Летим в Турцию,есть вопросы…

Taya07: Кто вам сказал? Всегда с водой летаем. Хоть с детьми хоть без детей, вот ни разу не видела чтоб у кого нибудь забирали воду. Всегда толпа и никогда не понятно чей ребенок наш или ваш

Если из России лететь воду оставить просят, а из турции например сколько угодно в каких хотите объемах везите там и на паспортном контроле не смотрят печати шлепают 😂

Аноним 41,
Мы и из России вывозим всегда
Лично нас никто не просит
Вот босоножки на толстой подошве снять попросили

Taya07: Мы и из России вывозим всегда

Не знаю как у вас получается сколько раз видела просят оставить воду 🤷‍♀️

Аноним 41,
волшебство не иначе

Хитрый еж: чаевых почти никто не оставляет

Я тоже в этом году в пятерке была, там люди в целом вообще без денег ходят, тратить некуда) какие чаевые?

Аноним 41: Если из России лететь воду оставить просят

Года 3 назад действительно и в аэропорту Кольцово, и в Анталии за этим строго следили и воду забирали.
В позапрошлом году обратила внимание, что перестали так "жестить". С бутылками по 0,5 л в рюкзаке спокойно с сыном проходили. Исключением стал аэропорт Горно-Алтайска в 2023 году, где заставили воду выкинуть. Но у них воду в "чистой" зоне можно было по 50 руб за 0,5 л купить.

В этом году 300 долларов потратила (подарки, лекарства, и так по мелочи), чаевые оставляла по 2$ горничной каждый день и ситуационно другому персоналу. Самый прикол, что в Кирише на рынке даже рубли принимали).

Добрый вечер. Извините что вклинюсь.
Написано ручная кладь до 5кг на человека,т.е. можно всем троим взять по рюкзаку и ехать без чемодана? Первый раз еду с детьми,опытные путешественники,подскажите пожалуйста. Чемодан ради одной поездки покупать не хочу

Olqa 1091511: Написано ручная кладь до 5кг на человека,т.е. можно всем троим взять по рюкзаку и ехать без чемодана?

Да. На каждое место своя ручная кладь. Три места - три рюкзака

Olqa 1091511,
Скажу больше, её никогда не взвешивают

только что из Кемера. Большинство магазинчиков, где лукумы, пахлава и чай берут карту мир. Некоторые через СПБ, некоторые дают возможность просто по карте оплатить. В магазинах берут доллары, евро, лиры. В обменниках есть варианты поменять любые валюты и даже снять лиры с некоторых российских карт мир.

Taya07: Скажу больше, её никогда не взвешивают взвешивают, еще как , и доплатить надо за перевес, и в калибратор засовывают

Аноним 83,

Taya07,

мама,
Спасибо за ответы! Дома то взвесим, а оттуда ничего везти не планирую.

Olqa 1091511,

На размер ручной клади тоже обратите внимание.

Я не умею совсем без покупок из Турции возвращаться 😂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы