Страшно лететь на самолете

Очень много раз летала. Но такого страха не было у меня никогда не было , чем помочь себе?

Бахнуть бокальчик в аэропорту

Аноним 316,
Не спать ночь перед вылетом, в самолёте отрубитесь как миленькая

Присоединюсь, тоже страшновато

Аноним 369: Бахнуть бокальчик в аэропорту

Аноним 648,

А вы когда летите

Аноним 316,
Завтра утром

Автор, я очень боюсь летать. Очень очень. В полете никогда не сплю, однажды перелеты были 36 часов, я не сомкнула глаз, потому как самолет держала силой мысли.
Я перепробовала все возможные варианты, чтобы победить страх. Психотерапевт (разные), дыхательные практики и прочее .
Сейчас у меня есть транквилизатор (по рецепту от психиатра)))), но честно боюсь его выпить.
Лучше 2 бокалов вина ничего не нашла, пью и в самолет. Снова лететь через 3 недели, очень надоело бояться, но никак не могу победить этот страх.

Аноним 316: чем помочь себе?

Сходите на исповедь, причастие, возьмите у батюшки благословение на перелет.

Надежда: в самолёте отрубитесь как миленькая

а если нет? Я вот от волнения не сплю и так и потом в самолете с трудом минут на 20 вырубаюсь, потом на месте прилета не до сна, дела надо делать, в номер заселяться и т.п..
Особенно если с детьми, они не дадут поспать по прилету - это точно
У нас хоть ладно отель был с детской комнатой, отправила их туда, а сама спать ушла

Может не совсем по теме
Но полеты это нагрузка на организм. Прилетаешь весь выжатый, уставший, измотанный. Если на отдых, то обратно прилетаешь , как будто и не отдыхал, т к дорога выматывает полностью в самолёте. Я вот из- за этого не хочу куда то на отдых
Вы подумайте, что в жизни есть более страшные вещи ,чем полеты, ту хоть все под контролем
Соберитесь, настройтесь, действительно можно алкоголь бахнуть
А, слушала астролога, она сказала, что после третьего августа будет все поспокойнее в плане перемещений( самолёт, поезд и т д)

А чего вы боитесь?От вас все равно ничего не зависит,вы ничего не сделаете и не измените.Я не очень понимаю чего нужно бояться.

Аноним 682,

Пишите, нагрузка на организм, но выпить алко.

Я тоже боюсь лететь, даже тему создала про то что дочь мечтает о Питере, а я лететь боюсь.
Записалась к психологу, но я к ним уже ходила. До конца так и не решила что делать

Аноним 316: Очень много раз летала. Но такого страха не было у меня никогда не было , чем помочь себе?

После чего начали бояться летать? Ведь раньше нормально летали

Самолёт - это просто воздушный автобус. Ничего не надо бояться.

Помогает смотреть видео пилотов, борт проводников
Осознание, что для них это рутина

Аноним 720: До конца так и не решила что делать

Я езжу на поездах. Не знаю даже, когда решусь на самолёт.

Аноним 682: Но полеты это нагрузка на организм. Прилетаешь весь выжатый, уставший, измотанный. Если на отдых, то обратно прилетаешь , как будто и не отдыхал, т к дорога выматывает полностью в самолёте.

Наоброт после отпуска много сил и энергии. Меня заряжают новые места, впечатления и тд.

Аноним 695: Помогает смотреть видео пилотов, борт проводников
Осознание, что для них это рутина

А ещё хорошо почитать статистику - какой реальный риск авиакатасрофы. Самолеты самый безопасный вид траспорта по статистике

Я тоже боюсь . Пью вино в аэропорту .
Однажды полетела домой и не выпила , потому что утро было … стремно как то утром пить. Я так занервничала на взлете, что подумала ну нафиг эти предрассудки в след раз и утром выпью

lynx: Самолеты самый безопасный вид траспорта по статистике

Это прекрасно. И это все знают. НО свой организм не убедишь.

Аноним 682: Если на отдых, то обратно прилетаешь , как будто и не отдыхал, т к дорога выматывает полностью в самолёте. Я вот из- за этого не хочу куда то на отдых

Странная реакция на полёты
Иногда тяжело физически, но оно того стоит
Для меня самолёт на отдых уже отпуск все работают, а я в самолёте сижу, смотрю фильм и предвкушаю встречу с морем
Обратно тоже прикольно, успеваю соскучиться по своему уютному дому, по друзьям, родственникам. Листаю фотографии с отдыха в полёте)

Автомобиль во много раз опаснее самолёта, по статистике. Но вот ни одной темы не видела "Завтра придется ехать на автомобиле, страшно, поддержите"

Надежда: Автомобиль во много раз опаснее самолёта, по статистике. Но вот ни одной темы не видела "Завтра придется ехать на автомобиле, страшно, поддержите

У меня как раз паническая атака при мысли что нужно ехать на трассу, а если ещё и не я за рулём- никуда не поеду. Реально в самолёте бахнул бокальчик и уже не страшно

Nast0na: меня как раз паническая атака при мысли что нужно ехать на трассу

Ага(
Особенно после новостей е1, где ежедневно выкладывают кадры смертельных аварий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы