Поезд... Море... Можно ли выпить алкоголь в купе?

Аноним 735: Едем на море!

Может вагон-ресторан?
Вдруг приличный

Подождите. В вагоне-ресторане продают алкоголь. Теоретически можно пойти туда и там выпить (или напиться, кому как хочется)), то есть все на законных основаниях. Потом вернуться в купе. И че? Вонять не будет что ли?

Незнакомка: Не знаю, как сейчас, а раньше бутылочку шампанского всегда выпивали. За начало отпуска и соседям предлагали, а они и не отказывались

А если они на похороны едут?

Victorya,

Зато приключения в пути

Яблоко: в термокружку всяко полбутылки влезет.

ок. два бокала.
Чем два бокала в вагоне-ресторане отличаются от этого же количества в купе?
Капец, такие все морализаторы стали

Аноним 326: И пить-то в общественных местах. Не пьют? Бутылку алкоголя в тёмном пакете никто не употребляет, конечно
А теперь расскажите мне систему наказания за всё это?

на счет употребления пива из пакета - патрули регулярно гуляют около парков и при выявлении штрафуют, никакие бумажные пакеты не помогают,
тоже касается и аэропортов, при мне девушка получила штраф за распитие пива в зоне ожидания, хотя могла спокойно уйти в зону кафе

Сaш-ок: при выявлении штрафуют

А как они определяют, алкоголь или нет в пакете? На основании экспертизы?

Дончик.: Много раз высаживали

кого? что вы сочиняете. Я езжу регулярно, все на месте остаются, даже если и наряд придет, поговорят и все.
Зачем вы оскорбляете человека?
Почему нельзя отметить отпуск? какая разница выпить в купе или в вагоне ресторане? Запах другой будет?
От бокала мартини вообще не будет ни какого запаха

Аноним 240: Капец, такие все морализаторы стали

Есть слово такое - уместность.
В поезде и без того неприятных моментов полно, ещё и спиртное нюхать и думать, а как потом эта милая дама себя вести будет.
Не первая необходимость, в отличие от еды. Вполне до места прибытия терпит.

Пейте, автор. Смелее, не сдерживайтесь. Не цедите стыдливо из термокружек и пластиковых темных бутылок.
Пусть вас попросят из вагона.
Это будет честнее по отношению к вашим соседям. Не понимаю, почему кто-то должен дышать алкогольными парами, потому что у вас пригорает.
Пыспыс Было бы больше прецедентов, действительно высаживали бы за распитие, люди быстрее научились бы соблюдать прописаные правила. А пока так и есть - правила для большинства, чтобы их нарушать, а не соблюдать.

Ветер в голове: Потом вернуться в купе. И че? Вонять не будет что ли?

Вообще теория не сходится

Наливала в термос коньяк..охладила в морозилке..достала открыла..налила..котлета с хлебушком...красота..ну запах коньяка был..смотрю соседка тоже фляжку достала налила..выпила улыбнулась... нормально все. Взрослые люди..не напиваться же...

Аноним 735,

Делайте то что вам хочется и нужно в пределах разумного.

Форумный аноним: От вас потом перегаром будет пахнуть.

Да с чего там пахнуть-то?
Ну и ОК. Если человек накануне набухался в усмерть, сел в поезд с перегаром. Вы не поедете с таким?

Дончик.: Надо идти к начальнику поезда, она вызовет полицию и высадят

И?! На каком основании? Посмотрев в глаза?

Аноним 124: Запах другой будет?

Пиво, например, само по себе воняет. Обычно к нему закуска вонючая. Рыгают, фу

Аноним 326: и

личный досмотр им в помощь, а не захочет человек пакет показать, то задержат для выяснения личности, проверки документов,

в подобной ситуации меня удивляет позиция присутствующих, создать тему, что надоели пьянки под окном, так соберется куча народу, кто поддержат аффтора,
а тут при вас будет в одном купе ехать чел в не самом адекватном состоянии - ну да и ладно

пысы: моё дело - предупредить о возможных рисках, аффтор темы пусть сама решает, готова она в случае чего, вместо поездки на юг, провести ночь на промежуточной станции в линейном отделе полиции

видимо, мало статей видите, когда из-за дебошира самолет садят, или скотчем приходится фиксировать

Victorya: В поезде и без того неприятных моментов полно, ещё и спиртное нюхать

Не ездите поездами! В самолете тоже может пахнуть. Остаётся одно-личным автотранспортом.

А вообще, автор, берите и делайте так как вам удобно. Вы же дебоширить не будете. Ну, если подойдут, скажут, уберете.
Конечно, если у всех мнение спрашивать, обязательно недовольные найдутся.

Аноним 326: И?! На каком основании? Посмотрев в глаза?

Пьяная, мешает ехать.
Несколько раз я так добиваласьв высадки пьяных. Легко высаживали.
Не советую автору откпыто пить и пахнуть.

При мне высаживали даму с поезда. Пила себе потихоньку на верхней полке, потом в вагон-ресторан пошла, там электронную сигарету закурить пыталась. Все это знаю со слов проводника, она ехала в соседнем отсеке в плацкарте.
На станции пришла транспортная полиция и ее высадили.
Конкретно я не заметила, что она пила.
Семья, которая рядом ехала конечно заметили.
Мне ее было жаль, немного до моря не доехала((

Аноним 326: Не ездите поездами!

Отличный совет. Воспользуйтесь им!

Аноним 240: поезде много всяких запахов.

Вот именно. Как хорошо, что я редко езжу в поездах и попадались нормальные люди, без бухла

Аноним 240: Безалкогольное пиво тоже пахнет

Прям совсем невтерпёж?

Аноним 124: кого? что вы сочиняете. Я езжу регулярно, все на месте остаются, даже если и наряд придет, поговорят и все.

У меня высаживали. Иногда просто разговаривает полиция и все.

Hel2010: Мне ее было жаль, немного до моря не доехала((

На следующем доедет и умнее будет?

Сaш-ок: счет употребления пива из пакета - патрули регулярно гуляют около парков и при выявлении штрафуют, никакие бумажные пакеты не помогают,

вас вот вообще неожиданно видеть в строю морализаторов.
Чо блин, неужто старость?
Капец, какие все правильные стали.
Бутылка пива для них уже - алкогольные пары и страх, что дебоширить начнет.
С такими фобиями из дома-то не надо выходить, не то что на презде на море ехать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы