Во сколько в этом году обошлась вам путевка в Турцию?

Аноним 787: советы не нужны

А вам давали советы?

это было недоумение и удивление с моей стороны)

Какие все кругом нервные. Ретро Меркурий в действии Турцию не особо люблю, но бывают свои таракашки. Я вот в Тай бы летала и летала отдыхать что и делаю уже лет 5 ежегодно.

Аноним 254: Когда работать успеваете?

Я не работаю )

Покупали в мае перед вылетом с 23 мая - 130 на двоих 14 дней 5* Алания ультра все вкл.

В этом году в мае были очень адекватные цены. Жара была просто дикая, не знаю кто жалуется, что в мае холодно. Ночью купались, днём прятались от пекла. Конец мая было +35, с июня +40-44

Этот же отель в июне был 250 тем же составом. Август 290 ( хотели осенью слетать, но таких цен не было.

Старая кошелка,

Расскажите про pine, пожалуйста 🙏 как там для детей? Есть хоть небольшие развлекухи?) питание) сколько до отеля ехать? Эконом это номера без балконов под крышей? В описании просто балкон указан, а в отзывах и так, и так

Аноним 601: Тоже очень любим Турцию, в любое время года. А Макс это вообще супер сервис

Я не фанат Турции. Но Италия и Греция сейчас не доступны для моего бюджета. От 600 т. Без еды(

Так бы я только туда и ездила.

Но если сравнивать наш Юг и Турцию, то Турция это сказка. Даже 4 звёзды. Летишь и ни о чем не думаешь.

Аноним 341,
Хороший, небольшой отель, номера под крышей все с балкончиком, просто у него перегородка очень высокая, сушилка, пластиковые два кресла, столик.
Деток развлекают вечером каждый день, у них аниматор классный был в этом году.
Пляж галька, лежаков много, занимать заранее не надо.
На пляже кофе из кофемашины, чай, кола, пиво, айран и с 12 часов перекус.
Питание хорошее, но допустим дают стейк лосося, кто успел тот взял, больше не пополняется.
А так, всё есть язык, баранина, говядина, индейка, раки дают.
Кальмары кольцами.
Утром свежевыжатый сок апельсиновый.
Шампанское с утра и до ночи.
В отеле много немцев.
Еще один нюанс, рядом есть отель Принцесс Паша 18 плюс, у них один хозяин, вы можете один раз заказать ужин в этом отеле, мы заказывали на пятницу рыбный день, отвели душу.
Если не все написала, спрашивайте напишу обязательно.

Старая кошелка,

Спасибо огромное прекратили мои муки выбора

Были в сентябре отель Cullinan в Белеке 3 взр+2детей 1250тр 13 дней

Август, 2 взрослых +1 реб , 12 ночей - 360 т.
Кемер, средняя 5*

Аноним 341,
Забыла написать в первую дорогу ехали долго часа 2,мы были предпоследние, обратно доехали часа за полтора, нас забирали последними.
Отель не в Кемере, а в Чамьюва.

Старая кошелка,

Спасибо за важное уточнение

Старая кошелка: Fame тоже Кемер

Отличный отель.

Аноним 188: Покупали в мае перед вылетом с 23 мая - 130 на двоих 14 дней 5* Алания ультра все вкл.

Фантастическая цена. А что за отель?
Мы в конце октября летали в Аланью 4* 180 на 2 взрослых, 9 ночей.

Аноним 711: А что за отель?

Senza garden

Аноним 188: Senza garden

Вам понравилось? Хотели бы туда вернуться?
Много плохих отзывов про этот отель.

Аноним 7,
Спасибо. Меня немножко пляж смущает, а так я давно к нему присматриваюсь.

Старая кошелка,
Да он там везде примерно одинаковый

Аноним 711: Вам понравилось? Хотели бы туда вернуться?
Много плохих отзывов про этот отель

Да очень понравилось.Все рестораны с видом на море - очень живописно.и номер тоже был с видом на море. Он на горе стоит.

Аноним 20: Были в сентябре отель Cullinan в Белеке 3 взр+2детей 1250тр 13 дней

Посмотрела ваш отельчик, прикольный. 1100 на июль мне показывает на недельку 2взр+2 реб. Не заработала пока столько.

Вот смотрю отели, которые мне нравятся сейчас, ну нет дешевле 400 на 2 взр+2 реб на недельку июнь-сентябрь.
Сетка gural очень нравится от 700
Ic hotels santa family около 700
Rixos 830
Belek beach resort 440
Starlight resort 430

Аноним 787: Я не работаю )

Уничтожили ….

Ну и цены( я в последний раз в Турции была в 2020 году в сентрябре, вдвоём с мужем отдохнули за 103 тыс в нормальной пятёрке в Кемере 10 дней, теперь и не светит отдых (

Аноним 884: а есть ультра олл? В чем различие?

С бюджетом 350 тыс на 4х без разницы, в чем отличие Олл от ультра Олл. Потому что цен таких в следующем году летом не будет, если только дней на 5. В отеле 3 или средненькой 4
К сожалению.
В июне чуть дешевле, в начале июня. Уже тепло и даже жарко последние пару лет в начале июня, море +22/+23С

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы