Поезд... Море... Можно ли выпить алкоголь в купе?

Oga-Oga: Можно, только потом и тебя настукают на первой станции.

С чего бы? В ресторане она хоть 2-е суток может сидеть безвылазно.
А уж с пары бокалов зайти в купе и лечь спать - снова все законно.
Там и штрафы смешные даже за купе. Я посмотрела.

Oga-Oga: мне стрёмно бутерброды было есть при соседе

ну так это ваши комплексы. а не бокал вина у соседки.
Сами поесть стесняются, но почему-то считают, что другие должны жить так же

Калина Малиновa®: штрафы смешные даже за купе. Я посмотрела.

А ты зачем интересуешься? В целях самообразования или с далеко идущими планами?

Oga-Oga: вон окажется вашей соседкой Дончик, пойдет жаловаться проводнику, тогда уже совсем будет не ровно, когда попросят освободить вагон

никого за бокал вина или пива не высаживают. А другие пусть дальше свой яд хлебают. Есть такие люди, которым все мешают, что бы они не делали.
Лишь бы поскандалить.

Аноним 240: Если такие нюхачи, не надо в поезд садиться, в общее купе.

Ага, ещё чего, чтоб кто-то мог нажраться, люди должны в купе билет не покупать.

Ещё какие указявки будут?

Аноним 240: считают, что другие должны жить так же

Да ешьте на здоровье свой Доширак, закон не нарушаете, страдает только обоняние вашего соседа напротив. Но это не запрещено, а вот алко запрещено законом, так что здесь будет прав ваш сосед.

Аноним 240: за бокал вина или пива не высаживают

Если будет сигнал начальнику поезда, он обязан прореагировать, ну не высадят, штраф выпишут, тоже такое себе начало отпуска

Торе суток трястись это не шутка.Конечно можно и заскучать.

Oga-Oga: Вот поэтому я и летаю самолетом

Так в самолете тоже продают алкоголь. И некоторые еще до вылета выпивают)

Аноним 249: Он бы со стыда сгорел, если бы я в купе поезда достала бухлои ну заливать

Нифига вы ему комплекс привили. А между заливать и культурно выпить бокал-два вина - разницу не видите?

Долорес Клейборн: чтоб кто-то мог нажраться

вы всегда нажираетесь что ли? понятия выпить бокал вина нет в вашем обиходе?

Oga-Oga: Если будет сигнал начальнику поезда, он обязан прореагировать,

ну, придет, предупредит, что алко нельзя, поступил сигнал. ок, убираю алко и делаю вывод, что соседи - несчастные скандалисты🤷‍♀️ и еду дальше в полном игноре этих людей.

Ветер в голове: самолете тоже продают алкоголь

Я знаю, больше скажу, раньше ещё и наливали при полетах в загранку, например. И я просила себе налить. Это все в рамках разрешённого законом, бухих, кстати, в самолёт не сажают, а если нажрался на борту, то при высадк тебя под белы рученьки . Ну и в самолёте все же лететь не сутки

Аноним 240: еду дальше в полном игноре этих людей

Думаю, они только рады будут тому, что Вы всю дорогу будете их игнорировать

Аноним 240: соседи - несчастные скандалисты🤷‍♀️ и еду дальше в полном игноре этих людей

Думаю, что они так же всю поездку будут вам делать покер фейс и думать, что вы не самый удобный сосед. Другой вопрос, охота вам себе делать нервы из-за ерунды.

Oga-Oga: бухих, кстати, в самолёт не сажают,

Сажают))

Oga-Oga: раньше ещё и наливали при полетах в загранку, например

Сейчас и по России наливают, аэрофлот например))
У меня муж с мая летает постоянно на Сахалин.

Аноним 888: Думаю, они только рады будут тому, что Вы всю дорогу будете их игнорировать

да мне как бы пофиг, рады они там чему-то или нет. Пусть радуются, раз больше поводов нет в жизни для этого.

Oga-Oga: Другой вопрос, охота вам себе делать нервы из-за ерунды.

это надо спросить у тех соседей, которые из-за бокала вина жаловаться бегут.
Даже не представляю, что такое возможно, вообще.

Работая проводником 20 лет назад, пьющих по жалобам непьющих соседей высаживала. Да, вначале предупреждала, в присутствии начальника поезда, потом-на выход на следующей же станции в надежные руки сотрудников МВД

Oga-Oga: А ты зачем интересуешься? В целях самообразования или с далеко идущими планами?

Стало интересно. Я на поезде лет 20 не ездила. Но тогда вагон-ресторан был ( какой-то рижский поезд до Смоленска), но меня спиртное не интересовало
А вот в купе приносили и продавали это я точно помню. А сейчас вон нельзя, да. Но выпить выйдет недорого, если не до соплей

Дончик.,

Года 3 назад ехала в Крым. В СВ. За стеной дебоширила пьяная баба (женщиной назвать не могу), колотилась в стенку, видимо, муж пытался её удерживать, оскорбляла его чудовищно. Ночь. Двухэтажный вагон
Сверху тоже спустились люди, спать невозмлжно. Проводник сказала, что пассажирка уже облила пивом начальника поезда. На моё предложение вызвать полицию на станции все как-то умолкли, начальник поезда принёс подписать заявление. Кроме меня его никто из возмущавшихся пассажиров не подписал. Полицию не вызывали. The end.

Дончик.: Пьяная, мешает ехать.
Несколько раз я так добиваласьв высадки пьяных. Легко высаживали.
Не советую автору откпыто пить и пахнуть.

Многие пишут про высаживания пьяных из вагона.
Но автор то напиваться не будет.
Сын в прошлом возвращался из Москвы, ехали двое, ну просто невменяемые, ходили бродили по вагону, падали, орали. Высадили только одного, агрессивного, и то через 10 часов наверное.
А второго проводники укладывали спать.
Дак он снова вставал и ночью шарахался, мешал всем спать.

трое суток пилить до моря (от Екатеринбурга), может вам и суток хватит. и еще думать о том, чтобы что-то выпить?
Хорошо, если нижняя полка. Можно в туалет бегать спокойно после пива.
А запах перегара? хоть от чего он будет. пожалейте соседей, приедете на море и будете пить

Сaш-ок: если Вы соседям не понравитесь, те просто заявят на вас проводнику, и как итог высадят с поезда

Если вино в термокружке, и по количеству 1-2 бокала, то как соседи догадаются, что вы пьёте алкогольные напитки?
Или после 2 бокала вы буйные, и песни поёте?
Так не факт, что автор такая

LudMil@: Но автор то напиваться не будет.

Как знать, как знать. Тут вон многие автору не доверяют. Пишут что пустится во все тяжкие.

Анна Иванна,

Да даже если под шафе чуть будет.
Не высадят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы