Грузия. Кто недавно был?

Про погоду. Разве в начале сентября не бархатный сезон?

Аноним 749: Не по теме, но почему не Батуми? Была много раз, Кобулети ну такое себе.

Кому как, нам было наоборот.
Правда это было несколько лет назад, может, что-то кардинально изменилось...

Аноним 354,
Только вернулась
Батуми-Кутаиси-Тбилиси
Прекрасно
Ничего дорогого не увидела
Фрукты-овощи даром

Аноним 21: Подскажите, как погода на майских в Батуми и Тбилиси - теплее чем в Сочи или также?

в этом году в мае в куртках ходили )) погода как у нас сейчас была. пожалела что резиновые сапоги не взяли ребенку )) с другой стороны, нее жарко и можно много гулять... иногда в дождевиках. ))) тоже от березы спасались, в целом прекрасный отдых был

HelenkaMam: нелицеприятные надписи

Надписи могут быть нелицеприятными?Может, всё-таки неприятными?
нелицеприя́тный=
Непредвзятый, беспристрастный; независимый ни от чина, ни от лица адресата высказывания.
"Нелицеприятный разговор"

Аноним 749: Я была в Грузии во все месяцы

Как море в июне в первой и второй половине месяца?

Зойка-пересмешница: Надписи могут быть нелицеприятными?Может, всё-таки неприятными?
нелицеприя́тный=
Непредвзятый, беспристрастный; независимый ни от чина, ни от лица адресата высказывания.
"Нелицеприятный разговор"

Спасибо, добрый человек, что учите нас темных уму-разуму

лютик-: Ещё очень хотелось бы добраться до каньона

Каньона Каранлык (он же Dark Canyon)? Если да, то это ооооочень впечатляющий каньон! Или какого-то другого?

HelenkaMam,

Он самый)). Всего в Турции запланировано 4 дня и потом назад,
Не знаю сейчас как получится, надеюсь не попасть в пробку на сутки. Будь моя воля, я бы всё объездила, оббегала и посмотрела, но дети сейчас подростки, им бы отельный отдых зашёл.

лютик-: Он самый))

Мы там были несколько дней назад уже на обратном пути в сторону Грузии. Очень любим достопримечательности подобного рода! Приехали из Каппадокии, каньон проезжали со стороны Дивриги, на ночь остановились в Кемалие. Много туристов на мотоциклах там. А на машинах как будто только местные гоняют туда-сюда. Мы, в целом, без проблем проехали, но впечатления, конечно, непередаваемые и дух захватывает!

Удачи вам на границе! Сегодня на грузинском КПП три окна на въезд работало и только одно на выезд. На выезд очередь уже маленькая совсем (мы за полтора часа оба КПП прошли), на въезд вроде тоже потихоньку уменьшаться начала. Может, и обработают ее к вашему приезду!

Аноним 104: Как море в июне в первой и второй половине месяца

Мы были с 8 июня по 27 июня в 2019 году
Отличный отпуск был. В море купались с первого дня. Иногда был дождь, раза 3, но не затяжной. Народу в июне меньше, фрукты и жилье дешевле.

Почему нельзя поехать, например, в Армению, если опасайтесь? А в Грузии чуть позже

Аппну тему)
Через пару недель летим в Батуми.
Автор , понравилось?
Что советуете посетить?

никнейм: Автор , понравилось?
Что советуете посетить?

Планы поменялись из-за отпуска мужа. Вместо Грузии в сентябре съездили в октябре в Турцию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы