Виза в Италию

Апну тему!
+++,

Не получили еще визу?

Азазель,

Сейчас посмотрела, статус «Ваш паспорт находится в пути в Визовый центр в городе», но дали или нет не указано, позвоню завтра в агентство, уточню.

С Первым визовым центром я оформляла две визы - британскую и шенген. Вообще никаких проблем не было. Но дело было в 18-19гг, до пандемии. Может, щас испортились они

+++: но дали или нет не указано,

Это можно узнать только открыв паспорт. Нет?

В агентстве всегда просят сообщать о результатах. А там уж кто захочет , тот и поделится информацией.

Мне интересно на какой срок дают сейчас?
У меня последняя годовая виза в Италию была в 2020 году. Хотелось бы снова годовую). Вот думаю есть ли смысл прикладывать письмо с просьбой на мульти визу и визу дочери, которая там учится

Азазель: Вот думаю есть ли смысл прикладывать письмо с просьбой на мульти визу и визу дочери, которая там учится

Приложите. Можно класть все, что угодно, просто это не гарантия. Визу дочери тоже приложите.

Аноним 250: Это можно узнать только открыв паспорт

Я надеялась, что будет видно в лк)

Азазель: Мне интересно на какой срок дают сейчас?

Очень рандомно дают.
Попробуйте денег на счету побольше показать + письмо ваше + визу дочери

+++: но дали или нет не указано, позвоню завтра в агентство, уточню.

Пока ваш паспорт не будет получен, никто вам не скажет. Вы же лично подавали, вот и приходите как будет написано Готов

Аноним 96,

Да понятно, узнать уже не терпится

Азазель: Мне интересно на какой срок дают сейчас?

Мне весной дали на 45 дней, хотя визовая история нормальная(( Подруге, у которой история еще лучше, тоже дали только на 45 дней. Другим близким знакомым на полгода.
Говорят, что полгода - это прям удача. Из окружерия даже годовых никому не дали. Это итальянцы, и этот год, весна-лето

Chouchou: Французы на пол года

Да тоже по-разному.

Я мониторю их статистику. От 15 дней (причем заявляют это издевательство как мульти) до пары лет (но это после длинных и достаточно свежих)
Зато отказов у них немного.
Мне тоже полгода дали, в текущей ситуации я ее как однократную воспринимаю.

Chouchou,

После длинных - это когда после пятилетки 3 года дают))

Chouchou: до этого у неё тоже были длинные

У меня последняя была пятилетняя, до нее трехлетняя. Надеюсь, что тоже хотя бы на полгода дадут 🙏

Мне дали Италия на год. В Москве в ноябре прошлого года.

Chouchou,
У меня до 2020 было две трехлетки.. Потом понятно что..
В ноябре прошлого года в новый паспорт мне, мужу и сыну (у всех сменились) итальянцы дали полгода
Будем подаваться в районе января - очень надеюсь, что благополучно!

Дали визу?

А скажите, пож-та, могут ли отказать в шенгене, если работаешь на санкционном предприятии? Не ВПК. Может, кто-то сталкивался?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы