Поезд... Море... Можно ли выпить алкоголь в купе?

анониМ: Тут сложнее высадить.

Да фигня вопрос. К парашюту привязать и вперёд. То есть вниз.

#Иди за Багз: Каждая вторая написала, что автор планирует надраться

Ну так выпьет шампанского, а потом растрясет.

Морозко: Обожаю Ю-маму
Зайдешь, почитаешь - и ощущение, что других-то проблем нет в мире, кроме как "пить или не пить"

и люди вокруг сплошь непьющие, интеллигентные - фууу, вы что, вонять будете перегаром, храпеть с открытым ртом...

Прямо в купе не пила (кроме случая когда одна ехала),а вот пьяненькой езжу регулярно, ночными. Из заботы к соседям стараюсь плацкартом, но иногда случается купе. Ни разу не выгоняли.
Последний раз ехали в купе, мужики орали, я даже ходила к проводнику и просила их высадить, мне сказали, что ждут следующую остановку и полицию, но по факту там они и поехали дальше). Орать стали меньше.
А так, что бы женщину и не буйную, да никогда не высадят.
Пить открыто бы не стала, все таки это прямое и наглое нарушение прав. Термокружка или бутылка из под сока.

Аноним 412: Всю жизнь пили в поездах, прочитала название темы и удивилась

Ха последние лет 15-20, ни разу не наблюдала. А вот раньше да, бывало. Мне норм, если вовремя ложатся спать (тихо и без храпа). Но храпящим, в принципе, место в аду, если они едут в поезде

Oga-Oga: Срочно захотелось в поезд с бокальчиком вина

И мне!
Люблю поезда, мечтаю сгонять во Владивосток и обратно
Допинг с собой - обязательно

Ффухх. На последних страницах хоть ю-мать узнала
а то нафталином чет пахну́ло.

Oga-Oga: Отличная тема, считаю

вас вон ю-мать даже спалила, что тоже хотите как автор

Аноним 240: пахну́ло

Я из за вашего ударения на букву У, чуть экран не поцарапала, стерая "соринку"

Каty7788: Последний раз ехали в купе, мужики орали, даже ходила к проводнику и просила их всадить

извините, что вы просили?

Грех в поезде не выпивать, если хочется. Просто не надо пиво с воблой бухать всю дорогу, как наши прошлые соседи, и никому не помешаете)))

Тема очень ржачная. Так на поезде на море захотелось с сыном 20-летним и термокружкой вина. Но моему еще только 2 года

Аноним 240: ю-мать даже спалила,

Это было цитирование предыдущего оратора, не мои слова, я поезда терпеть не могу, тем более в них пить

Аноним 615: Люблю поезда, мечтаю сгонять во Владивосток и обратно

Не дай бог, канеш

Oga-Oga: Это было цитирование предыдущего оратора,

да я знаю. это такая подстава от ю-матери с цитированием.
многие жалуются, ничего не меняется.

Я ехала в Казань, со мной 2 девушки ехали, пили шампанское из баночек, норм. Не буянили, ниче не воняло.

Аноним 240: Тема очень ржачная

15 страниц реально ржу.

А что с Мартин.и непонятно? Взяла бы бутылочку и мешала с тоником. Есть термокружка на 0,5 литра, очень на пляже выручает

Аноним 735: Вино громко, мартини непонятно, пиво пахнет...

Так и вино с мартини пахнут. Но есть выход. Водка! В пакет сока налейте водки 1:3, где одна часть водки и три части сока. И попивайте данный коктейль спокойно, без палева и запаха никакого. Можно в фанту, неплохая отвёрточка получается, так же 1:3.

Аноним 458: Так и вино с мартини пахнут. Но есть выход. Водка! В пакет сока налейте водки 1:3, где одна часть водки и три части сока. И попивайте данный коктейль спокойно, без палева и запаха никакого. Можно в фанту, неплохая отвёрточка получается, так же 1:3.

еще можно апельсины водкой накачать через шприц. вообще без палева, апельсинчиков покушать можно

нет, ну странно, конечно...как ктолетать боится, так советуют накатить для храбрости, хотя сидят все вплотную и помещение значительно меньше и окно не откроешь, чтоб проветрить. а тут ты посмотри-ка, всем перегаром завоняло)))

Аноним 240: извините, что вы просили?

но это хотелось попросить тоже

Аноним 240: Но моему еще только 2 года

Долго вам ждать 😀

А так то да, очень романтично ехать и пить.. На НГ, в саму новогоднюю ночь хотели с мужем поехать одни в купе, но обратно не нашли билеты, а так был план именно, что бы вдвоем спокойно пить
Надеюсь, когда-нибудь, все же получится

Даже не знаю, что хуже, орущий младенец (не затыкаясь, с 11 утра до двух часов ночи, пока наконец то не вышли) или странная семейка, сев в Екате в 22.13 и ехав пять часов до Тюмени, заваривали то дошираки, потом пюре, и раза по 3 кофе в три в одном, употребляя со всем этим колбасу, яйца, а апофеозом было то, что они решили, что не выйдут в Тюмени и пыхтели около моей полки 40 минут, со своими шмотками, да, плацкарт, но зато нижняя полка.
Автор, покупаете бутылку вина, хорошо охлаждаете, перед отъездом выпиваете 250 мл вина, прибываете на вокзал, 0,5 переливаете в бутылку из под воды, желательно этикетка по-шире, и вуаля, вот вам два бокала, и плевать на соседей, я так с белым полусладким делаю, ни разу еще никто полицию не вызвал, а на этом сайте никто не пьет
Пьют, когда интернет выключают
Пы.Сы. переливаете дома)

В темах про алкоголь всегда удивляют гневные комментарии про перегар и смайлики рука лицо. Зато в каждом доме красное и белое, Бристоль и тому подобное. Такое ощущение, что я одна выпиваю, а все вокруг феечки.
По теме - ехали в купе из Казани. Хотели выпить пиво. Спросила у соседей - женщина с дочерью (уже взрослые) не против ли они. С их согласия выпили. Не буянили, мило разговаривали, да спать легли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы