Поезд... Море... Можно ли выпить алкоголь в купе?

Сaш-ок: на счет употребления пива из пакета -

Пиво из пакета видела, но в Казани встречала винные бутылки, завернутые в фольгу, вот это для чего интересно?

Меллиса Джесс: Пиво из пакета видела

К чему такие неэстетичные подвиги) вот что видела на вб

Аноним 326, вы же не говорили что боитесь, фраза была что вам хочется под стук колес выпить, это разное😁

Аноним 735: и я решила не пить

Представляю.. автор такая приличная решит не пить.. заходит в купе - а там уже все в дрова

Надо же..невинный вопрос обсуждается 14 страниц.
По теме вопроса, конечно если хочется, то можно. Мы всегда в поезде с мужем выпиваем

Аноним 305: Представляю.. автор такая приличная решит не пить.. заходит в купе - а там уже все в дрова

во-во

Аноним 735: и я решила не пить

А зря. Если нельзя, но очень хочется, то можно.

Аноним359: фраза была что вам хочется под стук колес выпить

У меня не было такой фразы.

Аноним 305: Представляю.. автор такая приличная решит не пить.. заходит в купе - а там уже все в дрова

Или у каждого припасено, но все боятся. что на них сосед настучит.
И каждый такой, пока все спят, бульк в термокружечку стаканчик и ну себе пить под одеялом.

Аноним 459: В купе запрещено

Всю жизнь пили в поездах, прочитала название темы и удивилась

Обожаю Ю-маму
Зайдешь, почитаешь - и ощущение, что других-то проблем нет в мире, кроме как "пить или не пить"
Хорошо так на душе, легко сразу

Аноним 412,

Аноним 412: Всю жизнь пили в поездах, прочитала название темы и удивилась

Вообще. Бывает в командировки езжу, до 1 тыс км. Вахтовики, дембеля. Отпускники, транзитники через ростов-пьют очень много.
Все пьют, всегда. Везде. А потом еще храпят😡😡
А я лежу всегда с широко открытыми печальными глазами в потолок и думаю, куда такую принцессочку занесло.🤧🤣🤧Пошто мне это все слушать и нюхать.

Kaбанчик: вас сейчас в алкаши запишут и в буйные.

Я вас умоляю, мне почти 50 и ложила, именно ложила я на всех.
Если не пойман - значит не нарушил 😁.
Из за бокала я бы даже мараться не стала.

Ваши дети орут, играют в телефон без наушников, в тапках с пищалками 5 часов при ночной пересадке в аэропорту ходят, плевать мне на аромат коньяка, кого не устраивает - частный самолёт

Автор, пейте.

Аноним 258: У меня подруга так по улице ходит

красная роза: А че, так можно было

у меня знакомые набрали силиконовые чехольчики на банки Спрайт и кола, и спокойно везде пьют пиво)

Аноним 124: в самолете тоже могут, но по факту пьют некоторые

Тут сложнее высадить.
Сами бортпроводники продают алко

MarLap,
офигеть
Все для удобства человека

Всю тему не читала.
Если всё купе ваше - может быть, но с незнакомыми соседями, нет.
Я бы очень не хотела такого соседства. Тем более, если бы ехала с детьми.
И я прямо двумя руками за то, чтобы строго запрещали пить в поездах.
Этим летом ехала с детьми. Вышли на станции подышать, заходим обратно, а в нашем купе выпивший мужик, который уверяет, что купе его вместе со всеми вещами. Выдворяли оттуда с проводниками. Дети его потом боялись всю дорогу.

Какие все зануды
Мы как то пили пиво в плацкарте на боковушке, когда мимо проходила транспортная полиция… нам ни слова не сказали, за другим кем то шли ))

Так что никто никого никуда не высадит, если только буянить не начнете

Аноним 857: я прямо двумя руками за то, чтобы строго запрещали пить в поездах.

Логично.
Сейчас нельзя ни пить ни курить в поездах.
Регулярно на станциях подходят полицейские с готовыми протокольчиками. Проводницы обязаны на них доложить тихонечко.
Иначе самим штраф.

Аноним 38: Какие все зануды

Почему все-то? Не все.

Аноним 240: автора тут как только не просклоняли на ее робкий вопрос.

++++
Все по себе судят? Каждая вторая написала, что автор планирует надраться

Аноним 857: Я бы очень не хотела такого соседства. Тем более, если бы ехала с детьми.

Вот скажите честно. Чем вам помешала бы женщина, едущая с родным непьющим сыном, но выпившая бокальчик вина? Серьёзно прям такая проблема для вас?

Я вот не очень люблю пьяных людей, но если незнакомый мне человек «прибухивает тихонечко» при этом ко мне не лезет, а просто едет рядом , вообще ничего негативного у меня не вызывает ))
Куда хуже соседки у нас были однажды - две не знакомые ранее между собой бабуси, которые всю дорогу ели вонючую еду и рассказывали друг другу как ненавидят своих родственников это прям треш , 13 часов всего ехали , но тааааак от них устали

Не надо вам пить. А что скажут, а кружка для кипятка. О господи

Аноним 857: Я бы очень не хотела такого соседства. Тем более, если бы ехала с детьми.

А Вы дома при детях пьете из всех емкостей что-ли? Включая садовую лейку? Или как? Или они полезут в чужую кружку пить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы