Киты на Шри-Ланке, кто ездил?

В ТГ есть чаты Шри Ланка и по районам. Там пишут те, кто там давно проживает , и обычные туристы.

Девочки, а изделия из сапфиров на Шри покупал кто-нибудь?

MamaJuly: И даже там их не покусали.

есть люди, которых в принципе комары не кусают. а жили где, как жилье искали? дыры в стенах были в комнате?

Что не так в вопросе по отелю и есть нет сырость в отелях?
Объясните ,чтобы понять

Я видела китов на Шри Ланке, но это давно было, до ковида ещё. Ездили из Мириссы компанию рекомендовал хозяин геста. Киты очень крутые

Может показался вопрос странным про сырость
Помню приземлились в Коломбо, и в салоне из всех щелей повалил дым, думаю ну вот, столько лететь, и еще задохнуться и умереть , не увидев красоту, в итоге оказалось, что это пар и такая влажность на острове , в номерах сырости нет, комаров я тоже не припомню

Была на Шри до ковида еще. Китов видела. Один вынырнул и показал свой огромный хвост) Правда нас там здорово укачало и мы чуть не проспали это представление) Ездили в середине ноября

Мы в феврале летим сюда, anextour.ru/tours/sri-lanka/dickwella-resortspa
Два пляжа у отеля, с волнами (охота тоже позырить) и лагуна с волнорезами и черепахами.
Отзывы радуют, поглядим.

Сейчас на Шри-Ланке.
Снимаем за 10 долларов в сутки на троих целый дом на 3 спальни с собственным садом на Хиккадуве. 10 минут до пляжа, 10 минут до фруктового и рыбного рынка, 5 минут до супермаркета.
Первые два дня снимали через букинг, сейчас платим уже хозяйке напрямую.
Сейчас местные олигархини будут рассказывать, что это невозможно.

БабВера,

Ммм какой салатик.

Однако нужна карта какая-нибудь казахская или букинг позволил без аванса и карты забронировать?

Государственная Тайна: Однако нужна карта какая-нибудь казахская или букинг позволил без аванса и карты забронировать?

Ничего не нужно. Большинство бронирований на Шри-Ланке делается без карты и оплата на месте. Ещё и отмена бесплатная до самого дня заселения.
Вариантов полно. Карту на букинге открываешь и там просто уйма предложений.

Государственная Тайна: Ммм какой салатик.

Да, креветки покупали прямо с лодки у рыбаков.
А рыбка какая) это мы тоже у рыбаков свежевыловленную купили.

БабВера: Ничего не нужно. Большинство бронирований на Шри-Ланке делается без карты и оплата на месте

Вот и классно. На прошлой неделе я так же в Алматы забронировала квартиру через букинг. Удобно для россиян сделали 😅

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы