Поезд... Море... Можно ли выпить алкоголь в купе?

Ленивая мама: Не хотела бы я оказаться в том купе...

вас туда и не приглашали

Аноним 240: как и вы, сужу людей по себе, наверное.

Анна Иванна: Пишут что пустится во все тяжкие.

на стол залезет, плясать начнет. Видимо, сами так и делают с бокала вина.

Oga-Oga: людей может просто смутить бутылка вина и они пойдут жаловаться

В продаже в ассортименте вино 200 мл с винтовой пробкой. Для вкуса достаточно, напиться и буянить не получится.

Дончик.: Если будет вонь перегара, могут высадить

Знакомая возвращалась в Екатеринбург от родителей, с крайнего севера. Попала в плацкартный вагон с вахтовиками. У неё незабываемые впечатления от поездки!

Странное желание, ладно в самолете лететь боятся, а тут в чем прикол, сидеть с чужими людьми и выпивать, честно не понимаю. Да и запах никуда не денется

Kaбанчик: Нифига вы ему комплекс привили. А между заливать и культурно выпить бокал-два вина - разницу не видите

не-а, я не прививала, он самостоятельный парень. Просто немалая часть молодежи сейчас понимает, как это стремно - бухать на людях, еще и в замкнутом пространстве. У них другие цели и интересы, сейчас ЗОЖ в моде. Да, два бокала вина - тоже бухать. Не представляю эту картину вообще, тем более когда взрослая тетка намешивает что-то в кружках, чтобы беспалевно сосать. Приключение

LudMil@: Многие пишут про высаживания пьяных из вагона.

у меня муж часто ездит поездами. На его глазах уже несколько раз высаживали, причем не сильно даже барагозных, просто за сам факт. Предупреждают, если не слышит человек и продолжает - на следующей же крупной станции полиция под белы руки.
и сама нередко наблюдаю в вагонах крепких мальчиков из полиции, обходящих составы. Умницы.

Аноним 240: делаю вывод, что соседи - несчастные скандалисты🤷‍♀️ и еду дальше в полном игноре этих людей.

они прям страсть, как огорчатся, что вас разочаровали

Аноним 249: немалая часть молодежи сейчас понимает, как это стремно - бухать на людях, еще и в замкнутом пространстве. У них другие цели и интересы, сейчас ЗОЖ в моде. Да, два бокала вина - тоже бухать

Огромная часть молодежи понимает, что снобизм - это стремно. и что два бокала вина никак ЗОЖу не мешают. 🌹

Аноним 797: Сравнить пьяного мужика и ребенка.

Ага. При чём автор всего лишь женщина и далеко не пьяная.

Chайkа: Перед полетом в самолёте прямо советуют ~~напиться ~~ выпить бокал вина, чтобы утолить страх. А в поезде ни-ни

Ну вот ю-мама она такая ю-мама...Двойные стандарты.

Аноним 216: проверить в действии правила РЖД

Ой, да проверяли не раз.

Oga-Oga: смутить бутылка вина и они пойдут жаловаться. Имеют право, имеют, по закону,

То есть даже на закрытую? Нуну.

Аноним 888: я ехала в одном купе с автором и со мной был ребенок, такой фокус автор точно бы не провернул

Блин, вы реально не боитесь опозориться, если автор достанет бутылку вина (допустим, безалкогольную) , вы это увидите и побежите жаловаться проводнику? Со своего места ведь не разглядите, алко или не алко?
То же самое, если женщина нальёт себе нечто красное или белое из пластиковой бутылочки в кружку, вы потребуете объяснений, что она пьёт? Серьёзно?

Oga-Oga: стрёмно бутерброды было есть при соседе

Так это ВАШИ проблемы, а не других. Сосед в ваших комплексах не виноват.

Аноним 249: У меня непьющий сын 20 лет. Он бы со стыда сгорел

У меня непьющий сын 30 лет. Ни разу за меня не сгорал со стыда. Он меня любит и уважает. И принимает такой, какая есть. И я не жеманничаю перед ним.

Аноним 249: достала бухло и ну заливать

Вот почему многие склонны к преувеличению? Один бокал вина-это не бухло. Выпить бокальчик-не значит "заливать".

Аноним 249: Да, два бокала вина - тоже бухать

Да щас же.

Аноним 249: просто за сам факт.

Я каждую неделю-две езжу или летаю, никого не высаживали.

Эпидемия приступов ненавистничества всего что можно просто на юмаме.
Что так переполошились от бокала вина автора?

А бы тоже сейчас с большим удовольствие в такую погоду в поезде дня 3 поехала и налила бы в термос любимого вина .....

Калина Малиновa®: Что так переполошились от бокала вина автора?

да, я тоже наслаждаюсь, как люди отчаянно отстаивают свое право заливаться этанолом в любых условиях
если бы автор считала, что это норм, то и темы бы не было. А все-таки червячок-то зудит, что какая то фигня)

Долорес Клейборн: Ещё какие указявки будут?

Так пока только вы и ваши сторонники указывают, где пить и когда.

Oga-Oga: Это все в рамках разрешённого законом

Что разрешено? Алкоголь в самолете? Так я вас разочарую. ПО закону алкоголь запрещён в любом виде транспорта, в т.ч. и самолёте.

Oga-Oga: в самолёте все же лететь не сутки

Ага. Только вот высадить буйных не получится, как в поезде. ПОэтому вы готовы смириться, да?

Ветер в голове: Сейчас и по России наливают, аэрофлот например))

Уральские продают. Иногда беру коньячок.

Аноним 317: пьющих по жалобам непьющих соседей высаживала

20 лет назад спокойно все пили в поезде. Из купе в купе ходили.

jasmin: после пива

автор не будет пить пиво!!! И сколько раз она сходит в туалет-вообще её личное дело.

jasmin: А запах перегара? хоть от чего он будет.

От бокала вина? Не смешите, а? Какой перегар от этого?

Аноним359: ладно в самолете лететь боятся

Я прям ждала эту фразу. А я вот в поезде ехать боюсь. Значит, мне можно выпить?

Аноним 326: Алкоголь в самолете? Так я вас разочарую.

А я и не очаровывалась, сейчас пить не дают на борту, даже если у них купил, раньше самы наливали, значит разрешено было.

Oga-Oga: сейчас пить не дают на борту

Кому не дают? 2 недели назад давали и даже предлагали.

Аноним 326: вы готовы смириться,

С чего бы, с буйным бы сидеть не стала, попросила пересадить, ну а с тихим долетела бы , перетерпев два часа, но отзыв бы свой оставила компании

Oga-Oga: отзыв бы свой оставила компании

Ну неужели вы реально думаете, что авиакомпания от вашего отзыва вдруг перестанет продавать алкоголь или не станет вдруг пускать на борт выпивших?
Каких последствий вы ждёте после своих вот этих движений?

Автор, это только на юмаме всё отдыхают в 5* отелях, ездят в них трое суток в поезде в плацкарте тагил анапа и не пьют.
Не обращайте внимания.

Аноним 326: Уральские продают. Иногда беру коньячок.

Мы как-то хотели виски взять, стюардесса в одну сторону прошла, мы еще думали, обратно идет, уже все раскупили
В пятницу летим, в дюти фри возьмем сразу по маленькой

Аноним 249: да, я тоже наслаждаюсь, как люди отчаянно отстаивают свое право заливаться этанолом в любых условиях

Возьмет она себе бокал вина. Или хорошее шампанское. Не вот эти все Асти мерзкие, с вкусом водопроводной воды.
Что с этого будет-то?

Ветер в голове: уже все раскупили

Такое не редкость на уральских. Мы как-то на 12 ряду уже не смогли купить, всё первые ряды раскупили. А кто-то свято верит, что на борту нельзя спиртное.

Oga-Oga: сейчас пить не дают на борту, даже если у них купил

Вы давно летали? Пьют на борту. Аэрофлот еще и бесплатно предлагает алкогольные напитки. Но там конечно нет запаса в большом количестве. Немного выпили желающие, кому хватило и на этом все.

Аноним 326: Каких последствий вы ждёте после своих вот этих движений?

Да успокойтесь уже, пейте смело, испытайте судьбу на фарт

Ветер в голове: давно летали

2 недели назад прилетела, никакого алко на борту не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы