Виза в Италию

+++,

Туристическая на какой срок сейчас выдается?

Азазель,
Да. Будет статус "готов к выдаче", а когда будет в транзите в Екб будет "передано в вц"

Южный ветер,

Кто бы знал. Я хочу на две поездки подать. В декабре и феврале, чтобы хоть на полгода дали.

Южный ветер,
По-разному очень дается, хоть вопрос и не мне. Очень, очень разные визы выходят

+++,
С двумя поездками хороший вариант. Но , к сожалению, не гарантия. Полгода могут не дать, но коридор , охватывающий обе поездки в принципе могут

Фофновая_Фыфечка,

Ну, хоть три месяца. Чтобы два раза слетать.

+++: Предлагают доплатить и перенести запись на 13 сентября,

Они вообще много за что предлагают доплатить , как правило, т к это их хлеб. С икрой...

Фофновая_Фыфечка,

Спасибо, то есть практически без шансов, билеты видимо сгорят

Азазель,
Какого числа подавали и какого вылет из РФ?

Брони были слава богу, отели тоже успели снять.

+++: Вы их покупали?

15 августа подавали, 14 вылет
Фофновая_Фыфечка,
Дочери посоветовали написать на почту Консульства, я отговариваю - чтоб наоборот не отказали в визе.

Азазель,

У меня сестре недавно Гонконг так нервы потрепал, она подавала не на туристическую, а по работе ездила на месяц, так они ей визу дали за два дня до вылета. Причём, летела она туда из США и билет стоил недешево.

Азазель,
15 августа ? Или июля ?

Фофновая_Фыфечка,

Августа.Дочь поступила в магистратуру, долго ждали диплом , потом переводы
+++,
Да, там вообще билеты космические.
Я в Милан купила с одной пересадкой : в Ереван за мили , доплатила 3500. А из Еревана лоукостером тысяч 17 вышло ( с учетом багажа)

Азазель,
Зависит от консульства, конечно.. Кому-то оч быстро сделали, кому-то нет... После того как консульство выпустит , в Екб они будут еще два дня идти. Первым делом дочь увидит, дали ли визу на портале Университали , если она там регистрировалась до этого

Я подала на визу D 10 июля. Пока тишина. Все плохо с итальянцами стало.

*самакоролева*,
Смотря по какой цели) д вообще до 90 дней т даже больше) но смотря какая цель

Фофновая_Фыфечка: вообще до 90 дней т даже больше

Да, мне тоже сказали не дергаться и набраться терпения.

Фофновая_Фыфечка,

Она там регистрировалась, но она когда на визу подавалась на указывала почту , которая у нее к Университали .
Спасибо, будем ждать.
*самакоролева*,
Вы тоже на учебную?(

Азазель: Вы тоже на учебную?

Нет, недвижимость.

*самакоролева*,
Это выбранное место жительства ? Или откуда по цели поездки Владелец недвижимости виза типа Д?

Chouchou: Коллеги подавали на визу во Францию этим летом, обеим в течении 3 недель дали, а с итальянской какая-то засада.

Блин, мне бы и французская подошла, но в этой фирме сказали, что итальянцы лучше дают и на более длительный срок

Фофновая_Фыфечка: выбранное место жительства

Да

+++: мне бы и французская подошла, но в этой фирме сказали, что итальянцы лучше дают и на более длительный срок

Я вот поэтому последний Шенген тоже через французов получала. Тоже мне тогда посоветовали через французов делать, что итальянцы и вредничают, и долго по времени, и дают чуть ли только не под даты поездки.

*самакоролева*: Я вот поэтому последний Шенген тоже через французов получала

И на сколько дали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы