Три вопроса после отпуска заграницей

Заболела я в Египте, оплатили франшизу, 30 вроде долларов, давно было, увезли меня на такси в клинику. Дядька доктор учился в Волгограде, опросил, поставил диагноз, выдал шикарные египетские лекарства.
Все прошло сразу. Кишечка была. Обратно на такси в отель доставили. День, два, здорова.
Не пейте египетское отельное молоко 🤣

БелыйОлеандр: Так вроде тут логика был бы трезвый - не упал бы.

Никому не повредил кроме себя. Закрывали такие дела с возмещением, все ок. Возможно, промилле еще считают) если там не запредельно

Аноним 283: Это людей привезли, они зарегистрировались на рейс, сдали багаж и... исчезли.

"все включено" не отпускает

Убью Ведром: Уже работают. Евроинс, например, такие кейсы подтверждает и оплачивает. И не только они

Разорятся

Уральская байка: У меня другой опыт. В Тае накрыло сильно - то ли отравление, то ли что. Ночь промучалась, утром позвонили по страховке. Сами добрались до больницы, там уже полную помощь мне оказали бесплатно - осмотр, капельница, назначения. Лекарства выдали там же в аптеке тоже за счёт страховой.

+++
В Турции годовалая дось подхватила кишечку, за нею моя мама.
Вызвали страховую по телефону с ресепшна, приехал минивен, увезли в больницу, прокапали, дали с собой неск флаконов и упаковок лекарств от диареи, типа энтерофурила, от тошноты, ферменты и от аллергии вроде бы, сказали, если хуже будет, вызывайте снова, еще что-нибудь дадим.
Но лекарства классные у них, через 2 дня огурцом обе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы