Во сколько в этом году обошлась вам путевка в Турцию?

Середина июля.
Билеты туда из Екб на троих 21 т.р. -чартер Азура, обратно в Мск 50 тыс. - Победой (такая логистика изначально была нужна).
Отель на Букинге 70 тыс. за 12 ночей скромные 3* со скромным AI в километре от моря в районе Чолаклы.
Инд. трансфер (с геттрансфер) аэропорт/отель и отель/аэропорт - около 9 тыс.
Итого примерно 150 за двоих взрослых и подростка, считаю норм. в разгар сезона, но отель не буду рекомендовать (так себе).
PS: Извините, автор, невнимательно прочитала первый пост, вас именно 5ки интересуют, тогда мой опыт тут непоказателен. 5к занедорого ни у ТО ни у Букинга видела на тот момент (

Аноним 884: Особых требований и нет, главное чтоб горки в бассейне были, выход к воде, и голодные не остались

Ну вот у вас на скрине как раз 6 ночей, голодными не останетесь, конечно. Но без изысков, точно.
Ну и учтите, день вылета, день прилёта. В итоге 4 полных дня и минус 350 тыс(((
Вот и вся раскладка

Июнь - 7 ночей на 3х - 140, Конаклы.
Октябрь - 11 ночей на 3х - 253, Сиде.

Мы улетели в Сиде, 5* на 8 ночей, семейный номер 2-комнатный на 4-ых 210 тр. Летом смотрю этот отель 390 тр на наш состав. Пипец.

Подскажите, может кто смотрел Турцию на нг дня на 4, порядок цен. Не ездила туда зимой
На 2 человек

Аноним 884: Осень смотреть?

Раньше осень (октябрь и далее) была дешевле. Но последние несколько лет цены практически не снижаются. Что лето, что осень.
Раньше ещё можно было посоветовать вам самим купить авиа и отдельно апартаменты, но сейчас цены капец как выросли и питание самостоятельно выйдет ещё дороже, чем Олл.
С ранним бронированием тоже всё непонятно. Куда курс повернет и что вообще завтра будет.
Хотите отдохнуть - езжайте в конце мая, может что-то подберёте по бюджету на неделю.

Алания начало июня на 8 ночей. Бюджетная пятерка. 210 на 2 взр +реб 12 лет

Аноним 884,

Если вы оплатите по РБ сразу всю сумму, то в случае роста валюты, вы уже ничего доплачивать не будете. Оплатите часть, оставшуюся будете по новому курсу
Последние несколько лет в начале июня стоит уже жара, реально от +30С, море прогревается быстрее.
Но, мне лично, все равно плавать в начале июня (конец мая) прохладно. Долго плавать если. А так зайти, минут 10 поплавать и выйти, норм. Детям также. В общем, без долгих заплывов. Но море будет. Особенно если будет такая же жара, как в том году.
Кстати, Джустиниано, который у вас на скрине отличный отель и место хорошее.

Аноним 638: Летом смотрю этот отель 390 тр на наш состав. Пипец.

Цена может поменяться как в большую так и в меньшую сторону

Аноним 884,
Если вопрос цены важен, возьмите четвёрку на этой же территории. Мы были 2 раза. Ничего плохого сказать не могу. Питание, наверно, только в 5ке получше будет. Но нам и в 4ке было хорошо. Но, мы очень непривередливые в плане еды и алкоголь не пьем. Если для вас это важно, то мой отзыв не подойдёт.
А так -территория одна, горки одни, анимация одна.

Забронили в конце октября сехер (который пятерка), на 2 взр, 3 реб: 1-14, 2-5, 3-1 на 10 ночей на начало июня 390, заплатили сразу. Цена на отдых зависит от евро (не доллар), поэтому доплачивать придётся исходя из курса. Номер 2х комнатный. Не знаю, дорого ли, но, думаю, сильного снижения цены ждать не стоит.

пишите пожалуйста названия отелей

Аноним 884: Конец мая можно уже купаться,

Нет, прохладно. Я в ноябре ещё купалась, сейчас перерыв до середины июня

Аноним 613: Последние несколько лет в начале июня стоит уже жара, реально от +30С, море прогревается быстрее.

Только этот год июнь был жаркий.
Прошлый июнь был холодный и сезон сдвинулся.

Девочки, люди сами держат такую высокую стоимость/цену на Турцию и Тай, покупая за год путевки по бешеным ценам

Белек, 7 ночей/8 дней, родители, 2 детей (школьник и студентка), 510

Аноним 341: pine

+++
Отдых отличный просто, отель стал лучше, были там 11 лет назад, ехала без энтузиазма и приятно впечатлилась

Аноним 965: Dobedan Beach бывшая Alva Donna

Понравилась вам в Сиде Альва донна? Мы в Белеке были в 2023 году

Автор отредактируйте пожалуйста первый пост, чтобы название отелей сразу писали 🙏🏻

Аноним 135: Понравилась вам в Сиде Альва донна?

да, понравилось
думаю после реновации номеров будет еще лучше
мы его добавили в свой список отелей, обычно смотрим из 5-6 понравившихся и выбираем по цене

Аноним 965,

Если не сложно напишите пожалуйста свои 5-6 топ отелей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы