Какая обстановка к Абхазии?

Аноним 199: У меня только этот вариант: входят в состав РФ или Грузии или сами сами.

Не будет там никакой Грузии никогда, не мечтайте, в Новый союз России тоже вряд ли, Белоруссия не признала Абхазию до сих пор....
остается сами-сами

Аноним 462: остается сами-сами

ну так если так, то к чему видео про детей со свечками, это выбор родителей этих детей, выбор их народа.

[cit]Каty7788: Ой, а где там берут вкусное вино? [/cit
делают очень вкусное вино, но для себя...зимой можно найти

Аноним 462: делают очень вкусное вино, но для себя...зимой можно найти

А как ищите?
У меня родители с другой стороны живут и вот утверждают, что то, что делается для себя, в продажу не попадает никогда (мои тоже делают, понимаю о чем речь, но как его найти то, левым людям??)

Аноним 199: ну так если так, то к чему видео про детей со свечками, это выбор родителей этих детей, выбор их народа.

какой выбор, когда выбора нет ? энергетический коллапс назревал давно, а Россия еще подсобила немного нынче...

Аноним 462: Россия еще подсобила

у вас всегда виновата Россия) тут ничего нового, избитая тема.

Аноним 462: энергетический коллапс назревал давно,

именно, странно что правительство никак не решало этот вопрос, даже не пыталось

Каty7788,

Никак, своё они сами пьют, и уж точно не продают, ищите частные винодельни, но там и цена

Leka2009: Никак, своё они сами пьют, и уж точно не продают

Не удивлена).

Leka2009: но там и цена

Ой, нет. Я морально не готова платить много за наше или абхазское вино.

Каty7788,
я особо не искала, меня всегда угощали...но можно поспрашивать, попробовать, может где то и понравится

Родители в санатории в Абхазии, в номере холодно, не топят.
В бассейнах вода стала прохладная

Аноним 462: я особо не искала, меня всегда угощали...

Ааа, понятно, повезло
У нас в этом году не будет, виноград в Сочи весь болел, ничего не собрали ((.

Аноним 199: у вас всегда виновата Россия) тут ничего нового, избитая тема.

не правда...на моей памяти это второй период в истории Абхазии, когда такой кризис в отношениях с Россией

Аноним 199: именно, странно что правительство никак не решало этот вопрос, даже не пыталось

ну тем более, тогда зачем им такой президент, когда он против народа ?
ролик то вообще не для вас снят, он выложен на местном сайте...

Все эти Апсны, Лыхны ..бодяжат из молдавского виноматериала . Давно уже..

Аноним 338: В бассейнах вода стала прохладная

конечно, если ночью около нуля, как этот бассейн прогреть, много энергии надо...

lupin: Все эти Апсны, Лыхны ..бодяжат из молдавского виноматериала . Давно уже..

не знаю кто там что бодяжит, но нынче нам там показывали виноградники, где растет молдавский виноград и вроде как сами молдаване этим занимаются

Аноним 462: да ладна... там каждые 3 года это происходит, все президенты уходят досрочно...

Аноним 462: .на моей памяти это второй период в истории Абхазии, когда такой кризис в отношениях с Россией

Ну т.е сами понимаете, что вообще не "да ладна" на этот раз, и спорите , ждите выборов, может и обойдется в очередной раз, хотя думаю, уже вряд ли

Какое сейчас отношение народа к оппозиции?

Leka2009: Ну т.е сами понимаете, что вообще не "да ладна" на этот раз,

да , все как всегда, все годы оппозиция там выступает против "продажи" Абхазии, я не за и не против, я констатирую факты, которые вижу изнутри...надеюсь, после выборов найдут какой то компромисс...
то, что Россия подняла цены за переток ЭЭ, немного встряхнуло правительство и начались поиски "утечек" через майнинг-фермы, хоть в этом плюс, а так конечно, страдает простой народ и дети, в первую очередь...

Leka2009,
дали обогреватель который еле греет. мерзнут

Аноним 462: строили вообще индусы,

С чего бы это?

У меня знакомая хорошая, армянка. Она сама и папа её трудоголики. Как ее угораздило замуж за абхаза выйти...
Только постоянными скандалами и шантажом заставляет работать

Бомба новости , Абхазия попросила бесплатно Россию поставить ээ в 25 году...

Leka2009: бесплатно

327млн. кВт/ч

Аноним 60,

мне это ни о чём не говорит, даже не знаю, это на ночь хватит им, или на полные сутки, ключевое бесплатно, ничего не меняется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы