Что берёте с собой на перекус во время перелёта?

Анонимка: ребёнка в самолёте просыпается аппетит

У меня в поезде такая "болезнь" и в машине в дороге. Как сажусь - надо что-то начинать жевать, есть, сухарики грызть и пр. Святой Доширак заварить само собой. Поскорее.

В самолете, почему-то нет этого

Воду и карамельки.

Мы берём бутерброды всегда, но я делаю дома, потом в фольгу. Нарезанный огурчик свежий. Фрукты. Смесь орешков с сухофруктами. Батончики злаковые или ореховые. Вот и все пожалуй)

Я беру хлебцы, колбасу нарезку в упаковке ( мне нравится Иней, 2 упаковки по 50 г разные), сыр в упаковке и в отдельную баночку пожевать огурцы+черри. Орешки и батончик. На перелёт 3,5-4 часа. На короткие перелёты булочку на всякий случай

Ничего не ем и в туалет не хожу.
Даже в дальних перелётах,типа Таиланда.

Дети едят конечно,им интересно.Но самолётную еду.
Маленькие были брала конечно детское питание.

Рыбу жареную с капустой тушенной возьмите. С чесноком ещё, чтоб короной не за заболеть
Соседи оценят

Онигири, в этом году лень было бежать в жм, муж строгал бутерброды, дети выбирали на свой вкус всякое в магазине.

Вообще редко ем в самолётах. Стараюсь спать ) но всегда с собой орешки, шоколадка и банан.
Летом прилетели в Сочи , ждали багаж почти час. Потом пока трансфер до отеля… Заначки мои очень пригодились )

cit]Золотая середина: Ничего не ем и в туалет не хожу.
Даже в дальних перелётах,типа Таиланда.[/cit]
А я только этим и спасаюсь, что ем, да в туалет хожу)))) Успокаивает.
Всегда еду заказываем на борту, если не входит. " Я без пропитания оставаться не могу"(с)

Дети себе покупают леденцы, потому что я когда в детстве их приучила на взлете сосать леденец. Дополнительно беру печенье, орехи, детское фруктовое пюре, шоколадку. Часто не съедаем, но потом тоже пригождается.

"Пассажир очень много ест. Простые смертные по ночам не едят, но пассажир ест и ночью. Ест он жареного цыпленка, который для него дорог, крутые яйца, вредные для желудка, и маслины. Когда поезд прорезает стрелку, на полках бряцают многочисленные чайники и подпрыгивают завернутые в газетные кульки цыплята, лишенные ножек, с корнем вырванных пассажирами. "(С)

да лишь бы не вонючее и не шуршащее, не крошащееся

Леденцы в упаковке без фантиков, что-то по типу мармеладных медведей. И то на всякий случай, если не засну или уши будет закладывать

Последние разы ночью летели, брала с собой бананы и булочки, и половины не съели.

Орешки, ягоды, помидорки черри, балык. Все заботливо разложено по контейнерам. Так как у меня с собой ещё и вино, то это закуска))
Употребляю до самолёта и потом сплю практически до посадки.

Мария Ф: и вино

Мои последние командировки были очень энергозатратными, коньяк в мини 100 мл отлично проходят любой контроль, по закону до литра
Мне 2-х по 100 мл хватает на 15 часовой перелет

Просто аноним: всю дорогу спали

Меня всегда удивляли люди, которые могут спать "стоя"

*Все анонимы👀*: и даже вы.

Нет, я не могу.

Я орешки беру.

Я сама ем в самолете. Киношку включила и надо чего нибудь по жевать.
Спасибо напомнили что лететь на следующей недели. Пойду бананы на чипсы в сушилку заброшу, яблочки портятся как раз.
Орехов куплю. Огурцы если ещё будут возьму, буду ими вонять на весь самолёт. Ну может пару бутиков нам с мужем сделаю. Вылет в 8 утра лететь до обеда есть явно захочется.

НаталЪя: коньяк в мини 100 мл отлично проходят любой контроль, по закону до литра

Спасибо что написали. Пойду куплю пластиковые, да налью. Легче стекла ещё будут.

Золотая середина: Ничего не ем и в туалет не хожу.

Надо хотя бы пить, иначе запросто получается обезвоживание организма

Я помню как в 90е один раз мы летели с коллегой из Новосибирска и купили на вокзале курицу копчёную. У нас почему-то такого не продавали. А в самолёте нам предложили Тархун. Вот это был перекус дак перекус. Вонь стояла....

Аноним 841: куда вы все летите то, где вас не кормят

из последнего двухнедельной давности - Екат-Анталия-Стамбул-Милан, обратно Базель-Анталия-Екб летела Победой, Pegasus, SunExpress - ни на одном из пяти перелетов не кормили.

по теме - орешки беру.
Бутики тоже бывает делаем, но не люблю их есть в самолете - крошки

Фрукты, снеки, пюре в дойпаках (выручают даже подросшего ребенка). Обратно почти так же, плюс сэндвичи. Больше 2 часов не могу на одной воде, начинает болеть живот, нужен небольшой перекус.
Те, кто берет яйца на борт - убедительная просьба, ешьте их в туалете, пожалуйста. Ну, невозможная ведь вонина от них и в без того душном самолете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы