Чемодан для ручной клади. Помогите!)

Аноним 522,

Я всего напросто говорю, что этот рюкзак подходит хорошо под ручную кладь, вы про вес и чемоданы начали.

Аноним 296: Я всего напросто говорю, что этот рюкзак подходит хорошо под ручную кладь, вы про вес и чемоданы начали.

Автор вопрос задала про чемодан, я на него и отвечала. Причем здесь рюкзак?

Kate_Honest,

Уралы вообще лояльны со своим калибратором. У них маленький чемодан спокойно входит. Это не Победа, там и дамская сумка не каждая войдет. Сантиметром измерьте, есть же размеры на сайте

Konfeta5: Я вот тоже вместо чемодана рассматриваю какой-нибудь мягкий рюкзак

Очень не рекомендую, это ад таскать на себе эти рюкзаки, даже от 5 кг застрелитесь, он будет в шар еще превращаться, если и рюкзак, то только с колёсами. Я последнюю поездку все прокляла, в итоге на пересадке купила на колесах и сразу стала счастливым человеком

tiun1982: Уралы вообще лояльны со своим калибратором. У них маленький чемодан спокойно входит. Это не Победа, там и дамская сумка не каждая войдет. Сантиметром измерьте, есть же размеры на сайте

Чемодан ещё не купила, но вот пишут, что у Уралов 20 см максимум, а такой ширины очень мало чемоданов
Посмотрела варианты на МП ну наверное поеду вживую покупать. С рулеткой))
Но морально готова купить и 22-23 см толщиной, лишь бы колеса были нормальные))
Если что доплачу, что уж поделать))
Получается у Уралов и Победы рамки узкие, у Аэрофлота таких проблем нет.
Я первый раз с ручной кладью лечу, в багаж сдавать чемодан не подходит вариант, т.к. всё что угодно может произойти, а мне вещи из чемодана нужны будут в день прилёта.

Kate_Honest: Получается у Уралов и Победы рамки узкие

Ваще несравнимо

tiun1982: Ваще несравнимо

Ну и прекрасно!
Рамку Победы видела пару лет назад, мой мини рюкзак с которым по городу хожу только туда и подходит))

В любом случае потом отпишусь, что вышло))

Аноним 522: волос есть в продаже по 75

Пропустили лак?
Меня попросили выложить 🤦‍♀️. Уже позже посмотрела , что там знак огнеопасно

НарисуйМнеНебо: Пропустили лак?

Да, пропустили.

НарисуйМнеНебо: . Уже позже посмотрела , что там знак огнеопасно

Кстати, да.

Но мне проблематично без лака.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы