Поехали бы одна (без мужа) в Тюмень за рулем?

Очень редко куда-то выезжаем.
Наконец-то отпуск. Сначала меня пришибла одна эмоционально очень тяжелая проблема, потом она разрешилась.
Сейчас осознала, что в следующую пятницу мне на работу, а я никуда и не съездила, не перезагрузилась от работы. Муж сначала согласился со мной на машине хотя бы в Тюмень съездить, но потом передумал, так как планируются приличные траты (на обслуживание двух авто, покупка мебели), а это важно.
Погоревала я сегодня. А сейчас меня торкнуло: а если я одна сгоняю? На машине. Ехать 300 км.
Но я так переживаю, что как я одна... Не хочу вообще без него никуда ехать...
В следующий отпуск, конечно, можно запланировать, но он будет в октябре, но не будет каникул (в семье есть 5классник), нельзя будет ребенка вырывать от школы, нового звена, и одного его не оставишь, надо контролировать.

Вы бы поехали одна?
Куда одной в Тюмени можно сходить?
По большому счету мы в Екб недавно переехали и не все еще посетили тут, по факту можно было и в Екб активно как турист походить.

Неделю назад впервые ездила куда-то относительно далеко — в Тобольск через Тюмень.
Честно, больше боялась.

Аноним 729: по факту можно было и в Екб активно как турист походить

Вот и походите. Съездите на Бажовские места, на чёртово городище. Были? Там очень красиво летом.

я к свекрови раньше регулярно одна ездила, 370 км в ту же сторону. я вообще больше люблю по трассе ездить, чем по городу, и не вижу в этом проблемы. 300 км - не 3000) ну и

Аноним 729: По большому счету мы в Екб недавно переехали и не все еще посетили тут, по факту можно было и в Екб активно как турист походить.

или в ближайших окрестностях, много чего моно интересного найти.

300км и думать не о чем. Ехать, конечно. Что вас смущает?

Яблоко: Что вас смущает?

моя тревожность, одна и далеко от дома, трасса, как авто там будет стоять

Аноним 729,
ребенка с собой

Боитесь на машине , езжайте на поезде/электричке

Мы с детьми ездили до тюмени к подруге
Брали плацкарт )) они были маленькие , все еще вспоминают поезд с теплотой ))) , больше ничего не запомнили

А вообще не тяжело до Тюмени ехать . Неоднократно ездила.

Аноним 729: Куда одной в Тюмени можно сходить?

Не в обиду любителям Тюмени
Никуда толком 🤷🏼‍♀️

Если вы недавно в екб
Съедите в сысерть на завод , рядом тальков камень
Ну как вариант

Аноним 729: Вы бы поехали одна?

ездила в начале июля. Одна и трое детей (2, 6 и 9).
А что вас смущает?

Недавно гоняла в Тюмень. Дорога хорошая, в двух местах реверс был, но проскочили быстро. Езжайте не торопясь, и все будет хорошо.
Прогуляйтесь по мосту влюбленных, прокатитесь по реке.
Вечером сходите на пешеходную улицу, красиво, концерты различные уличных музыкантов. В Мидийном месте посидите за бокалом вина и порцией мидий. Съездите в Экопарк «Затюменский», там можно велосипед арендовать, прокатиться среди леса. Сходите в горячий источник или Лето Лето ( там можно записаться на массаж и индивидуальное парение).В музей еще можно сходить. Обязательно посетите какой-нибудь тематический ресторан, например Чум или СибирьСибирь.

Аноним 852: Никуда толком

да ну прямо. Их набережная и аквапарк с нашими рядом не стояли.

Главное, машину подготовьте, масло проверьте, колеса подкачайте итд.

В Тюмень вот так и ездила - абсолютно одна в машине, не успевала вместе с компанией на поезде. Ничего сверхъестественного, после Камышлова вообще ляпота

Люблю ездить, 300 это фигня вобщем-то, с учетом, что обратно не сразу.
Лично для меня идеально 500-600 за прогон, потом хороший отдых и дальше погнали)

Я за рулем - нет. Я очень устаю, сегодня 4,5 часа за рулем, из них 2 в жестких пробках -так и спина устала, и колено. А если в Тюмень - это еще и обратно.

Я бы одна на поезде лучше до Тюмени. Лег себе и лежишь. А там погулять, на другой день в Лето-лето отмокнуть и обратно. Благо если на поезде, то хоть спи.

Аноним 729,

Ездила с мамой и дочкой на горячие источники за рулем, дорога норм, когда уже там были погуглила что посмотреть в Тюмени, ниче не приглянулось. А источники топчик!

Аноним 435: Главное, машину подготовьте, масло проверьте, колеса подкачайте итд.

Вот это точно, у нас как раз в тюмени чето сломалось пришлось ехать в город искать сервиз. И уже по приезду в Екатеринбург двигатель дымил

В Минводы лучше сделайте на неделю, в Кисловодске прекрасно отдохнуть можно

Неа, не поехала бы
Мой максимум за рулём - час. Потом я устаю. И как бы не заснуть

Если вы любите руль, то ехать.
Но лично я не поеду.
Больше 10 лет за рулем, люблю комфорт от машины. Но меня напрягает ездить за рулем.
Важно лично ваше отношение к этому.

анонимчик: Если вы любите руль, то ехать.

руль очень люблю. Раз в месяц езжу 200 км к родителям и обратно столько же, отлично. Просто там чужая дорога, все чужое.
Машина, правда, не старая

Аноним 580: 4,5 за рулем,

В городе для меня норм. На трассу нет.
Я человек с фобией. Не могу ездить по трассе.
Но я надеюсь это победить
Очень хочется к подружке гонять. Как раз 300 км в одну сторону

Аноним 729: руль очень люблю. Раз в месяц езжу 200 км к родителям и обратно столько же, отлично. Просто там чужая дорога, все чужое.
Машина, правда, не старая

Навигатор можно включить.

Аноним 754: пришлось ехать в город искать сервиз

фарфоровый?

Аноним 729: Просто там чужая дорога, все чужое.

Открыть яндекс карты, врубить панораму и посмотреть чё там. Визуально будете представлять. Если проблема только в этом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы