Суточно.ру отказ в бронировании

Сталкивалась с отменой брони на Суточно.ру. Начислили 500 руб,/ баллов. использовать за ТРИ дня. Предложили другие варианты в ДВА раза дороже. Странно, когда я отменяю бронь, в зависимости от срока, лишаюсь или частично, или полностью задатка (и это правильно), а арендодатель нет. Т.Е. с его стороны это аванс, а с моей задаток.

Суточно.ру: росим написать подробности в ЛС

Какой смысл ? Если я решала уже ситуацию с вашим сервисом по телефону и вы ее никак не решили!!!!!! Вы только сожалеть можете, больше ничего, не наказываете никак тех, кто нас подводит, почему тут столько негативных отзывов ?

Аноним 792: Сама так работаю. Это бизнес

Фу вам !
Вот представьте , вы приехали в Турцию на отдых, а отель вам говорит , ваш ваучер отменен. И что вы испытаете !
Бизнесменша , блин !
Бизнес все таки честность подразумевает.
Эти деньги вас счастливее не сделают. Энергия во вселенной работает! И когда то вам так прилетит, что мало н е покажется .

Аноним 850: Какой смысл ? Если я решала уже ситуацию с вашим сервисом по телефону и вы ее никак не решили!!!!!! Вы только сожалеть можете, больше ничего, не наказываете никак тех, кто нас подводит

Как мы уже писали ранее, мы стараемся сделать всё возможное, чтобы наших гостей не вводили в заблуждение.
Подобные ситуации единичны, но они неизбежны.
Поэтому мы изучаем каждую подобную ситуацию и принимаем меры на основании правил Суточно.ру. За нарушение правил сервиса к хозяину жилья могут быть применены штрафные санкции, снижение рейтинга и позиции отображения, а в случае грубых нарушений арендодатель может быть заблокирован на сервисе.

Аноним 850: почему тут столько негативных отзывов ?

Мы понимаем важность доверия наших гостей и всегда стараемся обеспечить высокий уровень сервиса и качества для наших пользователей 👍

К сожалению, иногда могут случаться непредвиденные ситуации. Они вызывают негативные эмоции, которыми наши гости хотят поделиться. Мы понимаем их переживания и стараемся найти индивидуальный подход и помочь каждому😌

Хотим обратить Ваше внимание на то, что у нас огромное количество успешных заселений и положительных отзывов🙌

МатьМороз: Странно, когда я отменяю бронь, в зависимости от срока, лишаюсь или частично, или полностью задатка (и это правильно), а арендодатель нет

К сожалению, иногда могут происходить отмены. Это может быть человеческий/технический фактор, который мы не в силах предугадать.
Отмена брони для хозяина жилья тоже не проходит бесследно. За нарушение правил сервиса к хозяину жилья могут быть применены штрафные санкции, снижение рейтинга и позиции отображения, а в случае грубых нарушений арендодатель может быть заблокирован на сервисе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы