Лето прошло, сколько обошёлся ваш отпуск, каникулы.?

Steffani☀️: Август Самара / Волгоград на 14 дней-только билеты самолет/ поезда, квартира и отель обошлись почти в 72 000.

ну, + еда минимум на двоих на 2 недели и какие-то походы куда-то, погулять и тл, это еще тыщ сколько я не знаю, 50 ?
итго 120 минимум )) я по такой цене турцию смотрю на октябрь)))

Steffani☀️: 120 000 это про Самару/ Волгоград 😁
А все города то да 210 000.
Эх, Турция вышла. 😂

вот вот! мне было бы жалко тратить на самару 120тр, не увидев моря
ну хочу на море, не нужна мне казань и самара ))

можно в ту же абхазию побюджетнее, но тоже пока не получается

Две недели в июне на нашем юге. За 84 тысячи поймала случайно путевки в четырехместный номер в отель ультраолл вполне приличный на 9 ночей, плюс заехали в гости к сестре на три дня в Геленджик, из билетов два оплачиваются работодателем, поэтому на билеты примерно тыс. 30 ушло на двоих, Плюс на отдыхе сколько-то потратили, тыс.30-40. Считаю, очень бюджетно получилось.

Эх, тоже обожаю море, горы не особо нужны.
В апреле были с мужем в Тайланде 10 ночей 240 т.
В июле с сыном в Москве на vkfest 4 дня (жилье бесплатное) около 40 т.
В августе на машине вчетвером Дагестан, не считала, но по ощущениям 150 т (цель была супер экономно многое посмотреть)

Аноним 515: Сколько можно утащить на своем горбу?

А сколько надо картошки, огурцов и зелени одному человеку на пару недель?

Клёпкa,

Слушайте, ну пробуйте на поезде, он как таки бюджнее.
Я наоборот, хочу посмотреть города нашей страны, были моря. Калининград хочу в следующем году.
Тут многие пишут о дешевых осенне-весенних поездах в Сочи, Домбай, КМВ.

Клёпкa,

Клёпкa: вот вот! мне было бы жалко тратить на самару 120тр, не увидев моря
ну хочу на море, не нужна мне казань и самара ))

Я 2 года моря не видела, люблю его, но и не циклюсь. Все - таки как тут написали, пока есть возможность, езжу, смотрю страну, по своим доходам.

Аноним 493: Две недели в июне на нашем юге. За 84 тысячи поймала случайно путевки в четырехместный номер в отель ультраолл вполне приличный на 9 ночей

Аноним 515: Можно еще пойти пешком, чтобы на поезде сэкономить.

а картошку, консервы и мультиварки на себе тащить?)))
читала тут что многие пол дома с собой везут

Аноним 515,

Да ладно? На юг? Или вообще?
Столкнулась, что из Волгограда один рейс за 28000 тыл нам с сыном, а поезд 9600. Разница однако.

Steffani☀️: лушайте, ну пробуйте на поезде, он как таки бюджнее.

не могу, почти 3 дня туда 3 обратно (( 6 дней из 14, просто обидно пол отпуска на поезд потратить)))
ну да, вот такая вредина, в самару не хочу, на поезде 5 суток не могу )))

Steffani☀️: т

а купаться осенью не холодно там еще?))

Аноним 515: В том-то и дело, что по стоимости самолет и поезд одинаково.

да нее
щас смотрю до симферополя на 20ое сент, от 5тр, т.е. туда обратно 20тр с копейками на двоих)

Аноним 515: Можно прожить две недели на одних огурцах с помидорами? Время удивительных историй. Можно еще пойти пешком, чтобы на поезде сэкономить.

Спор ради спора?
Если вы привыкли есть полкило мяса на один приём пищи, и день прошёл зря, если не куплен хотя бы один кофе, то, конечно, овсянка с яйцом на завтрак, суп дома на обед, на ужин салат и что-то несложное из второго, то, конечно, куда собрались?
Тогда копите на ультраолл

Клёпкa: купаться осенью не холодно там еще?))

Где? В Турции? Говорят- первая половина октября еще очень хорошо.

а нет, от 7тр плацкарт, еще и с пересадкой, брр)))) в пути почти 3 дня, капец

Клёпкa: еда минимум на двоих на 2 недели и какие-то походы куда-то, погулять и

Еда как и здесь, гулять можно на автобусах и ногами, бесплатно.
Я когда читаю про какие то дикие траты на наших югах, недоумеваю. Что мешает жить как и здесь, только плюс море? Билеты да, жилье дешевле найти можно всегда и везде. Ну кроме Фороса и центра Сочи, да и то, как то жила в Форме, за 500 р в номере из вагончика, где была только кровать и тумбочка).
И да, это если нужно море. Без выеживаний про готовку, гидов и горок.
Но я и по Тайланду к примеру, прекрасно каталась на местных автобусах за копейки. И жила там в хостеле.

Steffani☀️: Где?

Steffani☀️: Тут многие пишут о дешевых осенне-весенних поездах в Сочи, Домбай, КМВ.

про турцию я знаю)) до середины ноября там норм:))

Аноним 76: сколько надо картошки, огурцов и зелени одному человеку на пару недель?

Боги, ну что нельзя картошку там купить? Не смешите.

Каty7788: ц

знаю, таки делаю, но ьбез трат не обойтись
совсем без денег с ребенком точно гулять не буду
тем более в новом городе, везде интересно все хочется))

Клёпкa,

А как вы думаете, какая погода на Кавказе весной /осенью? 😉
Но я поняла, что вам море надо.
Тогда это не про осень/весну и Кавказ. 😁

Steffani☀️: А как вы думаете, какая погода на Кавказе весной /осенью?

понятия не имею) граусов 20)) я совсем совсем не путешественник ))
туда я кстати тоже хочу ))))

Каty7788: купить

Купить тут ключевое.
Можно бесплатно из дома взять.
Поверьте, пенсионеры многие так делают и экономят каждую копеечку, поэтому они ездят за тридцатку на море.
И в поезд пекут пирожки, а не на станции по 130р/шт покупают
Кто не на помойке себя нашёл, сидит в екб и мечтает об отдыхе, на который денег нет

Аноним 76: Кто не на помойке себя нашёл, сидит в екб и мечтает об отдыхе, на который денег нет

Это вы так про пенсионеров? Они нашли себя на помойке? Да уж…

Аноним 76,
Мы в советские годы ездили на своей машине. На море.
Мы брали багажник картохи, тушёнки. У нас был примус и кипятильник на таблетках. Ехали не спеша. В дороге ночевали в машине. У нас были шторки, мы там сиденья раскладывали и спали. На стоянках для дальнобойщиков.
Ездили в составе папа, мама, я. До моих 12 лет. На 412 москвиче.
На море были кемпинг, для таких, как мы. Ставишь машину, натягиваешь тент, ставишь палатку. Вот тебе 3 комнатные аппарты туалет там был, общественный, душ тоже.
Вот не знала, что мы себя на помойке нашли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы