Что берёте с собой на перекус во время перелёта?

Беру леденцы на посадку и взлет.
В аэропорту в кафе едим.
При долгом перелете всегда кормят. Ни разу не попадала, что бы не кормили, если лететь далеко.
А если близко, то и не успеваю проголодаться.

Люди с бутерами и курой-гриль мне не попадались ни разу, я даже не знала, что такое бывает

Капусты натушить можно, полезно и дешево
Можно стерлядь в пакетике
Для самолёта самое то, нафиг орехи эти

Аноним 176: Капусты натушить можно, полезно и дешево
Можно стерлядь в пакетике
Для самолёта самое то, нафиг орехи эти

и ведь не выйти даже и окно не открыть.

Тайна, покрытая мраком: При долгом перелете всегда кормят. Ни разу не попадала, что бы не кормили, если лететь далеко.

В Доминикану летали 14 часов - не кормили. Ещё и рейс на 2,5 часа задержали.
Столько обмороков за всю жизнь не видела, как в одном самолете.

Апломбная такса: кофе в аэропорту

Где вкусный?
У нас в Кольцово.
У меня сахар падает, если я голодная. Поэтому тащу с собой орехи, печенье. Но чувствую, скоро придется что-то существеннее брать 😒

Аноним 562: В Доминикану летали 14 часов - не кормили. Ещё и рейс на 2,5 часа задержали.
Столько обмороков за всю жизнь не видела, как в одном самолете

Ужас какой. Это что за авиакомпания?
Знаю, что авиационными правилами рекомендуется через 3 часа перелета кормить. Мне всегда как-то везло. В азию и обратно всегда 2 раза кормили. В турцию и европу один.

Ну тут бы я гречу взяла в термосе как писала девушка выше, однозначно.

Odesseya: Где вкусный?

В шоколаднице не нравится?

Вот ладно самолет... реально долго может быть - заранее приехать, зарегистрироваться, сам полет... А мы недавно смеялись всей электричкой. Контролер заходит и смеется, говорит: "у меня там в соседнем вагоне пельмени сидят едят, из пакета!" А так - у меня перекус себе и ребенку всегда с собой, если мы без доступа к еде больше 3х часов. Хотя бы протеиновые батончики, детское фруктовое пюре, печенье какое-то.

Аноним 562: Доминикану летали 14 часов - не кормили. Ещё и рейс на 2,5 часа задержали.
Столько обмороков за всю жизнь не видела, как в одном самолете.

Вооот, а если бы не выпендривались и поели яичек варёных да пирожков с капустой, долетели бы нормально

Аноним 562: Столько обмороков за всю жизнь не видела, как в одном самолете

И на борту нельзя было ничего купить? Или деньги на билет в Доминикану были последними?

Odesseya,

Мне, честно говоря, нигде почти кофе вкусным не кажется, но обычно он вполне съедобный
Самый вкусный кофе в этом году мне показался в Москве, в каком-то трц возле киевского вокзала, в кафешке на первом этаже возле фонтана. Я отхлебнула этот фисташковый раф и как будто ангелы меня забрали живой на небеса , раф вообще мало где вкусно умеют делать, а это для меня оказался идеальным

Звезда: Если голод вдруг страшный, можно же в аэропорту поесть. А если впритык приехала, то вряд ли голодная, что перелет не пережить)))

Бывает по-разному. Турция, две стойки регистрации. И мы встали в очередь, где были три группы пассажиров, которым не так просто было все сделать. Сначала рулились за вес багажа, потом девушка с травмой просила место пошире, потом у мужчины объект для багажа оказался неподходящим по габаритам.
Приехали заранее, но еле успели все пройти. Поэтому перекус очень пригодился.

Читаю и удивляюсь)) летаю часто, но реально не знала, что в самолет кто-то еду проносит ни разу не видела даже, чтобы ели свое))

Нет, никаких перекусов. Либо ем, что в самолете дают, либо в аэропорту. Недавно летела с пожилой парой, так они пирожки с собой брали и крабовые палочки, вонь стояла на весь самолет.

На прошлой неделе летели в Турцию. Половина точно с едой из дома была. У нас тоже бутерброды были, обратно купили еду. Меня мало интересует мнение кого-то там.

Аноним 562: В Доминикану летали 14 часов - не кормили.

А чем обосновали отсутствие еды?

Тайна, покрытая мраком: В шоколаднице

Нет. Испортились тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы