Лето прошло, сколько обошёлся ваш отпуск, каникулы.?

ENastyA: а потом - опа - деньги на поездку есть, виза есть, билеты даже куплены (у нас Италия была) - и куда мы там поехали летом 2020? - никуда...

ну я не про такие непредвиденные ситуации говорю, не про заранее купленное, а потом бац и воздух всем перекрыли)) я в целом, что если есть деньги, можно полететь почти куда душа желает))

Наше море конец июля - начало августа ,5 человек. 180 на 16 дней.

НаталЪя: я пишу о том, что для обычного человека, учителя, врача, турция за 500 тысяч - недоступна, и она этих денег не стоит. И я не о лакшери, если вы умеете читать, я об этом написала, а об обычном пляжном отдыхе.

А тех кто отписался про 150-200 тыс, мы игнорируем))

Каty7788,

У тебя выходной сегодня?
О своём отпуске расскажи

Анонимка: еще и отпуска не по 2 недели у людей.. эх....

в год? конечно не по 2.
обычно 4 недели у людей. И праздники еще.
У меня 6 недель + праздники + отгулы

Нот ка: Какая вам разница, где она берет деньги? Тема о путешествиях

Это ж ю мама, тут половина на 50 000 живут вдесятиром, еще и читать про то, как другие путешествуют.
Зависть

ДИМАМА2010: Ага, учителя все ноют и ноют в каждой теме , а потом раз и отдых по 600-700 тыс за лето
модератору

Люди по разному живут. Кто то доп. доход имеет, кто то спонсора., кто то весь год на макаронах, чтоб за 10 дней на всю катушку, для кого то это карманные расходы, а кто в принципе не считает нужным тратить полляма на отдых, другие приоритеты в семье и отдыхает не хуже на даче.
Тут же вопрос сколько за отдых потратили, а не где денег взяли.
Потребности разные и расходы с доходами. Глупость- это показывать то , чего ты не представляешь. И пытаться с со среднем доходом отдыхать как богатые. А все остальное нормально.
Кому то нужна Ультра Турция, а кому то поход с палатками. Нелепо всем одну сову натягивать, и минусовать, когда отдых не в твоих рамках видения мира.
А

Аноним 262: На юг съездила в августе на 3 недели, 50 тр потратила

Это как, и на чем ездили и от куда?)

У меня сестра так отдыхает. Ей главное море, пофиг на кафе, и на выпивку. Ей хватает салата и супа. 2 года назад она на 35 тыщ 2 недели в анапе жила. Останавливаются много лет у одних и тех же. Вот денег не было, а море хочу. И купаться идет с 7 утра. и пофиг, она счастлива.

ДИМАМА2010: Ага )) я тоже хочу за 3 часа в день 32 тыс , вот и вся правда всплыла ))

Что мешает то? Вперёд.

НаталЪя: У тебя выходной сегодня?

У меня пока все выходные все выходные.
Летом был только Петербург. Там траты неинтересные, жила в квартире родственников.

Август 2 взрослых отель под Анапой 9 ночей + сутки в Абрау Дюрсо + день в Тольятти примерно 300 000 рублей.

Аноним 302: На юг съездила в августе на 3 недели, 50 тр потратила

Очень много пенсионеров ездят в Сочи и Анапу за 30 т.р. плацкарт 8 тыс в одну сторону, жильё 500...1000р/ день, еда сами готовят их картошки, которую с собой привезли. Море бесплатно :)

Аноним 815: Пришло время сказок) ехали автостопом, жили в палатке на берегу, ели дошик очевидно . Ну и естественно, развлечения вы просто не любите.

Не всем надо в к&б каждый день и на американские горки

Клёпкa,

Почему не юг не рассматриваете? Куда то ездите?

Апрель- май Казань на 10 дней тыс 90000, как-то эту сумму писала в другой теме.
Август Самара / Волгоград на 14 дней-только билеты самолет/ поезда, квартира и отель обошлись почти в 72 000. И траты в городах что-то около 50 000. Итог 120 000.

Аноним 76: 1000р/ день, еда сами готовят их картошки, которую с собой привезли. Море бесплатно :)

не смешите, никто картощку с собой не возит и там не ест, там другие овощи и фрукты есть, дешевле чем привозной картофель..яблоки вообще под ногами валяются

Аноним 515,

120 000 это про Самару/ Волгоград 😁
А все города то да 210 000.
Эх, Турция вышла. 😂

Сударыня_с: в группе ради швейцарии это был бы мой любимый вид отдыха.

группы сейчас, наверное, мало кто организует туда. Знаю, что Альпуха по-прежнему ездит на трекинги и восхождения с клиентами. Но у них ценники недобрые.
А кто еще - не знаю

Аноним 302,

Ни одного яблока не видела под ногами🤣
Но то что ездят со продуктами- есть такое.
Вон выше в Швейцарию с посудой и продуктами. Но там туризм другой.

Аноним 302: не смешите, никто картощку с собой не возит и там не ест, там другие овощи и фрукты есть, дешевле чем привозной картофель..яблоки вообще под ногами валяются

А что в этом такого? Так-то вообще тема взять сумку продуктов, особенно, если сад есть. Экономия
Или вы думаете, все как один в ресторан там ходят? В магните и пятерочке не продохнуть от отдыхающих. Покупают обычные продукты, которые и дома едят, смысл считать их в расход? Ккак будто бы дома они не едят ничего

По мне море, море рознь. В Турции самое комфортное для меня море. Но цены конечно стали нереальные каждый год, хотя наш юг не сильно отличается в бюджетном плане.

Steffani☀️: Почему не юг не рассматриваете? Куда то ездите?

Рассматривала. Евпаторию, подруга там живет
но билеты выходят в половину предполагаемого бюджета, жаба задушила))
в январе смотрела на двоих туда обратно на ибнь, были около 50
С месяц назад смотрела на сентябрь, уже 75
Я, может, не так смотрю? ))) бюджетно отдыхать не умею (не потому что фу бе, а потому что просто не умею ловить билеты и тд), в отпуске были давно :)
как-то так

Турция Белек нормальный отель 5зв, 11дней, конец августа-начало сент, 2+1 -500К
Лагерь за 20ку тут уже можно не считать))

Steffani☀️: Апрель- май Казань на 10 дней тыс 90000, как-то эту сумму писала в другой теме.
Август Самара / Волгоград на 14 дней-только билеты самолет/ поезда, квартира и отель обошлись почти в 72 000. И траты в городах что-то около 50 000. Итог 120 000.

про такой отдых я знаю. но на море очень хочется если бы была возможность пару раз в год отдыхать, то это было бы море и еще что-то типа Казани и тд. Копить, чтоб поехать в Казать не хочу, хочу на море, а мне всё дорого)))

Steffani☀️: Не одного яблока не видела под ногами🤣

Не там были видимо...еще инжир, алыча, орехи в свободном доступе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы