Суточно.ру отказ в бронировании

Кто знает, подскажите, за сколько до заезда на Суточно.ру арендодатель не сможет отменить бронь. Столкнулась с тем, что забронировала жилье, через неделю бронь отменили. А цены растут реально с каждым днем. Не хотелось бы остаться перед заездом без жилья на улице с 2 маленькими детьми. Понимаю, что сочинцы зарабатывают, но не настолько же алчно . Все таки сделка с предоплатой.

Перестала пользоваться "суточно.ру" после того, как мне отменили оплаченную бронь, а я с 3 детьми и все билеты уже куплены

Аноним 549: Не хотелось бы остаться перед заездом без жилья на улице с 2 маленькими детьми

Я так осталась, в Екб. Хозяин просто забыл отменить и заранее предупредить меня
Суточно. ру ничем не помогли.
Пришлось в срочном порядке искать из того, что осталось. Ужасный опыт.
Часто пользуюсь,было единожды.
Аренда с авито более ужасная, тк они сами отменяют, просят больше суммы либо еще что то

Аноним 549,

У меня такое было в отеле Берисон Казани,за месяц до заезда, при этом именно в Казани мне отменяли не только суточно, но и Яндекс путешествия. И один раз отель Ханума отменил прямое бронирование. Прям невезуха. Заранее теперь Казань не беру, все там нравится но народ не надежный)

Ой, я вот боюсь этого конечно. Бронь висит тоже. У вас на лето так отменили ?
Зойка-пересмешница,

Аноним 549,

Аноним 549,

Хозяин всегда может отменить, может причину какую то придумать, например затопило, пробки выбило, еще что-то. Сама так работаю. Это бизнес , никому дела нет до ваших детей, это только ваша забота.

Иринчик♥,

Казань да, нам тоже с бровью не повезло, решение нашли, конечно, но не так, как планировали.

Иринчик♥: Берисон Казани,з

У них прямая бронь

Иринчик♥: народ не надежный)

Ни разу там ничего не было, всё напрямую бронировали неоднократно

И вот что интересно, бронировала в январе на сентябрь в прошлом году Калининград, Зеленоградск, Балтийск, еще отель на Куршской косе, очень насыщенный был отпуск, везде по паре ночей проводили, и ни одна бронь не слетела, хотя цены очень сильно изменились, потому что в эти дни там была жара и народу было везде много, можно было легко наши брони отменить и продать дороже, но… нам очень повезло видимо)

Анонимка,

Я бронировала на суточно, что мне вам врать))) Берисон Маяковского если что)) я вас удивлю но многие отели сдаются на суточно, из последнего на новогодние в Питере так брали, дешевле чем прямая бронь, да плюс бонусы списали, очень выгодно.

Аноним 389: У вас на лето так отменили

август 2023

Иринчик♥: вас удивлю но многие отели сдаются на суточно

Я вас удивлю, но я вообще-то в курсе.
У меня ни разу прямая бронь за 15 лет не была дороже, чем с посредниками. И ни разу прямую бронь не отменяли, несмотря на то, что я в феврале бронирую на июль и август. К сезону естественно всё дорожает.
Но вы можете упираться и брать у посредников, потом жаловаться)))
Можно не отвечать мне))

Ещё меня взбесило то,что "суточно.ру" пытались не вернуть мне деньги на карту, а оставить их для будущих расчётов

Мне вернули, сделала возврат и через 30 секунд зачисление было. и 6 тыс кэшбека начислили. Я перебронировала другое.
Первый раз на Суточно бронировала Зеленоградск в октябре 2024. Все отлично прошло.
Но вот от Сочи можно ожидать все , что угодно, коммерсы, вечно на всей стране наживались.
А у нах есть какой-то штраф за отмену ?

у меня суточно отменили один раз, причем в Екб, бронила квартиру друзьям, прилетающим на Майскую прогулку. Вот за две недели до прогулки и отменили. Просто вернули деньги, что тут еще сделаешь.

Зойка-пересмешница: пытались не вернуть мне деньги на карту, а оставить их для будущих расчётов

они не пытаются, это обычная практика. Я оставляю, если вдруг сама отменяю бронь, потому что все равно пригодятся. Если почти не пользуетесь этим сервисом, то проще вывести, конечно.

Анонимка: И ни разу прямую бронь не отменяли,

ну вот у меня отменяли. Мск, отель, за месяц до заезда в НГ каникулы.
за день до выезда написали на ватсап: извините, произошла ошибка, мы готовы вас заселить!
Гарантий нет нигде, к сожалению.

Тоже бронили квартиру на НГ каникулы в Москве, делали это в сентябре. За полтора месяца до заезда владелец молча отменил нам заезд. Как мы стрессанули- это не передать словами, так как билеты на поезд уже куплены и то, что время такое , когда найти что-то по вменяемым ценам нереально. Но всё-таки нам очень повезло -нашли недорогой отельчик. А тому уродцу мы конечно лучи "добра" послали

Мытна авито всегда берем

Я всегда бронировала на Суточно, обычно за несколько месяцев до заезда. Никогда не было проблем, я дополнительно по брони не созванивалась, не уточняла в силе ли бронь.
И вот в этом году в Гродно уже перед приездом за день пишу хозяину квартиры , а мне говорят, что квартира занята, я предварительно не созвонилась, не подтвердила, что приеду.
Я тогда от такого заявления растерялась, так как первый раз оказалась в данной ситуации.
Вот как считаете, обязательно ли какие то действия производить для подтверждения брони до заезда и за какой срок?

Аноним 614,

Считаю что нет. Что квартиры что отели сами пишут за сутки до заселения, спрашивают время приезда. Очень странная у вас ситуация. Вы же деньги внесли, как еще то нужно подтвердить намерение заехать?

Иринчик♥,

Вот именно. Но на это мне хозяйка, очень приятная женщина к слову, сказала, что я бронирую так задолго, что обязательно надо подтвердить, что планы не изменились.
При этом мы созванивались при бронировании, я объяснила, что у нас сложный маршрут, куплены билеты и нам точно нужна эта бронь, она уверила, что все будет хорошо.
Вообщем она настаивала на том, что она как арендодатель права, опыт сдачи большой и многие отказываются от брони, поэтому надо подтверждать заранее. Только не понятно, что значит заранее и когда она выставила вновь квартиру на сдачу.

Аноним 549: за сколько до заезда на Суточно.ру арендодатель не сможет отменить бронь

Да хоть за сколько, я так думаю.
Я всегда бронирую на Суточно.ру, один раз апартаменты в Уфе нас прямо перед заездом кинули-и это я сама позвонила часа за 2 до заезда ( как чувствовала)
Деньги, конечно, вернули, бонусов хорошо насыпали. Я спросила у оператора Суточно.ру про санкции к таким апартаментам - сказали, что какие-то штрафы есть.
И на такие случаи у меня в избранном несколько вариантов «про запас» есть.
Пригодились такие варианты в Москве, когда нас хотели заселить в квартиру другую, худшую, чем на сайте я бронировала.
Я отказалась, хозяйка ещё звонила в течение дня дважды - предлагала 50% скидку на оплату при заселении ( не хотела она совсем без денег остаться) но я отказалась.
Если бы она мне заплатила за проживание и то бы не пошла к ней, фу.
Заехали в лучшую квартиру, с видом на Кремль👍🏼 В Доме на набережной 🔥
А та была на Новом Арбате.
А, ну и, конечно, деньги вернули, бонусы насыпали от суточно.ру
ПС: хотела отзыв написать про Московскую квартиру, чтобы предостеречь других путешественников, но если не было заселения, то и отзыв не оставить 🤷🏻‍♀️

Аналогично . Забронировали студию в апартаментах.. Приехали по адресу. Девушка за стойкой фигню какую ту начала нести. Якобы прорвало трубу и они сдать её не могут. Но эта информация поступила уже когда я начала качать права. До этого связного ответа не было. Подозреваю, что предыдущий жилец решил продлить проживание. Суточной. Ру Никак не помогли. С спешке искали что то другое. Вроде нашли. На фото все достойно было. А приехали в халупу с ремонтом 1985 г. Пофик., нам только переночевать надо было. Даже забавно было. Как в музее СССР. Спорить уже не хотелось.
Второй опыт был с Авито. С целом норм прошло, но хорошо, что ключи оставили в замке. А то ночью кто то пытался попасть в квартиру. Пока не пригрозили полицией, все калупались в замке. Хозяйка не поверила нам. Тоже отсебятину несла. Типо наверно ваш друг приходил. Какой друг. Впервые была в этом городе, в больницу маму возила. Просто нужную процедуру только там делают ( Нижний Тагил).

Тоже отменили оплаченную бронь в день заезда сочинцы . Днищенский сервис . Никому не рекомендую . Яндекс треаел или бронь на сайте отеля только так теперь.

За час до приезда в Тулу позвонили и сказали, а кто вам бронь вобще подтверлил! Квартира занята, хотя мы созванивались за день и договаривались, что за час позвоним.

Обалдеть
Я раз 5 бронировала , даже не думала , что кинуть так открыто могут . Везло.

Один раз только оказался первый этаж, вместо 10, но хозяйка сделала скидку. Якобы опечатка.
Мы жили 2 дня, выезжали - так и было объявление с «опечаткой»

Зойка-пересмешница: Перестала пользоваться "суточно.ру" после

На какой сервис ушли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы