Лето прошло, сколько обошёлся ваш отпуск, каникулы.?

Да я, опять я: Сейчас одна лечу в Иран, около 220000 за неделю планирую со всеми расходами

Тоже хочу в Иран, видела групповые туры туда, а какой у вас маршрут?

Клёпкa: Не надо судить людей, не зная как они живут

Да кто Вас судит, Боже, Вам накидывают варианты как можно.
Но все не так.
Палатка не обязательна, есть куча очень дёшевого жилья, если это не август и не центральный Сочи, десятый раз.

maltseva: Объективно: не каждый может жить в палатке, готовить на примусе и ходить в общественный туалет.

Я где то писала про палатки и примусы?
Снова поражаюсь, чем и как считают люди...и главное зачем им это??
Лично Ваши вкусы я помню, Вы уже сообщали, что Вам нужно, лично Вам я ничего не предлагала

Каty7788,
Вы написали про дешёвое жилье, так оно от палатки не далеко ушло. Удобства уровня общаги и примус на общей кухне.

maltseva: Вы написали про дешёвое жилье, так оно от палатки не далеко ушло.

Это совершенно разные вещи.

Еjidzе: Отдых намного дешевле выходит, нет толп туристов, местные жители становятся более приветливые - красота.

Я знаю))
Потому я окт турцию присматриваю)
И наш юг поглядываю на сентябрь, но вроде как сезон еще)

Каty7788: море не только купаются.

А мы купаться хотим)
Если бы была возможность ездить один раз в сезон и другой не в сезон, то поехала бы не в сезон, просто погулять, подышать)

Каty7788: как минимум в сентябре весь месяц

Я в курсе
Поэтому написала выше, какие месяцы я рассматриваю и пока не теряю надежды, что получится)

Каty7788: Вы выше писали, что думали о Турции за 120 тыс

И?)
Думала и думаю и смотрю да)

У каждого же свое представление об отдыхе) у меня зацикленность на море, надо мне как скатаюсь на море, отпустит меня, можно будет рассматривать отпуск другие "не морские" города

Каty7788: Вам накидывают варианты как можно.

Я записываю, потому я в этой теме чтоб опыт почерпнуть)
Потом еще раз внимательно все прочитаю и по полкам в голове разложу
Я же говорю, только только за последние пару лет появилась возможность откладывать
Я не ездила, не потому что привереда ведь

Клёпкa,
Посмотрите Каспий, только я не уверена, что в октябре там купаются. Находила несколько отелей не плохих и дешевле КК.

Клёпкa: А мы купаться хотим)
Если бы была возможность ездить один раз в седон и другой не в сезон, то поехала бы не в сезон, просто погулять, подышать)

Но не можете, поэтому оба раза сидите дома).
Не сезон, это не только дышать. Хотя если для Вас море, это исключительно купание в нем, то.. да, мне не понять. Для меня море, это много чего ещё.

Клёпкa: у меня зацикленность на море, надо мне как скатаюсь на море, отпустит меня, можно будет рассматривать отпуск другие "не морские" города

Мне тоже нужно море, другие это изредка и в довесок.
Но я наоборот не езжу летом так как жарко, дорого и куча народа, мне не отдых. Идеально апрель, сентябрь, октябрь. Май ничего, но там отпуск брать не выгодно.
Мне купаться не обязательно, главное быть рядом, Смотреть, гулять в другой природе, по другой прогодк, сидеть у него утром, днём и вечером и да, дышать)

maltseva: Посмотрите Каспий, только я не уверена, что в октябре там купаются. Находила несколько отелей не плохих и дешевле КК

Каty7788: Но не можете, поэтому оба раза сидите дома).

Вроде бы взрослый человек, но надо объяснять, что бывает такое, что вся зп уходит на самое необходимое и при всем желании накопить сложно. Одной тем более.
Странно осуждать за невозможность поехать в отпуск
Считайте, что я только начала учиться/ читать/ запоминать чужой опыт и тд
Всё у меня будет, но чуток попозже

Турция, май 10 дней - 185 тыс -- 2 взр
Турция август 8 дней 305 тыс - 2 взр и реб

Каty7788: Но я наоборот не езжу летом так как жарко,

Лето я вообще нигде не рассматриваю

Каty7788: Идеально апрель, сентябрь, октябрь.

Каty7788: Мне купаться не обязательно, главное быть рядом, Смотреть, гулять в другой природе, по другой прогодк, сидеть у него утром, днём и вечером и да, дышать)

Я знаю, как и чем можнл наслаждаться в отпуске)
Не надо думать, что у меня перед глазами лишь море и купание в нем
Я обожаю природу, она меня завораживает, от красивых мест кайфую невероятно
Я умею ловить кайф и замечать красивое в простом)

Клёпкa,

Я вас понимаю, тем более отдых с ребёнком.
Это вообще другая песня, чем отдых без детей.
У меня бы сын не понял: приехал на море, а в море холодно. Зачем тогда ехать? Посмотреть на море можно по телевизору.

Еjidzе: Мы в прошлом году отдыхали в Анталье в конце октября - в первую неделю ноября. Купались как ихтиандры) Море было очень теплое, на пляжах просторно, без пекла, очень понравилось.

Поэтому я обожаю октябрьскую турцию)
Три раза была и все три конец сент- окт, илеально

maltseva: меня бы сын не понял: приехал на море, а в море холодно. Зачем тогда ехать?

++ тем более когда и так редко прлучается вырваться

Аноним 515: За 30 км? «Сочи» и «дешево» - это антонимы.

Ну дёшево и центральный Сочи, возможно.
Но вроде как речь шла о море, а не о центре. Так то сейчас все побережье Сочи, куда входят всякие Лоо и что там ещё.

Клёпкa: Странно осуждать за невозможность поехать в отпуск

Мда, действительно, вот на кой я влезла )).

Клёпкa,
О чем и речь.
К моменту оплаты поездки посмотрите Египет, бывают предложения дешевле Турции, море теплее.

maltseva: Посмотрите Каспий, только я не уверена, что в октябре там купаются.

Клёпкa: Не надо думать, что у меня перед глазами лишь море и купание в нем

Вы только, что писали, что нужно обязательно купаться.
Все. Дошло и до меня.

Аноним 262: расскажите сколько на бенз ушло

Расстояние тоже, но в другую сторону 26 тыс, на 95ый

Pepper,

Тегеран, Кашан, Абьяне, Исфахан, Йезд, Шираз, острова Кешм, Ормоз и Яз

Каty7788: Вы только, что писали, что нужно обязательно купаться.

Да. Но это не значит что вся прелесть ЛИШЬ в море) я и другие вещи ценю))

maltseva: моменту оплаты поездки посмотрите Египет, бывают предложения дешевле Турции, море теплее.

Его тоже смотрела) но тоже на окт/ноябрь)
Цены на неделю на их пока от 150 вижу

Steffani☀️: Это вы так про пенсионеров? Они нашли себя на помойке? Да уж…

Это ответ оппонентам, которые в подобных темах про отдых на плацкарте и гостевые дома заявляют, что не на помойке себя нашли, и ниже 4* Турции ничего не рассматривают. Но, т. К денег нет, сидят дома. Ну и вперёд, как говорится:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы