Поезд... Море... Можно ли выпить алкоголь в купе?

Аноним 797,

Маладес

Аноним 326: К невоспитанности детей всё-таки относятся более лояльно, чем к тем, кто хотел бы немного выпить

Согласна.
Только Вы себя оправдываете тем, что другие себя ведут за рамками дозволенного.
Это как с мусором. Один кинул на землю мусор, другой добавил. Третий шёл мимо к мусорным бакам, но решил дальше не идти и свой мусор положить туда же.

Вагон - замкнутое пространство, общественное место. Неужели хоть 1-2 дня нельзя как-то себя держать в руках?

Аноним 326: А о тех, у кого яжематери считают, что все просто обязаны терпеть её чадо в любых его проявлениях.

А еще случай, ребенок трех с лишним лет, с полным комплектом зубов, поднимает матери футболку и сосет грудь и это в купе, как вы говорите 2*2, оно чуть больше, мне зачем это наблюдать надо было?
2015 год, почти 10 лет назад, до сих пор помню, как этого мальчика звали, Георгий, в честь какого то генерала
У мамы была четкая позиция, а че такого
Мне уже потом вообще было пофиг, что я там употребляла, отец мальчика пил пивандрий)

Аноним 857: Просто считаю, что в общественных местах это лишнее.

А если это вагон-ресторан? Что делать станете? Вызовете наряд? Развивайте мысль дальше. А то я не понимаю. Честно.

Аноним 857: Вы себя оправдываете тем

Я ничем себя не оправдываю. Мне оправдания вообще не нужны.

Аноним 857: Неужели хоть 1-2 дня нельзя как-то себя держать в руках?

Так мы всегда держим себя в руках. Я не рыгаю, не пукаю, не включаю громко музыку, не ору. Что ещё по-вашему означает "держать себя в руках"?

Аноним 857: Неужели хоть 1-2 дня нельзя как-то себя держать в руках?

Ну и точно также развлекайте своих детей, которые орут, блюют и поносят, не спрашивая разрешений
Работала проводником пассажирских вагонов, тогда вахты еще только начинались, перелет не оплачивали, как бы себя не вели, не высаживала

Аноним 857: Вагон - замкнутое пространство, общественное место. Неужели хоть 1-2 дня нельзя как-то себя держать в руках?

Но зачем? 🤷‍♀️
Почему люди, едущие в отпуск 3 суток не могут позволить себе маленькое удовольствие?

Аноним 857: В закрытом купе? Запахом. Даже от бокала вина он будет.

Удивлю, но там вполне себе кондиционер работает или окна, иначе бы не выжили.
Ну, а что то попахивать будет всегда в замкнутом пространстве. Или повторюсь, храпеть, что гораздо страшнее, но их никто не высаживает. Вот такие риски и минусы поездов.

Аноним 326: Пожелали вот таким недовольным в одно купе с непьющим храпящим мужиком и вижащими круглосуточно детьми

Тут любой забухает

Как вам пить удаётся, я ехала уфа -Питер. Достала семечки ночью и начала руками чистить, так пяти минут не прошло, из соседнего отсека попросили не шуметь

Аноним 857: В закрытом купе? Запахом. Даже от бокала вина он будет.

С тонкой душевной организацией вэлкам в СВ.

Мне может запах еды не понравится, которую вы планируете потреблять... Или ваш парфюм... Или просто вы...

Везде есть компромиссы.

Харбин: ехала уфа -Питер. Достала семечки ночью и начала руками чистить, так пяти минут не прошло, из соседнего отсека попросили не шуметь

вот семечки точно зло. Грязь и вонь от них. Вы еще, наверное, пакетиком начали шелестеть.

Харбин: Достала семечки ночью и начала руками чистить, так пяти минут не прошло, из соседнего отсека попросили не шуметь

Послать вежливо, пожилые женщины и мужчины начинают чистить свои яички и греметь сумками, в 6 утра)

Аноним 240: пакетиком начали шелестеть.

Ничем не шелестела и не чавкала.

Большой Сэм: Послать вежливо

Харбин: Ничем не шелестела и не чавкала.

Блин, я как то в купе утром (ну как утром, часов уже к 11) дико хотела есть, а ничего не было кроме крекеров, а соседки все спали, достала, быстро открыла, пересылала и стараюсь есть тихо , но в какой-то момент одна повернулась на меня и тааак посмотрела. Я продолжила есть тише.
До с х пор стыдно... Не люблю купе, короче

Харбин: из соседнего отсека попросили не шуметь

Так это наверное вот как раз те, у кого дети в ботах с пищалками, но абсолютно не переносящие даже запаха вина из бокала никому не мешающей дамы средних лет.

Большой Сэм: пожилые

Большой Сэм: мужчины

Большой Сэм: начинают чистить свои яички

Однако...

Аноним 857: 1-2 дня не выдержать?

Вы правы, что можно бы и потерпеть, но... Отпуск.. По идее можно и без него потерпеть. Или пару дней потерпеть не есть ничего кроме сухарей, что бы заказ курицы соседям не мешал. Или не храпеть. Или музыку в наушниках не слушать (ее тоже слышно. Или ещё чего...
И да, а если выпить в вагоне ресторане, то куда перегар или там тоже надо терпеть, что бы чувствительные соседи не терпели твое счастье...

О божеееее, я прочитала свой первый пост, и последний...

Аноним 326: Большой Сэм: пожилые

Большой Сэм: мужчины

Большой Сэм: начинают чистить свои яички

Как вы пришли к этому

Аноним 735: Как вы пришли к этому

Возможности ю-мамы безграничны!

НаталЪя: которая достала в нашем св купе складной горшок, поставила его на свою лежанку и посадила девочку туда какать.

И ты молчала??
Я бы высказала все и даже больше.
Но я ужасна, однажды я настойчиво попросила прекратить петь детей, которые ехали из лагеря, когда стукнуло 22 00 и я хотела спать, а поезд приезжает в пять утра.
Проводницы были в шоке "Это же ДЕТИ!".
Сопровождающие тоже, пришлось тыкать законом о тишине в поездах. Меня ненавидел весь вагон, наверное)). (Плацкарт).

Аноним 326: Однако...

Ну ок, пожилые женщины и мужчины, начинают чистить отварные яйца, покупные

Часто езжу в командировки, не люблю купе, если не нижняя полка, проработала проводником 3,5 года, большой опыт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы