Лето прошло, сколько обошёлся ваш отпуск, каникулы.?

Да я, опять я,

Жду ваш рассказ в дневнике путешествий

maltseva: Объективно: не каждый может жить в палатке, готовить на примусе и ходить в общественный туалет.
Я не могу, лучше никуда не ездить, чем в таких условиях. И наш юг - это для состоятельных или для сильных духом.

Если по правде, все могут жить в палатках и готовить на примусах.
Просто кто-то может себе позволить номер с душем и шведский стол, а кто-то нет.

Клёпкa,
Лично я купаюсь в Турции до конца ноября, вода в это время примерно 21 градус.
Весь октябрь ещё массово купается народ, вода достаточно тёплая, отели уже не так загружены, вполне реально улететь недорого.
Единственное, желательно, чтобы даты отпуска были гибкие, не знаю, можно ли вам такое, раз новая работа)

БабВера: Лично я купаюсь в Турции до конца ноября, вода в это время примерно 21 градус.

Такого опыта у меня не было, но охотно верю))

БабВера: Весь октябрь ещё массово купается народ, вода достаточно тёплая, отели уже не так загружены, вполне реально улететь недорого.

116 миниму, можно да
Уже отложила несколько отелей, на конец окт)

БабВера: Единственное, желательно, чтобы даты отпуска были гибкие, не знаю, можно ли вам такое, раз новая работа)

Можно)

Аноним 76,
Зачем мне отдых, который по бытовым условиям хуже дачи? (Про квартиру молчу). Ещё и деньги за это платить))) люди в отпуск едут, чтобы получать удовольствие, а не выживать на грани.

maltseva: Зачем мне отдых, который по бытовым условиям хуже дачи? (Про квартиру молчу)

Все люди разные.
У нас большая квартира и относительно нормальная дача с удобствами. Но переплачивать за люкс в котором мы только спим, вообще желания нет. Мы лучше эти деньги на перемещения по новой стране потратим

Аноним 76: Если по правде, все могут жить в палатках и готовить на примусах.
Просто кто-то может себе позволить номер с душем и шведский стол, а кто-то нет.

Пусть мне пишут что я вредина и ищу отмазки, но лучше никак, чем в палатках и прочие полевые условия
Что это за отдых такой
Кто-то кайфует от такого, дак и ради бога
Если б я кайфовала, давно бы уже с палаткой всё лето лежала на море
Я не за "отпуск любой ценой"))

maltseva: Зачем мне отдых, который по бытовым условиям хуже дачи? (Про квартиру молчу). Ещё и деньги за это платить))) люди в отпуск едут, чтобы получать удовольствие, а не выживать на грани.

++

Аноним 340: Но переплачивать за люкс в котором мы только спим, вообще желания нет. Мы лучше эти деньги на перемещения по новой стране потратим

Это понятно
Но между люксом, палаткой/душем на улице еще масса вариантов))

Июль, Турция, 5 человек - 750 тр
10 дней

ПумаLux,
От всей души просто хочется пожелать вам и вашему мужу здоровья и таких же прекрасных путешествий! Вы очень позитивная, читать ваши дневники одно удовольствие
Я обратила внимание, в нескольких темах уже эти комментарии - откуда у учителя деньги? Ну зависть она такая, да… Не стоит реагировать на это, пусть пишут, пусть считают чужое. Только вы нас продолжайте радовать своими рассказами и фото )

Июль, Турция, 3 чел, 7 дней, 240 тр

Крайности: или люкс или палатка.
Есть хорошая середина. Что уж так-то.
Я не могу похвастаться списком стран: но были и ультра все включено, и хостелы, и дикарями Турция- все вспоминается с позитивом.

А если вообще на вопрос автора, сколько прикинуть на следующий год: цены в Турции растут ужасно, читала статью, что будет повышение туров 7-10 %. И мне кажется, еще и выше.

Аноним 515: Живете в палатке?

А среднего не бывает?

Аноним 515,

Да ужас, когда то доступная Турция может стать не доступной 😞

В Турции рай она реально становится недоступна как и вся Европа. Палатками и дачами скоро довольствоваться прийдется. Мы в Турция раз в 2 года ездим. Наш юг объездили весь и в Тайланде, Египте были, Турция рядом не стоит.
Может просто с отелем повезло, отдыхаем все в одном. В прошлом году в Питер за неделю на 3 ушло 120.

Поэтому не отчаиваемся и ищем по кошельку 👍👌👌я тут почитала про Суздаль и вообще Золотое кольцо России - хочу.
Ласточку до Омска хотят из Екатеринбурга пустить. А я там была в 16 лет- запомнила как интересный город. Почему бы и да туда 👌

Февраль Турции 2 чел неделя 200 тыс, май 1 чел санаторий 180 тыс 2 недели-сразу добавила все лечение, октябрь 2 чел Турция 10 ночей 325 тыс

ПумаLux,

Здравствуйте. Расскажите, пожалуйста, про Пхукет. Какие экскурсии посещали. Впечатления? Стоимость? Лайфхаки?))))

Витязево, 20дней два взрослых и ребёнок
Около 200т

Аноним 191: май 1 чел санаторий 180 тыс 2 недели

Что за санаторий такой дорогой? )

Аноним 744: Здравствуйте. Расскажите, пожалуйста, про Пхукет. Какие экскурсии посещали. Впечатления? Стоимость? Лайфхаки?))))

Заходите в "дневники путешествий", я там начала уже писать отзыв

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы