Вопрос про Кольцово и Шереметьево

Аноним 199,
Народу в Кольцово было ОЧЕНЬ много в зоне вылета в 7 утра в субботу. Сесть некуда. Я тоже улетала в 6:50. Прикатила часа за полтора. В прицнипе все быстро прошла. Но говорят вот по-разному бывает.

Apple1981: Вообще нет интернета.

С таким ни разу не сталкивалась

Мирa: Не, не только

В районе Аминьевской нормально работал только wi-fi в квартире. МТС практически нет.

Аноним 65: С таким ни разу не сталкивалась

Я вчера у Большого театра. Как раз по работе нужен был ватс ап. А у меня надпись "нет подключения к интернету" и все((

Apple1981: Я вчера у Большого театра.

Была там на прошлой неделе несколько раз. Много где вокруг Кремля была. Связь, вотсап всегда были, а вот навигатор отправлял меня куда-то в Черемушки
У меня там встреча была назначена в районе МИДа, пришлось просто по карте ориентироваться. Хорошо хоть знала уже место, куда идти.

Apple1981: Прикатила часа за полтора

Нередко летаю, торопиться не люблю. Поэтому тоже за полтора часа в Кольцово приезжаю. Если повезет, быстро все досмотры прохожу, сижу в Мамуле, пью кофе, завтракаю. Тоже без багажа и с онлайн регистрацией.
В Шереметьево лучше за 2 часа приехать, но мы туда жд аэроэкспрессом ездим. Там пока по самому Шереметьево до гейта доберешься…
Меньше времени экстремально уже, хотя можно успеть, но я нервничаю.

jasmin: у меня в среду -четверг там не работали ни яндекс карты ни гугл карты

Это какой-то баг Вашего телефона. Действительно местами навигация может работать некорректно, особенно в центре. Но такого, чтобы вообще не работало, не припомню, в Москве живу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы