Что берёте с собой на перекус во время перелёта?

Аноним 283, ничего не беру, покупаю в аэропорту, если проголодаюсь, в полёте можно потерпеть несколько часов без еды.

Аноним 562: в полёте можно потерпеть несколько часов без еды.

Ну вот есть люди, привыкшие вечно терпеть.
А кому-то оно не нужно.

А в Кольцово есть, где набрать воды питьевой?
То и дело в инсте попадаются рилсы, что можно взять с собой пустую бутылку любого объема и бесплатно налить питьевой воды в аэропорту в зоне ожидания. Что-то ни разу на глаза ничего подобного не попадалось мне.

Каty7788, мне кажется еда в самолете вся бесвкусная, вроде рецепторы на такое высоте по-другому работают.

Аноним 841: Сразу в самолет приезжают поесть?

Да, я приезжаю так, что бы сразу в самолёт, а не сидеть в залах ожидания. Это итак часа 3 с момента выхода из дома. Аэропорт не через дорогу, обычно находится)).

Аноним 562: мне кажется еда в самолете вся бесвкусная, вроде рецепторы на такое высоте по-другому работают.

Не замечала). А вот в аэропорту ни разу ничего вкусного не встречала. Правда и ела очень редко.

Аноним 283: можно взять с собой пустую бутылку любого объема и бесплатно налить питьевой воды в аэропорту в зоне ожидания.

В Бангкоке набирали в этом году,стоят спец автоматы в зоне туалетов
Бесплатно

Аноним 841: Зашибись полет

Это у вас так они проходят? Сочувствую...
Просто фильм ужасов))

Козинаки из подсолнечных семечек . Очень сытно и хрустеть одним микрозинаком можно весь полет )

ВасикО: А меня всегда удивляют не тактичные люди

В чем нетактичность?
Умение спать "стоя" это вообще то комплимент.
У вас с чувством юмора проблемка

Я обычно беру Сникерс, какое-то печенье порционное в упаковке и воду

Аноним 841: Это у всех и у вас тоже

У меня такого ни разу не было). Больше скажу, я даже ни разу не летала с орущими младенцами. Ну более приемлемых пары минут и то, где то далеко по салону).
О том, что еда мешает или пьяные, узнала только здесь).

Аноним 568: Ага. А потом пердят так что просто ужас

Летели мы так с Майорки чартером до Екатеринбурга. Перед нами сидела супружеская пара в зеленых футболках "фэмели лук" и дама из этой пары бздела весь полет как полковая лошадь. А когда нас всех покормили, мы еще узнали что мадам выбрали не курицу или рыбу, а телятину - ибо вонь стала совсем невыносимая и с нотками телятины, глаза аж резало, а ей ниче, норм. И мужику ее тоже норм было....

Аноним 374: норм. И мужику ее тоже норм было....

Дак привыкший.

Аноним 374: Летели мы так с Майорки чартером до Екатеринбурга.

Боже. Какие понты

Аноним 841: В зале ожидания почему не поесть СВОЕ?

Потому что там мы еще не голодные. И вообще.. когда там есть? Не помню ни разу чтоб я прям сидела и ждала-ждала.. максимум посидеть чуток после очередей, в тубзик сбегать и все, на посадку уже пора.
Вы может одинокая или дальше Москвы не летали? Поэтому у вас такие странные предпочтения, чтобы окружающие ели в зале ожидания

Бесит, когда в общественных местах жрут вонючее, поэтому и себе не беру. Вообще, можно без еды. Но это я про короткие перелёты часов до трёх.

Всегда беру с собой пармезан и свежую морковь ломтиками. Летаю в командировки часто.

Аноним 507,

Мне даже от прочитанного плохо стало))) пирожки , колбаса, яйца, чо там еще ? Каклеты, убиться можно . Особенно прекрасно когда рейс ночной, все спят, а тут вонища хруст причмокивание . Я и из этих побуждений беруши беру. Очень раздражает все эти звуки . По теме . В самолете ем только когда это предусмотрено полетом . Даже если летишь больше 10 часов , то точно с голоду не помрешь . Лишь бы вода была .

Аноним 374: вонь стала совсем невыносимая и с нотками телятины

Это вы в соседней теме на баканализ возбуждаетесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы