Поезд... Море... Можно ли выпить алкоголь в купе?

Моя подруга, с которой я познакомилась 21 год назад в первой моей поездке в Египет, научила меня переливать любой ваш любимый алкоголь в бутылки из под воды, сока или колы.
Ни разу осечки не было.
А женщина приличная, доктор, стоматолог!

Хотите выпить - выпейте!

Вы же не вхлам собираетесь нажраться)))

И к черту этих моралисток!

Аноним 326: Чем вам помешала бы женщина, едущая с родным непьющим сыном, но выпившая бокальчик вина?

В закрытом купе? Запахом. Даже от бокала вина он будет.

Калина Малиновa®: А Вы дома при детях пьете из всех емкостей что-ли

Я алкоголь в принципе не пью. Вот такой вот динозавр. Но это не в упрёк пьющим. Просто считаю, что в общественных местах это лишнее.

НаталЪя: научила меня переливать любой ваш любимый алкоголь в бутылки из под воды, сока или колы.

Это точно!
Еще вариант. Покупаете дорожные наборы, парочку, где для шампуней или гелей бутылочки есть, туда все, что угодно, да, на проверке цвет содержимого не отражается, в ручную кладь и с собой в самолет, или в чемодан, с самолета точно никто не высадит, там главное, уверенно паспортный контроль пройти, но в Кольцово видела, как двоих "дам" не выпустили в Турцию, но они были прям в вообще в хлам

мышкаЮля: советуют накатить для храбрости, хотя сидят все вплотную и помещение значительно меньше и окно не откроешь, чтоб проветрить

Выше уже обсуждали. Типа, по времени меньше. А то, что теснее-так там готовы вон жалобу в а/к накатать, что рядом пьяный летел. С какой целью только пока не поняла. Автор сего опуса мне так и не ответила.

Ptichkama: я одна выпиваю

Я тоже. Люблю вообще виски. Вино как-то не очень.

Аноним 857: В закрытом купе?

Если я еду в купе, то днем дверь в купе не закрывается, и мне монописуально на соседей, там и другим по-хлеще воняет, на ночь, пожалуйста, не повезет с соседом/соседкой, еще и монументальный храп обеспечен

Большой Сэм,

Много хлопот, я выше писала - шкалики коньяка по 100г отлично проходят все проверки, и кто запретит?

Аноним 857: В закрытом купе? Запахом. Даже от бокала вина он будет.

Не будет. Не придумывайте. Вы даже не догадаетесь, что у автора в кружке вино. Оно, кстати, вполне может быть безалкогольным.
Кстати, очень понравилось безалкогольное игристое (фото)

Аноним 857: Просто считаю

А я считаю, что

Аноним 857: это лишнее.

не лишнее.

Большой Сэм: они были прям в вообще в хлам

Ну об этом вроде речи нет.

Большой Сэм: не повезет с соседом/соседкой, еще и монументальный храп обеспечен

Ага. Выше уже посмеялись. Пожелали вот таким недовольным в одно купе с непьющим храпящим мужиком и вижащими круглосуточно детьми, которые пренепременно будут пару раз в день какать на горшок прямо в купе.

Аноним 857: В закрытом купе? Запахом. Даже от бокала

Я практически не езжу на поездах, но однажды ехала с мамашей, которая достала в нашем св купе складной горшок, поставила его на свою лежанку и посадила девочку туда какать.
И опять же, буквально вчера, у меня дорога 15 часов, с 5 часовой пересадкой в Красноярске, и там мамаша выгуливает лялечку по всему залу ожидания и сандали с пищалками. Мило?
Ночь, пищалки, 5 часов!!!
Я ушла в кафе, я не хотела пить, но и кофе я не хочу, заказала бокал пива, так она и к кафе приперлась...
Люди живые, вам пахнет, а мне громко.

НаталЪя: Много хлопот, я выше писала - шкалики коньяка по 100г отлично проходят все проверки, и кто запретит?

Да, можно было бы попробовать, но я коньяк перестала употреблять)

НаталЪя: вам пахнет, а мне громко.

Вам сейчас снова скажут, что нельзя сравнивать. Этожидети!
А я вот тоже с ума схожу от детского визга, всяческих пищалок, мультиков в планшетах и дурацкой музыки в игрушках.

Большой Сэм: можно было бы попробовать, но я коньяк перестала употреблять)

Я коллекционирую пузырёчки по 50 мл. Там есть всё! И вина, и водка, и виски, и мартини-ну всё. Может и в пузырьках по 100 гр тоже есть всё?

Аноним 326: А я вот тоже с ума схожу от детского визга, всяческих пищалок, мультиков в планшетах и дурацкой музыки в игрушках.

Пусть нюхают

Аноним 326: Ну об этом вроде речи нет.

Естественно, я и написала, что ровно один раз видела, что не пустили в самолет и еще 31 июля, когда ждала поезд в Тюмени, в сквере около вокзала, там бухала компания, кто был умнее, не набухался в хлам, транспортная безопасность пропустила, а одного не очень "мужчину" и его "женщину" нет, он еще насмехался, когда я волосы поправляла, что мол, птичка пописала или дрон пролетел, ну ему мысленно пожелала рамку не пройти и не уехать, ни он, ни она не уехали, бухать надо с умом)

Большой Сэм: и мне монописуально на соседей

Печально.

НаталЪя: Люди живые, вам пахнет, а мне громко

А я остальных не оправдываю. Я за то,чтобы всем себя вести прилично и уважительно к соседям.
1-2 дня не выдержать?

Аноним 326: Пожелали вот таким недовольным в одно купе с непьющим храпящим мужиком и вижащими круглосуточно детьми, которые пренепременно будут пару раз в день какать на горшок прямо в купе.

Носки вонючие забыли пожелать!

Аноним 857: Печально.

Да хоть печально, хоть не печально, я заплатила ровно такие же деньги, даже больше, за нижнюю полку, я какого события должна ехать днем, при закрытых дверях?

НаталЪя: но однажды ехала с мамашей, которая достала в нашем св купе складной горшок, поставила его на свою лежанку и посадила девочку туда какать.

НаталЪя: сандали с пищалками.

И вы себе выписали индульгенцию на все?
Странная логика. Они дураки и я такой буду. Ну давайте устроим беспредел по всем фронтам. Классно будет

Большой Сэм: я какого события должна ехать днем, при закрытых дверях

Кто Вам писал про двери? Я про взаимоуважение.
Но тут, смотрю, многие странно на это смотрят. Дети кричат, значит и мне можно всё.

Аноним 797: индульгенцию

Мне ровно, если я хочу - я буду.
Мне на ваше мнение

НаталЪя: ложила, именно ложила я на всех.
Если не пойман - значит не нарушил

Аноним 797: Странная логика. Они дураки и я такой буду. Ну давайте устроим беспредел по всем фронтам

Вот и я о том же

Аноним 857: Дети кричат, значит и мне можно всё.

Можно что?
И да, я терпеть не могу детей, особенно чужих, не воспитанных и орущих, мне можно выпить в совокупности бутылку вина, я не ору, не домогаюсь с разговорами и не причитаю про тяжелую жизнь, я читаю книгу и мне вообще пофиг, кто и что обо мне подумает, реально, сборище...

Аноним 857: Я про взаимоуважение.

Ну давайте всё же будем объективными.
К невоспитанности детей всё-таки относятся более лояльно, чем к тем, кто хотел бы немного выпить. Даже здесь в теме это очевидно.
И то, и другое относится к одной проблеме-мешать другим.
Так вот, опять же если быть объективными, запах от бокала вина (о котором и было заявлено в начале темы) ну не разбудит вас ночью и от этого у вас не заболит голова. А вот от нескончаемо орущих и визжащих детей лично мне это гарантировано.
И я опять же не о нормально воспитанных детях. А о тех, у кого яжематери считают, что все просто обязаны терпеть её чадо в любых его проявлениях.
То есть, некоторые стесняются съесть бутерброд при людях, но при этом те же люди абсолютно оправдывают поведение невоспитанных детей в том же общественном месте.
ПС. Ну не надевайте вы на ребёнка эти чёртовы пищалки в дорогу!

НаталЪя: Мне ровно, если я хочу - я буду.

Так слушайте пищалки в 5 утра и не жужжите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы