Лето прошло, сколько обошёлся ваш отпуск, каникулы.?

невидимка: Наш юг на машине 2 недели с заездом в Самару, Волгоград, 3 человека, 70 000

Ого, расскажите сколько на бенз ушло

Аноним 781: а сотрудники отеля..

ого...вот это да)

Аноним 302: На юг съездила в августе на 3 недели, 50 тр потратила

Это как, и на чем ездили и от куда?)

Аноним 515,
Учителя может содержать муж, она может тратить на отпуск миллионы. И все это не значит, что у учителей должна быть низкая оплата труда.

Аноним 515: пользователь жалуется на низкую зарплату,

Никогда не жаловалась, а констатировала факт - работы много, денег за это платят 32 т.р. Факт? Факт. Не стонала и не клянчила, зарабатывала, как могла и где могла.

Аноним 515: летний отпуск 500+,

Накопленный за год на 5 работах и при наличии мужа и взрослого сына, которого не надо уже содержать. Что опять не так?

Аноним 515: если в сумме получаешь не как обычный учитель.

Ключевое - в сумме. Для большинства 50 т.р на одной работе - крохи, а для меня мечта, поэтому и скачу по подработкам, чтобы обеспечить себе достойную жизнь.

Убью Ведром: активы, недвижка

Нафига тогда в школе торчать, да ещё и весь день

Taya07: вам не приходило в голову, что у учителя может быть доп.доход кроме основного места работы?

А вам не приходило в голову, что доп. доход учителя позволяет всего лишь чуть лучше прожить этому учителю, чем на одну зарплату

Аноним 506: Нафига тогда в школе торчать, да ещё и весь день

бывает, что работа по любви. не за деньги. за деньги в школах и университетах никого нет, мне кажется) либо по любви, либо по вторичным выгодам

Кемер 4*, 4-е человека, 8 ночей, 250-00 со страховкой от невыезда. 50 экскурсии.
Июль. Отдых отличный.

Аноним 262: на бенз ушло

25 000

Аноним 506: Нафига тогда в школе торчать, да ещё и весь день

У меня 20ч, одна смена. Это мой выбор, т.к в школе можно торчать весь день за копейки, мне оно надо? Плюс у меня серьезные ограничения по здоровью. Основной заработок вне школы. Не ухожу по многим причинам, о них тоже не раз писала, если сильно надо, могу повторить. Первопричина - я на своём месте.

Аноним 515: По 3 часа на каждую работу в день?

По разному бывает. На детский сад трачу 1ч, а вот на написание статей может уйти вся ночь, плюс выезды на интервью много времени отнимают.

Аноним 515,

Ага )) я тоже хочу за 3 часа в день 32 тыс , вот и вся правда всплыла ))

ДИМАМА2010: Ага )) я тоже хочу за 3 часа в день 32 тыс , вот и вся правда всплыла ))

Приходите, мы вас ждём! У меня 3 предмета, все устные, наговорить от души. Аудитория соответственно - 120 детей, 6 классы. Классное руководство дадим, внеурочку всякую, конкурсы на любой вкус. Отчёты, регистрации и вебинары прилагаются. Приходите! Правда, не з 3 часа получится всё это сделать

Аноним 515: написание статей? Ну, копейки ведь.

Нет, не копейки. Это издательство федерального уровня. Заказчики - крупный промышленный бизнес.
Детский сад, да, совсем немного. Но мне важна каждая копейка, когда есть мечта.

ПумаLux,

Я работала учителем, меня этим не напугать )) и сказки мне рассказывать не надо , у меня 3 учителя в семье , приходите вы на мое место, 50 тыс за 12 часов работы. Командировки во все дыры области , остальное сколько продашь - все твое )) можно и ничего не продать

Давайте уже перестанем обсуждать мои доходы и расходы. Я буду и дальше тратить на путешествия всё, что зарабатываю. И буду работать для этого везде, где могу. Пока могу.
В один "прекрасный" день я начну жить в полной темноте. У меня больше не будет возможности куда то ехать. Да и смысла тоже.
Более 20 операций, сетчатка висит на честном слове. Со мной останутся только воспоминания и картинки в памяти.
Я не тот человек, которому надо завидовать.
У мужа год назад диагностировали рассеянный склероз, тоже так себе перспективы. Поэтому для нас любая поездка - это счастье, это как в последний раз и на всю катушку.

Аноним 262,
Выше писала...на самолете до Сочи и обратно, половина ушла на билеты

ПумаLux,
Вы молодцы! Вы для исполнения своих мечт работаете и делаете, другие просто стонут.

ДИМАМА2010, капец, вы что пристали к человеку? Какая вам разница, где она берет деньги? Тема о путешествиях)

Вьетнам в августе с вылетом из Астаны 260тыс на 3взр (ребенок уже как взрослый считается). На 8 дней. Плюс там 700 долларов. Плюс бензин до Астаны и гостиницы 20тыс.

Самара в июне на машине на 9дней вдвоем, че то даже не считали расходы. Где то бензин 10тыс, гостиница 20тыс.

Анапа в апреле на 9 дней на двоих самолет 30, аппарты 20тыс.

Аноним 506: Правду пишут, значит, что учителям зарплату поднимают и поднимают

Так идите, работайте тоже поднимать будут.

Анонимка: еще и отпуска не по 2 недели у людей.. эх....

28 дней у всех, по ТК

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы