Что берёте с собой на перекус во время перелёта?

Мы часто летаем с друзьями и полным ворохом детей в дорогу всегда что то нужно взять. Ведь вышли из дома - а давайте, поедим. (Это от детей ).
Сандвичи в упаковке на ура, булочки всякие.
Однажды вылетали рано утром и в аэропорт пожеваться взяли то, что оставалось в холодильнике, пара помидор, огурец, хлеб бородинский, булочки типа в глазури с корицей или капучино (смаковские).
Все было в рюкзаках в ручной клади. И планировалось закончиться ещё в машине или в аэропорту. Но что то пошло не так.
И это все полетело с нами в Азию. Там все было убрано в холодильник (долетело нормально ).
Знали бы вы, День на третий, какие вкусные помидоры с Бородинским и булочка с капучино! после их риса с овощами.
Поэтому теперь берём булочки с корицей и капучино, но не в дорогу, а с собой. Ещё берём чай и кофе. Не всегда то, что есть в номере или в магазинах, можно пить.
В полет берём орешки, шоколадку, смесь цукатов с орехами, козинаки, фруктовые пюрешки детям, и воду !
Последний раз летали air Arabia, там даже вода платная.

Аноним 562: в полёте можно потерпеть несколько часов без еды.

Раньше также рассуждала
Всегда удивляли люди, которые тратились на еду в аэропортах, на воду, на кофе
А потом дошло - они не терпят, а живут, и даже получают удовольствие
Сидят в уютном кафе перед вылетом, разговаривают, вкусно завтракают, наслаждаются

Сначала было сложно решиться переплачивать, но когда поняла, что без жажды и голода, настроение лучше, мысли позитивнее, и голова не болиииит, втянулась и наслаждаюсь перелетами и аэропортами

Аноним 613: Знали бы вы, День на третий, какие вкусные помидоры с Бородинским и булочка с капучино!

вам кто-то поставил рука-лицо))
Вот яркий пример того, как позитивный человек, получающий удовольствие от жизни получил дизлайк от душнилы

Аноним 575: рука-лицо)

Мы тут в теме про завтраки договорились эту эмоцию читать как "боже, какая неземная красота!"

Cкоро: можно . Особенно прекрасно когда рейс ночной, все спят, а тут вонища хруст причмокивание . Я и из этих побуждений беруши беру. Очень раздражает все эти звуки . По теме . В самолете ем только когда это предусмотрено полетом . Даже если летишь больше 10 часов , то точно с голоду не помрешь . Лишь бы вода была .

Так об этом и речь
Еда должна быть по умолчанию, не было раньше таких проблем, никогда с собой не брала ничего, кроме мармеладок на посадку и большинство также не тащили баулы с едой, сделали из самолета плацкартный вагон, теперь вот такие издержки со всех сторон, кто-то чипсы пахнущие жует, кто-то рыбные растягаи

Аноним 374: мы еще узнали что мадам выбрали не курицу или рыбу, а телятину - ибо вонь стала совсем невыносимая и с нотками телятины

Не сочиняйте, телятина не имеет специфического запаха.

Аноним 841: Еще раз уточню. В зале ожидания почему не поесть СВОЕ?

да "нипачиму". потому что можно простоять в очереди на паспортном контроле, и времени останется мало, потому что еще не проголодался и еще дофига причин.

Аноним 374: ибо вонь стала совсем невыносимая и с нотками телятины, глаза аж резало, а ей ниче, норм. И мужику ее тоже норм было....

а что он должен был сделать?
у меня однажды мелкий ребенок летел после больного живота, уже без всяких проявлений типа понос/рвота, но с вонючим пуком ну блин конечно мне самой было противно, стыдно и еще всякое разное. ну а что я могла в этой ситуации сделать? так и они наверное не радовались, но летели, краснели и терпели
уж такое дело как живот иногда может внезапно настичь((

У меня всегда бутерброды с сыром, яблоки, бананы, орехи. Иногда ещё что, но это база)
Был случай, мы в зоне ожидания и самолёт задерживается на 3 часа, ребёнок есть захотел, я даю бутерброд, и рядом семья с ребёнком тоже, и тот ребёнок таак смотрел, я угостила, конечно. И с тех пор всегда беру немного с запасом, и знаете, почти всегда пригождается. Хлеб не сыпчатый с твёрдым сыром, че ему будет, не пахнет, не портится, голод утолить самое оно.

Аноним 575: Раньше также рассуждала
Всегда удивляли люди, которые тратились на еду в аэропортах, на воду, на кофе
А потом дошло - они не терпят, а живут, и даже получают удовольствие
Сидят в уютном кафе перед вылетом, разговаривают, вкусно завтракают, наслаждаются
Сначала было сложно решиться переплачивать, но когда поняла, что без жажды и голода, настроение лучше, мысли позитивнее, и голова не болиииит, втянулась и наслаждаюсь перелетами и аэропортами

Абсолютно согласна. Раньше рассуждала категориями, в аэропорту все дорого, на борту питание дорого. С собой возьму, потерплю, зачем переплачивать. А сейчас поняла, что перелёт значительный период времени занимает, если я еду в отпуск и выбрала там комфортный отель, то почему я себя так ущемляю в дороге. Себя и своих близких. Одно дело не могла бы себе позволить, но могу.
А если командировки, что гораздо чаще, то тем более. Еду работать, командировка всегда доп.нагрузка. А надо быть в работоспособном состоянии. И налегке. А не таскаться с баулами, да и некогда их собирать.
Поэтому ем в кафешках в аэропорту, с собой максимум конфетки, печеньки. И никакого алкоголя в полете.
Летаю часто, наверное, каждый месяц, иногда не по разу.

Аноним 374: Перед нами сидела супружеская пара в зеленых футболках "фэмели лук" и дама из этой пары бздела весь полет как полковая лошадь.

Встали, что-нибудь ищите в ручной клади, и говорите: «Ужас, кто так напердел? А, это от вашего ряда смердит. Давайте будем взаимовежливы»

Nadira: рядом семья с ребёнком тоже, и тот ребёнок таак смотрел, я угостила, конечно

Ой, по факту очень часто странные кому то запасы еды, очень помогают в даже незнакомом коллективе, когда делиться - прям радость у людей)).
Но это на случай форс мажоров, но бывало).

Аноним 427: Боже. Какие понты

А хде понты? мы на Майорку до пандемии каждый год летали, это не дороже Турции было. А вот перелет по времени 6 часов - и 6 часов у мадам пердеж не прекращался...

И еще может узнает себя, тут много народу на сайте, и в следующий раз таблеточки попьет, чтоб не травить остальных пассажиров

Аноним 665: Не сочиняйте, телятина не имеет специфического запаха.

Дама, это были Вы? Уж поверьте, очень даже имеет когда проходит через организм и выходит из ануса

Аноним 486: Это вы в соседней теме на баканализ возбуждаетесь?

нет, что за тема?

Даже не думала, что тема так зайдет тут
После стольких страниц дико захотелось мармеладных мишек

Недавно была тема про комфортные залы ожидания перед полетами и все там отметились, кто что ест. А потом оказывается ещё и в самолёте едят. Ну ну.

Часто летаю, но вокруг едят в основном снеки и конфеты. Один раз помню люди ели курицу и картошку в фольге. Яйца никогда в самолёте не видела.

Я как то во Вьетнам летела . Рядом сидела пара . Вытащили яйца , курицу еще какую то вонищу . Это было непередаваемо .

Cкоро,
Как в поезде сгоняла до Вьетнама.

maltseva,

Жуть😂

Термос гречи беру с собой для младшего сына. Он аллергик, не переносит многие продукты: яйцо, молочное, глютен, курица, говядина. В аэропорту поесть сложно, в самолете еще сложнее. Греча эмпирическим методом оказалась самой долгохранящейся горячей пищей в термосе. Туда же стригу сосиску, котлетку и тп. и хлеб, булочку, хлебцы безглютеновые беру, в аэропорту с безглютеном сложно
Смешно бывает на таможенном контроле. Термос металлический, его постоянно просят открыть. Мало ли, пистолет там миниатюрный Открываем, а там эта греча , мы настолько русские, что без гречи никуда
Для себя беру банку мелкую чипсов, чтобы была возможность пожевать, если упадет давление. Соленое лучше всего приводит в чувство меня. Обычно не ем, это экстренное средство на крайний случай, да и я вообще не люблю чипсы. Как-то этим летом больше часа стояла на паспортном контроле в очереди в Ереване, думала меня оттуда унесут, так тяжело было. Давление упало, голова кружилась, тошнило, выйти из очереди нельзя, народу тьма, на вылет не успевали. Чипсы как раз пригодились
А так обычно кофе в аэропорту пью, еду на борт заказываю для старшего ребенка, это удобно

Cкоро: Даже если летишь больше 10 часов , то точно с голоду не помрешь

Крутяк! + часа три до вылета, потом часа два после - 15 часов не жрамши? простите, а смысл таких самоограничений?

Аноним 283: Что берёте с собой на перекус во время перелёта?

Ничего. Если голод вдруг страшный, можно же в аэропорту поесть. А если впритык приехала, то вряд ли голодная, что перелет не пережить)))
Но мне никто ни разу дискомфорта не доставлял, ни едой, ни шумом. Лечу и хорошо.

Аноним 785: .
Дошик на борту продают.

модератору

Они ж воняют

1974-1234: 15 часов не жрамши?

На самом деле это не трудно
Вот без воды плохо, без еды длительное время нет проблем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы