Санкт-Петербург на выходные.Нужны советы,мнения.

alenushka25: . На такси ехали до Петергофа 1,5 часа, 1100 руб.

Насчет такси. Я сегодня прилетела домой . Смотрела на неделе для интереса цену на такси от района Московского вокзала до порта-было примерно 900 рэ. По платной-1100.
Сегодня в 7 утра такси было 1700
Так что цены на такси в Питере непредсказуемы также как погода

Колубара,
В Питере хотя бы есть такси)) и цены не выше Москвы. Мы ехали из Карелии. Сколько "чудных" моментов нас ждало в Сортавала, где такси просто нет, совсем, вообще... ну может через приедет, но это не точно...

alenushka25: силиконовыми сапогами-бахилами поверх обуви отправились в

А вот тут у меня вопрос.. Где брали? Надежные? Дайте ссылку, пожалуйста

Анонимка,
Брали на Вб, наверняка много где есть и дешевле. Арт.216692219
Ходили в них весь день под дождем, ногу сухие, не скользско. Из 5 пар одна к вечеру была порвана, как будто камнем подошва пробилась.

alenushka25,

оооо спасибище огромное,прям в вашем рассказе все по полочкам,как надо.Может и льгота у меня проканает,хотя за это я меньше всего переживаю.
А в кафе есть что выбрать из нормальной еды,хот доги не ем вообще и что то подобное.Нужна именно горячая еда,а если суп будет еще лучше.

АННОНИМ,
Там именно нормальная еда, супы, вторые блюда. Оно не на территории парка.

alenushka25: нормальная еда, супы, вторые блюда. Оно не на территории парка.

спасибо,поняла.
Меню в Вене глянула,ну прям вполне себе достойно.Можно прям от завтрака до ужина там посидеть.Спасибо на контакт кафе.
Ух ,ну все билеты купила.С жильем думаю,все там же в Петергофе снять или в Питере.
Приехать в Питер вечером и там гулять сколько сможется.Обратно на ласточку взяла на 17 .20 ,если по подписке будет более поздний то переоформлю. На ночном не хотим ехать ,потому ,что мужу на работу в пн.Хотя как вариант обдумали ,что если в 6 приедем ,то до дома успеет доехать переодеться в костюм.

Колубара,

Я на метро до Московской + автобус 39э вчера прекрасно доехала за 100 рублей, мне так вполне удобно добираться и время в пути уже известно примерно, можно рассчитать заранее. Но у меня маленький чемодан , с багажом уже бы подумала на чем ехать.

По отелю- в этот раз был Москва на Александра Невского. Очень удобно расположение относительно метро, т.к. я возвращаюсь ближе к 12 ночи одна, мне это актуально по соображениям безопасности. 4 звездам не совсем соответствует, есть вопросики, но все что нужно имеется/ по запросу очень быстро предоставляется, шикарный вид на Неву.

Так ближе к вокзалу, с которого поедете в Петергоф надо наверное снять жилье, или центру ближе, но так, чтобы без переходов и пересадок сесть на транспорт до вокзала с которого в Петергоф поедете.

ключ1,
Приехали в Питер, как раз на автобусе и метро доехали. Очень удобно.
Рано-рано утром не рискнула с автобусом связываться

Да, с зонтом по Невскому никакого удовольствия, особенно окружающим. Мне пару раз чуть глаз не вынули.
Из любви к ближнему-ходите в такой толпе в дождевиках, пожалуйста

Учтите при выходе из нижнего парка таксисты через яндекс сбрасывают заказы и дерут дороже.
Комфорт такси 1600 до Питера через приложение. Они 2500 просили

Колубара,

Расписание 39 можно в Яндекс картах посмотреть, они рано должны начинать ездить мне кажется. Еще я купила Подорожник, дешевле выходит проезд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы