Поезд... Море... Можно ли выпить алкоголь в купе?

Едем на море! Девочки если в купе не много выпить алкоголя, это насколько удобно, я , сын 20 лет, он не пьёт, остальных участников купе не знаю, а мне бы хотелось... Под стук колёс... Вино громко, мартини непонятно, пиво пахнет...

Аноним 735: насколько удобно

Не очень.

Вино в термокружку или термос. У меня подруга так по улице ходит

Так налейте в термостакан, да попивайте себе по-тихонечку.

Аноним 735: Вино громко

Пейте тихо.
Кто вам запрет культурно выпить

Аноним 258,

Термокружка лежит для кипятка.

пива бы так выпила, без термокружек всяких.

Аноним 735: Едем на море! Девочки если в купе не много выпить алкоголя, это насколько удобно

В купе запрещено. В вагоне-ресторане - пожалуйста, все, что хотите.

Аноним 240,

Налить из дома что-ли? А что соседи скажут по купе...

Автор, возьмите вино и пиво. Начните с пива, пейте себе спокойно, там пол-вагона так делает, вполне циввильные люди. а потом может с соседями зазнакомитесь, и в хорошей компании вино пригодится

Аноним 258: У меня подруга так по улице ходит

А че, так можно было
Когда работала, была в шоке, люди клиенты приходили датые, и мужчины и женщины. И это не вечером

Аноним 735: Налить из дома что-ли? А что соседи скажут по купе...

ну вы не напивайтесь, не приставайте ни к кому))

Аноним 735: А что соседи скажут по купе...

да может такие соседи попадутся, что и сами не прочь)) главное, не буянить) в купе проще, а вот в плацкарте сложнее, все время наряды полиции курсируют

красная роза,
Ну вот захотелось ей вечером прогуляться по городу и выпить вина. Что в этом такого ужасного?

Не знаю, как сейчас, а раньше бутылочку шампанского всегда выпивали. За начало отпуска и соседям предлагали, а они и не отказывались

Аноним 258: Что в этом такого ужасного?

Да на здоровье, мне пофиг вобще

Аноним 240: Автор, возьмите вино и пиво. Начните с пива, пейте себе спокойно, там пол-вагона так делает, вполне циввильные люли. а потом может с соседями зазнакомитесь, и в хорошей компании вино пригодится

думаете взять да?

красная роза,
Тогда в чем вопрос?
Да, так можно. Вино термокружку не растворяет, не проедает, все норм

Аноним 735,

так нельзя

Аноним 258: Тогда в чем вопрос?

Это же шутка!
Из уральских пельменей "а че, так можно было?"

Аноним 735: думаете взять да?

думаю, да))
Ой, вы знаете, я сейчас посмотрела, оказывается, правилами запрещено распитие алкогольных напитков в поезде. Но никого это не останавливает))
Но будьте аккуратны все равно. Мало ли.

Аноним 735: мне бы хотелось... Под стук колёс...

Невмоготу? Берите СВ тогда и там принимайте. По прибытию на место не лучше оставить вливания?
Книгу почитайте - это никого не побеспокоит в купе.
Мне было бы неприятно сидеть в купе с поддатой дамой.

Автор, ну вы как маленькая взяли пластиковую полторашку-двушку, налили туда мартини( если вермут) , разбавили чем любите и как любите ( пропорции) и пейте в свое удовольствие.
А разве вино не пахнет похлеще пива?

Аноним 735: если в купе не много выпить алкоголя,

Вы правила почитайте!
Вас могут высадить (снять с поезда).
В купе могут ехать люди которые не пьют, и они не обязаны чувствовать ваш перегар!

Аноним 216: они не обязаны чувствовать ваш перегар!

Аноним 11: неприятно сидеть в купе с поддатой дамой.

осспади, дамы, какой перегар? Какая поддатая дама с бокала вина? вы чего хоть?

Аноним 735: А что соседи скажут по купе...

Что у вас трубы горят и в санях ехать интереснее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы