Виза в Италию

Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, фирму, которая оформляет визы в Италию. Обратилась в одну, записали на начало октября, сначала говорили, что срок рассмотрения 60 календарных дней, теперь доказывают, что в календарные не входят праздники. Видимо, не знают, что означает слово календарный.

в Екб только Almaviva

Сейчас сроки ожидания очень длительные я так понимаю

+++,
У вас какого числа вылет ?

Фофновая_Фыфечка: У вас какого числа вылет ?

В середине декабря хочу

МаTрица,

Я знаю. Но 60 календарных дней это два месяца, а не два с половиной. Предлагают записать на 13 сентября, а не на 9 октября с доплатой тринадцать тысяч. Видимо, так придётся, а то вообще дома останусь.

Я подавала за 5 мес. Зато не волнуешься.
За 2 мес сейчас это рискованно

МаTрица,
Я не так давно решила)

Сейчас нельзя себе позволить решать не заранее ))

Азазель,

Вот они и не знают, что такое календарные дни) Ладно, доплачу им и буду надеяться на лучшее

Азазель,

У меня туристическая. Записали-то они меня нормально, на 09 октября, я и просила начало месяца. Но! Когда заключали договор, говорили, что 60 календарных дней, а теперь вдруг праздники надо вычесть. И получается, что получение 23 декабря, это уже может быть поздно мне. Так что доплачу уж, куда деваться. Если доплатить, то сдача 13 сентября, получение середина ноября.

Азазель,

Они это кто? Консульство? Тем более, надо 13-ого топать

Азазель,
Туризм более 60 дней не задерживают. Только Питер, который выдает перед вылетом, независимо от даты подачи

+++,
Вычитаются только праздничные дни консульства.
Вы какие дни еще собрались учитывать ?
Список праздников на сайте есть
Выпадает только 1 ноября , консульство отдыхает
У вас по сути 7 с хвостиком недель будет в запасе, должны успеть

Азазель: они даже 60 календарных иногда задерживают.
А некоторые через 3 недели получают.
Логики никакой.

Ни один туризм за 3 недели не выходит. Ни за 4 и 5тоже. Учебные визы выходят 8,10,14,20,30 дней ориентировочно

Фофновая_Фыфечка: Вы какие дни еще собрались учитывать ?

Я бы никакие не стала) Фирма, в которую я обратилась, собралась к шестидесяти календарным дням праздники приплюсовать. Сейчас я записана на 9 октября, они мне написали, что поездку планировать не раньше 23 декабря, а мне это поздно. Предлагают доплатить и перенести запись на 13 сентября, тогда получение в середине ноября.

Фофновая_Фыфечка,

А Вы работаете в этой отрасли?

+++,

Подскажите, с какими пересадками до туда летите?

Южный ветер,
Не знаю ещё, я билеты не покупала. Скорее всего, через Баку или Белград

У меня вчера вышли визы которые подавались 5 июля. Вылет по билетам стоял 2 сентября.

Lala: Вылет по билетам стоял 2 сентября.

Вы их покупали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы