Лето прошло, сколько обошёлся ваш отпуск, каникулы.?

Аноним 76: Кто не на помойке себя нашёл, сидит в екб и мечтает об отдыхе, на который денег нет

ну,т.е если я не могу накопить, и пока мечтаю, я на помойке что ли себя нашла?

Аноним 76: поэтому они ездят за тридцатку на море

научите ездить за 30тр ездить на море? я серьезно, буду оч рада
или вы просто говорите?

NATA66: Мы в советские годы ездили на своей машине. На море.
Мы брали багажник картохи, тушёнки. У нас был примус и кипятильник на таблетках. Ехали не спеша. В дороге ночевали в машине. У нас были шторки, мы там сиденья раскладывали и спали. На стоянках для дальнобойщиков.
Ездили в составе папа, мама, я. До моих 12 лет. На 412 москвиче.
На море были кемпинг, для таких, как мы. Ставишь машину, натягиваешь тент, ставишь палатку. Вот тебе 3 комнатные аппарты туалет там был, общественный, душ тоже.

Воот. А люди тут стонут, что если нет 500т.р., то это не отдых

Клёпкa: научите ездить за 30тр ездить на море? я серьезно, буду оч рада
или вы просто говорите?

Стр 10...11 данной темы. В подробностях

Клёпкa: совсем без денег с ребенком точно гулять не буду
тем более в новом городе, везде интересно все хочется))

По Сеньке - шапка.
Значит вас с ней лучше сидеть дома, чем гулять на море с мороженным.
Я тоже когда гуляю хочу много чего, но как то вот выдерживаю соблазны проезжающих мимо дорогих машин, гостиниц и накачанных 20 летних мужчин

Клёпкa: научите ездить за 30тр ездить на море?

Вам уже рассказали, Вы так не хотите.
Модно даже шезлонг с коктейлями себе организовать за 300 р, в виде полотенца и термоса со своей мешаниной)). Но снова же будет "Я так не хочу, мне надо бы молодой мулат подносил на коленях и загораживал от солнца своей страстью"

Аноним 76: Купить тут ключевое.
Можно бесплатно из дома взять.

Ну сколько они картошки съедают в день? Ну 2 кг, это 50 рублей.
С ума то сходить не надо).
Можно что то везти с собой, но не зелень с картошкой.
Кстати, делюсь новым открытием, для любителей.
Термос со льдом, с собой. Выдерживает больше суток точно (дальше заканчивалось))) и можно пить холодное белое вино где угодно.
Это прекрасно!

Каty7788: чем гулять на море с мороженным.

так мы тоже умеем, мы не из тех кто по дорогим метам ходит)
просто на отдыхе соблазнов много, я про это)

Каty7788: Но снова же будет "Я так не хочу, мне надо бы молодой мулат подносил на коленях и загораживал от солнца своей страстью"

это воообще не про меня.
я отдыхом не избалована

Каty7788: Термос со льдом, с собой. Выдерживает больше суток точно (дальше заканчивалось))) и можно пить холодное белое вино где угодно.

Клёпкa: ну,т.е если я не могу накопить, и пока мечтаю, я на помойке что ли себя нашла?

Вы ни-че-го не делаете. Не помойка, конечно, но это и есть бедность души и разума. Смотрите варианты, расширяйте горизонты и дочери покажите, что можно и так веселиться. Да, без горок условных и кафе, а с мороженным и своим бутербродом, но на пляже. Вероятно,она выберет это, а не дома.
И ехать не а июле августе, а в не сезон. И школа переживет, один два раза. Но тоже этим надо заниматься.

Клёпкa: просто на отдыхе соблазнов много, я про это

Их везде много, взрослый человек на то и взрослый, что бы жить тем, чем может и ребенку объяснить, что пока вот так, зато есть к чему стремиться.

В этом году ездили на Челябинские озера (Тургояк), неделя на двоих с проездом вышло 65 тр. Мы ездили компанией на поезде (в эту сумму вошли еда, жильё, проезд, развлечения (яхта, лодка, каяки, баня, ели в кафе или шашлыки жарили).
В прошлом году вдвоём в Самару ездили тоже на неделю, 60 тр вышло, не особо экономили, сама не готовила, мне и то отдых)) а ребёнку впечатления всё равно. Не море, да, но новые места.
Ну я что скажу, по доходу и расход. Что так сидеть в городе, хоть куда-нибудь съездить, всё развлечение, а если ещё и с хорошей компанией, так и вообще))

Лучше доехать на машине или плацкарте, дёшево жить и готовить в Ейске, чем сидеть дома на диване всей семьёй. Как только деньги появились, то наш юг стал дороже, но я прекрасно знаю, как там прожить относительно дешево. С Турцией так не получится.

Каty7788: Вы ни-че-го не делаете. Не помойка, конечно, но это и есть бедность души и разума

Зачем оскорблять?
Ну нет у меня пока возможности насобирать на отпуск
Нв любой
Можно подумать тут все ежегодно в отпусках
Вы же не знаете моих обстоятельств

Каty7788,

Объективно: не каждый может жить в палатке, готовить на примусе и ходить в общественный туалет.
Я не могу, лучше никуда не ездить, чем в таких условиях. И наш юг - это для состоятельных или для сильных духом.

Аноним 515: Смотря на количество поездов и самолетов, от силы 10% жителей страны. Даже тут, несмотря на огромную аудиторию сайта, отписались полторы калеки.

Вот вот
Но они нормальные, а у меня душа бедная

Каty7788: дочери покажите, что можно и так веселиться. Да, без горок условных и кафе, а с мороженным и своим бутербродом, но на пляже

Мы так и живём
Без изысков

Каty7788: ехать не а июле августе, а в не сезон

Копить на море год, чтоб ехать в не сезон без возможности искупаться в море?

Каty7788: везде много, взрослый человек на то и взрослый, что бы жить тем, чем может и ребенку объяснить, что пока вот так, зато есть к чему стремиться.

Я так и говорю: пока вот так в этом году не получилось, постараюсь в следующем.
Я только недавно работу сменила и появилась хоть какая-то возможность откладывать, откладываю понемногу
Не надо судить людей, не зная как они живут
Мне и дешевй отдых пока что не по карману, так бывает, погимаете??)
Но он будет в скором времени все равно
Жить в палатке я не готова это не отдых, я просто напросто не умею в таких условиях.
Кому-то по кайфу палатки, горелки и туалет на пляже

Клёпкa: научите ездить за 30тр ездить на море? я серьезно, буду оч рада

В Крым на машине. Бензин 15тыс. Приличный Номер с удобствами в небольшом городе 1,5тыс в сутки. Итого 10 дней = 30тыс.
Ну еда... Так вы и дома едите

Аноним 340: Крым на машине.

У меня нет машины

Клёпкa: Зачем оскорблять?

Да какие оскорбления, это устойчивое выражение, которое отнести к Вашим словам.

Клёпкa: Копить на море год, чтоб ехать в не сезон без возможности искупаться в море?

Ну снова Вас не так, о чем и речь )). Мне лучше в несещон, чем никак. В море не только купаются.
Ну и я очень удивлю Вас, но купаться модно не только в июле и августе, а как минимум в сентябре весь месяц и часто в октябре.
А если и нет, это другой климат, другой воздух и новые впечатления.
Начни копить весь год, мы пошли по кругу. Вы год будете копить на билеты в не сезон? Вы выше писали, что думали о Турции за 120 тыс.
В общем одни "почему нет", Вам просто не особо надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы