Поезд... Море... Можно ли выпить алкоголь в купе?

Дончик.: Пьяная, мешает ехать

Автор вроде культурно выпить собралась, а не нажраться в сопли.
Ну пойдет в вагон-ресторан, там выпьет. Ничего не нарушая.

Аноним 278: соседка тоже фляжку достала налила

Надо же, как людям выпить неймется
Доедьте уже до места назначения и пейте, сколько влезет

У вас всех какие-то проблемы с жкт или что вы пьете, что выхлоп на вагон воняет?
Пассажиры бизнес класса в самолете не всем мешают? А то закрытое пространство, все дела… алкоголь подают)))

Аноним 240: вас вот вообще неожиданно видеть в строю морализаторов.
Чо блин, неужто старость?

вы невнимательно меня читаете, я не увещеваю аффтора в употреблении алкоголя, а лишь указываю на то, с чем она в ответ может столкнуться

Сaш-ок: личный досмотр им в помощь, а не захочет человек пакет показать

ну, показала пакет. Просто держу. Не пью. Не имею права просто держать пакет в руках?

Сaш-ок: чел в не самом адекватном состоянии

С одного бокала вина? Мне вас жаль, что вам такие люди вокруг попадались, которым достаточно бокала, чтобы быть в неадеквате.

Дончик.: Пьяная, мешает ехать.

Пьяная или нет, может ответить только мед.осведетельствование. И то, что вам мешает что-то или кто-то ехать-это как?

Дончик.: Несколько раз я так добиваласьв высадки пьяных. Легко высаживали.

Без лоха жизнь плоха. Напарывались на лохов, не знающих своих прав, и злорадствуете.
Прошу заметить, не беру во внимание реальных пьяных дебоширов. Это отдельная тема. Автор не об этом пишет.

Лайфхак: наливаешь в бутылку из под воды 0.5 вино. Оно выглядит как морс. И пьешь себе. С этим морсом и по городу спокойно гулять можно.

Долорес Клейборн: Прям совсем невтерпёж?

Аноним 897: Доедьте уже до места назначения и пейте, сколько влезет

А какой вам дело, кому втерпёж, а кому невтерпёж?
Это МОЙ отпуск и МОЁ право проводить его так, как хочу я.
Я всегда в поезд беру алко. Это может быть мартини, может быть виски, может быть игристое. В наглую не выставляем на стол. Но из-под стола могу выпить. Ничего страшного в этом не вижу.

Всем, кому помешала культурная дама с вином в термокружке, желаю в соседей непьющих пассажиров с назойливыми детьми

Аноним 326: Пьяная или нет, может ответить только мед.осведетельствование. И то, что вам мешает что-то или кто-то ехать-это как?

в данном случае, по внешним признакам будет освидетельствование, никто в трубку дышать не будет заставлять, т.к. речь не идет о лишении водительских прав

Аноним 326: Мне вас жаль,

поясните, за что жалеть? то что, посторонний человек "с пулей в голове" представляет опасность после малой дозы алко,
а теперь представьте, замкнутое пространство, ограничен объем, выскочить не удается, и тут ваш попутчик начинает к вам сначала приставать, потом распускать руки
вы сможете за себя постоять?

выше я написал, что с аффтором темы пока никто не пил до этого, и никто не поручится за её поведение

Дончик.: Несколько раз я так добиваласьв высадки пьяных

ничего себе, какая вы скандальная, оказывается. Не подумала бы про вас.

Аноним 240: Бутылка пива для них уже - алкогольные пары и страх, что дебоширить начнет.

Прикиньте, есть опыт. Особенно, если чел кодирован был

Сaш-ок: в данном случае, по внешним признакам будет освидетельствование

За это можно крепко на суды попасть.

Сaш-ок: посторонний человек "с пулей в голове"

То есть вы абсолютно всех считаете "с пулей в голове"?

Сaш-ок: ваш попутчик начинает к вам сначала приставать, потом распускать руки

Дада. Автор, выпив бокал вина, с присутствии взрослого сына, именно такая, да. Кинется на соседей колотить их...

Та ещё...зараза: Откуда столько порядочных трезвенников взялось на ю-маме?

Потому что мы не из темы "Не могу бросить пить"
Я против бухающих не имею ничего против, пока они бухают у себя дома и не приносят никому неудобств

Долорес Клейборн: Прям совсем невтерпёж?

у человека отпуск. он едет, кайфует. под стук колес, захотел расслабиться, удовольствие от поездки получить. не все же на вечном стрессе живут.

Аноним 240: ничего себе, какая вы скандальная, оказывается. Не подумала бы про вас.

Ну, там были буйные и угроза моей жизни и ребенка.

Аноним 240: желаю в соседей непьющих пассажиров с назойливыми детьми

Ну можно ещё дембелей пожелать или мужиков с вонючими носками.

Аноним 240,
А у соседей не отпуск? Почему должны дышать перегаром этой дамы? Смешно

Аноним 326: То есть вы абсолютно всех считаете "с пулей в голове"?

я своих попутчиков не знаю, потому, вполне могу осознавать подобный риск,
а вы за всех можете поручится?

Аноним 326: Автор, выпив бокал вина, с присутствии взрослого сына, именно такая, да. Кинется на соседей колотить их...

я понимаю, что вы встали не на самую удобную позицию. и теперь ваше самолюбие не позволяет признать подобный риск, да ради бога

Аноним 326: Это МОЙ отпуск и МОЁ право проводить его так, как хочу я.

Вы только не забывайте, что у вашего соседа тоже отпуск. И у него тоже могут появиться желания

Дончик.: были буйные

Сaш-ок: человек "с пулей в голове"

Сaш-ок: попутчик начинает к вам сначала приставать, потом распускать руки

Ребят, вы серьёзно считаете, что автор такая?
Вы почему свой опыт и страхи проецируете на нормальных людей?

а еще есть шанс, что начав пить, автор даст зеленый свет соседям, которые мож планировали сдержаться, но счаз уже не будут. и сколько они будут пить - большой вопрос

Дончик.: Почему должны дышать перегаром этой дамы? Смешно

Потому что и не только дама могли напиться ДО поезда, могут напиться в вагоне-ресторане и это не запрещено. Ваши действия в ЭТИХ случаях?

Аноним 326: Вы не поедете с таким?

Обязательно создавать проблемы окружающим?

Аноним 326: т

если кратко: соблюдайте закон

Аноним 326: Ваши действия в ЭТИХ случаях?

обращаюсь к проводнику, если тот не пошевелился, то к начальнику поезда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы