Что берёте с собой на перекус во время перелёта?

Lenka07: Пойду куплю пластиковые, да налью.

А подскажите, пожалуйста, какие это бутылочки? Где покупать? Мне не только для коньяка, я постоянно летаю,и постоянно все переливаю, шампунь, например, тара закончилась:)

Что-то из этого беру : помидоры черри, огурцы/морковь брусочками, нарезка сыр/колбаса + хлеб, пирожки, чищенные мандарины, фруктовое пюре, печенье , орехи , сушеные яблоки ,сок, вода.

Аноним 507: Меня всегда удивляли люди, которые могут спать "стоя"

А меня всегда удивляют не тактичные люди

Аноним 467: А подскажите, пожалуйста, какие это бутылочки?

В Магнит косметике продаются, посмотрите там

еда в самолете, это просто боль....
Пару недель назад летела из Грузии, блин лету 3 часа, в Грузии все обожрались по самое не хочу, в самолете подавали напитки и конфеты, но..... та-да-да-дам.... молодые люди сидевшие от меня через проход (они совсем молодые до 30 лет, может 24-26) после взлета достали огурцы, сэндвичи с колбасой и яйца и воняли на весь салон

Сама если и беру что то, то это крекер, банан, орешки. Обычно перекусываем в аэропорту и 3-5 часов уж как то не помираем с голоду.

mama_dani: кто берет яйца на борт - убедительная просьба, ешьте их в туалете, пожалуйста.

ага щас
а вы снеками хрустите тоже там же, в туалете.
яйца не пахнут!

Аноним 290,

про 400 руб это вы не мой пост процитировали, почему-то так наложилось.

Но я тоже сторонник есть до вылета, в здании аэропорта, если есть возможность, конечно. На борту ем то, что дает авиаперевозчик. Если не дает, обычно перелеты не очень длительные у регуляров. Ну или на край заранее питание заказать дополнительно.

Хотя, как понимаю, те, кто берут еду на рейсы ( колбасы, сыры, нарезки) - это скорее те, что летают на чартерах в Турцию ( и подобных рейсах) - там же авиакомпании сильно любят без питания возить, если рейс короче 5 или 4 часов. А по факту это прилично по времени выходит. Плюс в аэропорту той же Анталии цены на фаст фуд в полном неадеквате, там пицца на 3 за 1500 - мечта Поэтому, в итоге получается длительный период без еды.

mama_dani: Те, кто берет яйца на борт - убедительная просьба, ешьте их в туалете, пожалуйста. Ну, невозможная ведь вонина от них и в без того душном самолете.

вот по яйцам согласна. прям фу.
колбасы, сыры, помидорки. пофик. но яйца - ну от них реально воняет.

Аноним 467,

В Галамарте точно есть,дорожный набор называется,в фикспрайсе еще посмотрите

НаталЪя: яйца не пахнут

Тогда Вам нужно к лору. Что-то не так у Вас с обонянием

mama_dani,

это вам надо к психиатру, если так навязчиво запахи ощущаете

НаталЪя: это вам надо к психиатру, если так навязчиво запахи ощущаете

Кому мешает хруст от снеков, пропущу вперед себя

НаталЪя: яйца не пахнут

Правильно. Они воняют.

В аэрофлоте кормят даже на коротких рейсах.
Сын - любитель пожевать в полете, видимо, успокаивает. На прошлой неделе заказывала дополнительно чизкейк, сказал был вкусный. И всегда с ним в аэропорту в магазине покупаем минеральную воду и всякие азиатские конфетки и сладости. Он любит палочки в глазури.

Летели из Сочи 4 часа, заказывала бортовое питание.
А его забыли загрузить в самолёт. Хорошо, что поели в аэропорту. Теперь всегда буду снеки с собой брать на всякий случай.

Аноним 467: А подскажите, пожалуйста, какие это бутылочки? Где покупать?

ВБ, Озон, так и называются "Флоконы для путешествий".
Я в них наливаю бухлишко, штук 5-6 по 100 мл, на двоих. Никаких вопросов не вызывают. Летаем только с ручной кладью

ancora85: Хотя, как понимаю, те, кто берут еду на рейсы ( колбасы, сыры, нарезки) - это скорее те, что летают на чартерах в Турцию

Нет, просто с момента выхода из дома, до прилета проходит очень много времени. В аэропорту часто нет времени, мы приезжаем не заранее, что бы не торчать там. Да и не вкусно или не хочется вечером есть бургеры, а хочется свой бутерброд из хлеба,как мне надо.

Аноним 32: Правильно. Они воняют.

Такова жизнь, в самолётах едят. Как и в поездах.

НаталЪя: это вам надо к психиатру, если так навязчиво запахи ощущаете

Есть такие люди, тяжко им живётся, но окружающие не есть пицце или печенье, потому, что у них такие сложности, я вот точно не буду.

Всегда беру что-нибудь.
Всё без запаха.
Карамель обязательно, фрукты, печенье.
Не факт, что съедим конечно))

Каty7788: Есть такие люди

Это не люди, это категория продуктов и блюд, которые вкусные, но неприятно пахнущие. Логично их не употреблять в замкнутом пространстве, где много людей.

Аноним 841: везде кормили

победа, пегасус и санэкспресс? реально кормили?
или все-таки туркиши, люфтганза и т.п.?

или вы заказывали питание заранее. Победой много раз летали в Турцию, пегасусом - и в Турцию и дальше - нас не кормят

maltseva: Логично их не употреблять в замкнутом пространстве, где много людей.

Когда омлет дают в виде борт питания,это нормально, а свои яйца, это уже ужас.
Логика)).
Лично я яйца не вожу с собой и если беру какую то еду типа мяса, то ем в аэропорту перед самолётом, но остальные вольны есть хоть кур гриль. Только тут узнала, что даже сухарики, о Боги, какого то могут выморозить в самолёте .
Считаю да, это повешенная нервозность и надо, что то делать, так жить ужасно.

Каty7788: Когда омлет дают

Для меня это вообще фубля никто в семье такое есть не будет.

Летели в августе из Москвы Аэрофлотом, перед нами сидела семья, они ели весь полет, все 2 часа 20 минут, сначала были фрукты (целый мешок), их мамочка продемонстрировала еще при посадке, муж пытался еще подъесть что-то недоеденное из пакета ростикса, потом они дружно запивали кефиром детским с печеньем, после этого пошли яйца, со всеми ритуалами разбивания яиц и прочего. Ребенку они предложили ломтики морковки и воду. И я бы не обращала на все это внимания, если бы муж при этом постоянно пускал газы и разговаривали они слишком громко.
Как раз в августе читала тему здесь на юмаме тему про еду в самолете, еще подумала, что ни разу не встречала такого))
Вот встретила...
По теме - беру перекус без запаха, типа крекеров (чаще не едим), леденцы. Если с детьми, то бананы, они съедаются в зале ожидания, до полета. В полет всегда беру воду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы