Чемодан для ручной клади. Помогите!)

Девочки, помогите!
Кто недавно летал Уралами с чемоданом/ручная кладь.
Посоветуйте конкретный чемодан на МП или в магазине в Екатеринбурге
Там ограничения по размеру, я очень боюсь купить на 1 см больше, чем рамка.
Сегодня смотрела в ПХ чемоданы, ну как то не готова за 18 к покупать, в пределах 6-10 тысяч бы купила.
Кто недавно летал, какой у вас чемодан для таких перелетов, и помещается ли в рамку Уралов?

Вот такой купила. 2 раза летала Уральскими, отлично помещается в калибратор. Специально покупала, съездила в аэропорт с бирками еще. Измерила в калибраторе. И оставила. Да и сам чемодан классный. Если нельзя ссылку ' удалите, пожалуйста.
www.ozon.ru/product/redmond-chemodan-polipropilen-55-sm-34-l-1357543970/

МамаДома: 392355

В калибратор Уральских не поместится.
Там размер 55×40×20. Они как раз на толщину смотрят. У них глаз наметан уже.

Вот такой помещается в калибратор Уральских.

А у Аэрофлота калибратор другого размера?

Kate_Honest,

А с сумкой не проще? Мне просто жалко терять вес. Чемодан весит 2.5-3 кг , а у многих авиакомпаний ручная кладь всего 5 кг. Я перестала летать с чемоданом.

У нас вот такая S , с отстегивающимися колесами.

Проверено УА раз двадцать. Уже бы штампик какой поставили.

Чемодан на колесах S 44 л Ridberg Travel, ручная кладь (50х37х24 см) ударопрочный, пластиковый (желтый) ozon.ru/t/EOAA6yN

Аноним 712: А у Аэрофлота калибратор другого размера?

Да, каждая АК извращается на свой лад.

Но УА самые придирчивые.

Аноним 712,

У всех разные. Есть на сайте каждой авиакомпании размеры

Аноним 522: Да, каждая АК извращается на свой лад.

Вот зачем это они делают? Нельзя один стандарт придумать?

Аноним 599: У всех разные. Есть на сайте каждой авиакомпании размеры

Спасибо, буду смотреть теперь

Аноним 522: (50х37х24 см)

А как он у вас по ширине входит, если выше люди рамку пишут -

Kapadokia: 55×40×20

Я покупала в Дирижабле. Магазинчик на 1 этаже, напротив входа в Дюжину, но вход в него сбоку, с правой стороны, если спиной к Дюжине стоять.
Напарница покупала на 2 этаже в Глобусе, где-то рядом с кассами турагентства. Мой по ширине 18 см. Как раз вплотную входит в калибратор Уралов. Летала уже несколько раз.
Цена около 3000. Практически стоимость оплаты багажа за 1 рейс.
Если живете на Ботанике, могу с вами встретиться у Дирижабля и показать магазинчик и чемодан.

мне другое интересно. Если все с такими чемоданами придут, влезут ли они в багажное сверху? Каждый раз наблюдаешь этот квест по впихиванию невпихуемого. Если еще и верхняя одежда и пакеты из дьютика...

Аноним 712,

Я летаю разными авиакомпаниям и поэтому мы отказались от чемоданов. Мне реально жалко 3 кг из 5 выбрасывать на чемодан

Аноним 592: Если все с такими чемоданами придут, влезут ли они в багажное сверху?

Вот такие чемоданы куда лучше объемных сумок и набитых рюкзаков входят. Лежат себе ровненько штабелями.
У меня на чемодан легко куртка теплая помещается. Другое дело, что к чемодану люди еще рюкзаки берут, типа сумочка женская, она же плюсом идет, без доплат. И тоже на полку закидывают. Потому как сумочка в сумищу превращена. И тогда мест не хватает.

Такой у меня ozon.ru/t/OoDRJOV

Аноним 712: А как он у вас по ширине входит, если выше люди рамку пишут -

Отстегиваешь колеса и в ящик его, крышечка закрывается.

Потом колеса пристегиваешь.

Аноним 522: Потом колеса пристегиваешь.

Магия!

Аноним 712, билеты стоят по разному и ручскладь по разным размерам
Вы победу посмотрите.у меня там уже глаз наметан!)

Аноним 712: Магия!

Они реально очень легко отцепляются и возвращаются на место.

Здесь же на ю-маме посоветовали. Взяли на пробу, оказалось норм. Удобный путешественник.

Причем муж пару раз умудрился сложить вещи, не открывая замок у второй половины чемодана. 🙈

Аноним 599: многих авиакомпаний ручная кладь всего 5 кг

Если я полечу с 5 кг, это сумка на плечо.,

Понятно же, что чемодан берут когда в салон можно S до 10кг.

Мы уже и в отпуск так научились летать, на каждого по 10 кг и никакого сдаваемого багажа.

ozon.ru/t/Ma6V13
Такой в УА входит
Летаю с ним плюс рюкзак.

Аноним 712: Магия

Магия, что этот чумадан за 2тр купили. Я реально думала, одноразовая игрушка.

Не знаю как такая модель поведет себя в бОльшем весе (М или L) , но S до 10 кг вполне рабочий вариант.

Я сравниваю с фирменным Американ Экспресс за 100 евро, у которого через 2 поездки пришлось колеса менять за 6тр.

Аноним 522,
А сколько весит сам чемодан?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы