Страшно лететь на самолете

Рина Ч.: бортпроводниках и пилота

О пилотах тоже думаю, что они профи. Что они будут и делают все что необходимо. Борт проводники разные бывают и с их лиц очень легко считывается страх порой. Не смотрю на них. На уралах есть такой стюард паникер)) у него от малейшего толчка расширяются глаза и ощущение, что он готов катапультироваться

ХавроньяНикифоровна: с их лиц очень легко считывается страх порой

Может вам так видится? Я никогда у них страха на лице не видела, если честно.

ХавроньяНикифоровна: На уралах есть такой стюард паникер)

Я не встречала. НИ в порту, ни в самолетах. Думаю, можно было бы такого вообще убрать, написав жалобу. Ну зачем пугать и так запуганных пассажиров?

Рина Ч.: Думаю, можно было бы такого вообще убрать, написав жалобу.

Мне везло встретить его дважды) Но когда садишься, земля близко, радоваться как реьенок новогоднему подарку начинаю и про него забывают. Надеюсь в этот раз его не встречу, обратно летим уралами. Не удалось избежать.

ХавроньяНикифоровна: На уралах есть такой стюард паникер)) у него от малейшего толчка расширяются глаза и ощущение, что он готов катапультироваться

Прелестно

ХавроньяНикифоровна: везло встретить его дважды

Ой, я только угрюмых парней видела. Девочки как-то веселее, улыбчивее. НО чтоб вот кто-то прям боялся-не видела. Да и как вообще можно работать там, где тебе страшно?

ХавроньяНикифоровна: На уралах есть такой стюард паникер)) у него от малейшего толчка расширяются глаза и ощущение,

Может он так пассажиров троллит?

Рина Ч.: как вообще можно работать там, где тебе страшно?

вот именно.
Допустим,у него вся семья пилоты и не мыслят себя без неба,можно же и в аэропорту работу найти в конце концов, билеты проверять,диспетчером и так далее

Золотая середина: Может он так пассажиров троллит?

Ой не знаю, пару раз тряхнуло, он глаза выпучил, тележку бросил, на вторую смотрит, показывает ей глазами, побежали садиться или в окно, не знаю. Я зажмурилась, дальше не видела куда он делся Потом закончилась турбулентная зона, он опять катит тележку) Ужасный товарищ )

ХавроньяНикифоровна,

Ну про турбулентность у них свои распоряжения. Иногда да, надо пристёгиваться бежать. Помните, как недавно самолёт тряхануло, где ещё мужчина погиб? Так вот лучше быть пристёгнутым в этот момент.

Рина Ч.,

Да это ясно. Но другие так глаза не выпучивают. В них был ужас.

Тут из командировки домой лететь нужно было, у меня два дня до этого ком в горле, ни проглотить, ни прореветь, как будто что-то ужасное случилось. Я себя накрутила, мол предчувствие плохого, а что может быть плохого, кроме предстоящего полета? Значит фсе, не долечу, страшно было жуть, хотя туда прилетела норм, без панички.
В итоге долетели замечательно, спасибо девам ю-мамы за рекомендацию Драмины, я продрыхла все 5 часов полета.
А домой прилетела, и меня мужик бросил, вот вам и предчувствие
Я к тому, автор, может вы тоже что другое чуете, а списали на самолет, ну раз раньше не боялись

Мне кажется если бы самолет в котором я лечу хоть раз совершил аварийную посадку, я никогда бы больше не села в самолет. Так ненавижу эту панику в самолете, ни сидеть, ни спать, ни кино смотреть не получается. Каждые пять минут проверяешь, ну сколько осталось еще. Алкоголь не берет просто, возможно на фоне стресса. Не могу себя просто заставить полететь куда то где дольше 5 часов лететь. Как представляю сразу плохо становится

Аноним 512: Вы ничего не боитесь? Змеи, конец света, болезни, замкнутые пространства? Вообще ничего не пугает?

Пугает конечно) Змеи это ппц, пауки туда же.. У меня было три авто аварии лобовых, в одной водитель насмерть, в остальных я за рулем, все целы. А на счет самолета реально попробуйте авиа тренажёр. Пилот столько нюансов объяснил, что теперь я спокойна абсолютно) особенно когда ты косячишь за штурвалом, а самолет подсказывает)

Аноним 901,
Вы знаете вся ирония в том что брат отучился на пилота, но не смог летать после года полетов, пришёл страх, паника. Это же иррациональный страх. Ну и никто бы не хотел лететь в самолёте с таким пилотом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы