Во сколько в этом году обошлась вам путевка в Турцию?

Конец июля, Кемер. 670 тысяч рублей 2 взрослых и 3 детей (17 лет. 12 лет, 7 лет)

Похоже скоро эти цены будем вспоминать с ностальгией

Октябрь Мармарис 2 взр 7 ночей 160тр

Май-июнь... где вы купаетесь в море или в бассейне?

plaza: 7 по 16 мая

Немного не по теме
Подскажите, пжл, рано еще было купаться? Или вы моржи, может? ) в целом какая была погода в Сиде?
Смотрю цены на май 2025 но непонятно по погоде в среднем как)

2 взр+ реб . Турция
Январь. 10нч. 850тр. Макс
Май . 10нч. 830тр . Ng
Июнь. 7нч. Стамбул. 600тр. Барсело
Октябрь. 10нч. 960тр. Maxx

Аноним 787: взр+ реб . Турция
Май . 10нч. 830тр . Ng
Июнь. 7нч. Стамбул. 600тр. Барсело
Октябрь. 10нч. 960тр. Maxx

Вы всех победили)))

Клёпкa: Вы всех победили)))

Дописала . Забыла , что в январе еще были в турции

Аноним 787: Дописала . Забыла , что в январе еще были в турции

4 раза в год турция за бешаные деньги
Почему Турция? Или это не весь ваш отпуск?))
Я к чему, с такими деньгами можно и круче куда-нибудь))

Клёпкa: Почему Турция? Или это не весь ваш отпуск?))
Я к чему, с такими деньгами можно и круче

1. Здесь спросили про Турцию , про нее написала
  2. Я разве спросила как и куда нам слетать круче? Мы с этим неплохо сами справляемся.

Клёпкa: 4 раза в год турция за бешаные деньги
Почему Турция?

Тоже не поняла
Особенно январь и май

Аноним 965: Тоже

Да, вроде, вам и не надо понимать . Не на ваши летаем, советы не нужны. Свои можете тратить как хотите

Аноним 787: разве спросила как и куда нам слетать круче? Мы с этим неплохо сами справляемся.

Хвастаетесь?

Аноним 965: Особенно январь и май

Это как раз вполне понятно. В январе сбежать на недельку от холода и серость в зелень и тепло (но не жару), а в мае там просто красиво очень. Тот же Стамбул.

ussr: Хвастаетесь

Завидуете?

Аноним 787: разве спросила как и куда нам слетать круче? Мы с этим неплохо сами справляемся.

Ой всё
Просто спросила, почему именно Турция каждый сезон.
Уже можно не отвачать

Аноним 639: Это как раз вполне понятно. В январе сбежать на недельку от холода и серость в зелень и тепло (но не жару), а в мае там просто красиво очень

В январе еще были в Тае и в феврале ). Турцию любим.
В мае в этом погода все дни днём была +32- шикарная. В марте были в эмиратах

Аноним 639: Тот же Стамбул.

В Стамбуле были в июне и июле 😂

Аноним 965: Особенно январь и май

Прекрасные месяцы спрятаться от зимы. Просто погулять, покататься, подышать морским воздухом. Всяко лучше чем в мером екб и -30))
Если бы у меня была возможность летать в жаркие страны насколько раз в год, я бы обязательно посетила Турцию зимой)
А в мае там уже тепло))

Аноним 787: Мы с этим неплохо сами справляемся

Я потому и уточнила

Клёпкa: Или это не весь ваш отпуск?))

Не обязательно было язвить

Вроде логичный вопрос. Потому что если 4 раза в год турция за приличные деньги, то да, возник, почему именно туда
А если помимо этого есть еще другие страны в году, то вопросов нет)

Клёпкa: Вроде логичный вопрос. Потому что если 4 раза в год турция за приличные деньги, то да, возник, почему именно туда
А если помимо этого есть еще другие страны в году, то вопросов нет)

Я обожаю турцию) именно турция для меня цена/качество+ время перелета, для тех, кто как я самолеты не любит актуально. Вот 4 раза в год и ездила бы без сожалений, особенно в такие отели. Жаль, столько на отдых не можем позволить)

Клёпкa: да, возник, почему именно туда

Хотим. Вполне емкий ответ, вроде

Аноним 866: обожаю турцию

Тоже обожаю
Просто на себя прикинула. С такими суммами можно весь мир пролететь) поэтому лишь уточнила
Но я уже поняла, что тот аноним везде летают и это прекрасно!))

Аноним 639: Это как раз вполне понятно. В январе сбежать на недельку от холода и серость в зелень и тепло (но не жару), а в мае там просто красиво очень.

Почему именно в Турцию, в январе и мае можно много куда сбежать при наличии хорошего бюджета)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы