Суточно.ру отказ в бронировании

Аноним 1: Я всегда бронирую на Суточно.ру, один раз апартаменты в Уфе нас прямо перед заездом кинули-и это я сама позвонила часа за 2 до заезда ( как чувствовала)
Деньги, конечно, вернули, бонусов хорошо насыпали. Я спросила у оператора Суточно.ру про санкции к таким апартаментам - сказали, что какие-то штрафы есть.

Мы всегда отслеживаем подобные ситуации и применяем к таким арендодателям штрафные санкции, вплоть до блокировки на сервисе.
Главное - обратиться в Службу Поддержки, чтобы наши специалисты могли вовремя оказать помощь.

Спасибо, что выбираете наш сервис! 💖

Аноним 454: Забронировали студию в апартаментах.. Приехали по адресу. Девушка за стойкой фигню какую ту начала нести. Якобы прорвало трубу и они сдать её не могут. Но эта информация поступила уже когда я начала качать права. До этого связного ответа не было. Подозреваю, что предыдущий жилец решил продлить проживание. Суточной. Ру Никак не помогли.

Добрый день!

Наши менеджеры следят за всеми отменами и за каждым случаем, в котором хозяин не заселяет гостя. После этого мы принимаем решение о мерах к хозяевам, опираясь на правила.

Чтобы мотивировать владельцев выполнять свои обязательства, если они односторонне отказываются от подтвержденных бронирований без веских причин, введены штрафные санкции. Если владелец нечестно выполняет свои обязанности, это отражается на его рейтинге и оценке, которые видны на странице с информацией об объекте.

Мы делаем все возможное, чтобы подобных ситуаций не возникало. К сожалению, не всегда все идет гладко 😔

Гарантии нашего сервиса заключаются в полном сохранении средства гостя и помощи с подбором альтернативного жилья☝️ Для подбора жилья необходимо обращаться на горячую линию по номеру ☎️ 8 800 555 2608.

Чтобы мы смогли более подробно изучить Ваш случай, уточните, пожалуйста, номер бронирования в ЛС

аноним13: Тоже отменили оплаченную бронь в день заезда сочинцы . Днищенский сервис . Никому не рекомендую . Яндекс треаел или бронь на сайте отеля только так теперь.

Добрый день!

Наши менеджеры следят за всеми отменами и за каждым случаем, в котором хозяин не заселяет гостя. После этого мы принимаем решение о мерах к хозяевам, опираясь на правила.

Чтобы мотивировать владельцев выполнять свои обязательства, если они односторонне отказываются от подтвержденных бронирований без веских причин, введены штрафные санкции. Если владелец нечестно выполняет свои обязанности, это отражается на его рейтинге и оценке, которые видны на странице с информацией об объекте.

Мы делаем все возможное, чтобы подобных ситуаций не возникало. Мы понимаем, что многие предпочитают бронировать заранее, чтобы получить более выгодные условия. К сожалению, не всегда все идет гладко 😔

Гарантии нашего сервиса заключаются в полном сохранении средства гостя и помощи с подбором альтернативного жилья☝️ Для подбора жилья необходимо обращаться на горячую линию по номеру ☎️ 8 800 555 2608.

Чтобы мы смогли более подробно изучить Ваш случай, уточните, пожалуйста, номер бронирования в ЛС

aktZ: За час до приезда в Тулу позвонили и сказали, а кто вам бронь вобще подтверлил! Квартира занята, хотя мы созванивались за день и договаривались, что за час позвоним.

Здравствуйте!
Нам очень жаль, что арендодатель ввёл вас в заблуждение.
Чтобы мы смогли тщательно изучить ситуацию и принять меры, напишите нам в ЛС номер данного бронирования 🙌

Анонимно: Арендодатель с суточно "кинула" с квартирой в Москве прямо в день заезда, причём я была с инвалидом, приехали на лечение, квартиру выбирали задолго до поездки удобную и рядом с больницей. Дама ровно в час заезда позвонила, сказала, что наша квартира занята и начала впаривать вариант хуже, дальше и дороже в 2 раза, мол только такой остался, хотя до этого списывались для подтверждения. В итоге я осталась буквально на улице с инвалидом летом в Москве, когда нормальные все варианты уже забронированы, поддержка суточно ничем не помогли, только вернули аванс, отзыв не оставить, так как заселения не было. Больше не пользуюсь этим сервисом.

Понимаем, это ужасная ситуация.
Мы делаем всё возможное, чтобы подобное не происходило.

Мы делаем все возможное, чтобы подобных ситуаций не возникало. Мы понимаем, что многие предпочитают бронировать заранее, чтобы получить более выгодные условия. К сожалению, не всегда все идет гладко 😔

suslik03: Думала суточно ру в этом году воспользуюсь, начиталась, нет, не воспользуюсь

Понимаем ваши переживания 🙌
Но не можем не отметить, что у нас огромное количество довольных гостей и успешных заселений!

К сожалению, иногда могут происходить непредвиденные ситуации/форс-мажоры, но мы всегда стараемся помогать нашим гостям, изучаем каждую ситуацию, когда гостя не заселяют и отменяют бронирование 🙌
Гарантии нашего сервиса заключаются, в первую очередь, в полном сохранении средств гостя и подборе жилья при необходимости!

А чтобы забронировать жильё от наших лучших и самых надёжных партнёров, при поиске используйте фильтры «С хорошими отзывами» и «Суперхозяева».

С ❤ , команда Суточно.ру

Суточно.ру,

Я связывалась с арендодателем, подтвердила, что мы точно приедем, уже составлен маршрут и куплены билеты. Но это было месяца четыре до заезда. На каком то этапе хозяйка выставила квартиру но новой. Сказала, что прошло уже много времени и надо было еще раз с ней связаться, только не понятно за какой срок нужно еще подтверждение. Раньше никакого повторного подтверждения не требовалась, хоть и бронировала за несколько месяцев.

Суточно.ру: Для подбора жилья необходимо обращаться на горячую линию по номеру ☎️ 8 800 555 2608.

Я и на горячую линию звонила, и в службу поддержки писала , но встретила абсолютный игнор

Суточно.ру: Гарантии нашего сервиса заключаются в полном сохранении средства гостя и помощи с подбором альтернативного жилья

А как выражается помощь в подборе альтернативного жилья? Я эту помощь как-то не заметила. Помню, что в панике была (билеты куплены , экскурсии заказаны и оплачены , а квартира слетела и другой подобной квартиры вблизи Тобольского Кремля не было)

Суточно.ру: Чтобы мы смогли более подробно изучить Ваш случай, уточните, пожалуйста, номер бронирования в ЛС

Всё вчера в личку написала, но мои сообщения даже не прочитаны.

Суточно.ру: Нам очень жаль, что так произошло.

К сожалению, ваши менеджеры не следят и не отвечают в службе поддержки. Хоть и звонила и писала, тишина!
Не работает служба поддержки !!!!!!!
Из моей летней практики...

Мне пришлось отменить самой, тк другие бронирования мне не подтверждали, видя что у меня уже есть бронь на эту дату.

Заранее Бронировали квартиру в Калининграде. Пришло подтверждение. Когда мы уже были в самолете, мне пишут, что эта квартира занята и скидывают фотки какой то бабкиной квартиры. В которой жить невозможно. Из самолета, пока мы были еще на полосе , я дозванивалась до поддержки… ответ был: мы вам начислим бонусы. Нахрена они мне, скажите? В чужом городе? Как вы проверяете арендодателей, если они нагло врут ???? Почему такие недобросовестные? В итоге по прилету в аэропорт нашла другую квартиру через другой сервис… нервов суточнору помотали знатно.

ex.Ovechka Nusha: Мне пришлось отменить самой, тк другие бронирования мне не подтверждали, видя что у меня уже есть бронь на эту дату.

Напишите, пожалуйста, номер бронирования. Всё проверим и постараемся помочь 😊

Зойка-пересмешница,

Зойка-пересмешница: А как выражается помощь в подборе альтернативного жилья?

Для помощи с подбором альтернативного варианта необходимо обратиться в службу поддержки.

Зойка-пересмешница: Всё вчера в личку написала, но мои сообщения даже не прочитаны.

Уже ответили Вам 🙌

Аноним 850: Когда мы уже были в самолете, мне пишут, что эта квартира занята и скидывают фотки какой то бабкиной квартиры. В которой жить невозможно. Из самолета, пока мы были еще на полосе , я дозванивалась до поддержки… ответ был: мы вам начислим бонусы. Нахрена они мне, скажите? В чужом городе?

Мы понимаем важность доверия наших гостей и всегда стараемся обеспечить высокий уровень сервиса и качества для наших пользователей 👍

К сожалению, иногда могут случаться непредвиденные ситуации. Они неизбежны, но единичны.
Хотим обратить Ваше внимание на то, что у нас огромное количество успешных заселений и положительных отзывов🙌

Чтобы мы смогли тщательнее изучить произошедшее, просим написать подробности в ЛС

Аноним 614: На каком то этапе хозяйка выставила квартиру но новой. Сказала, что прошло уже много времени и надо было еще раз с ней связаться, только не понятно за какой срок нужно еще подтверждение.

Подобные действия со стороны арендодателя грубо нарушают правила нашего сервиса.
Укажите номер бронирования, пожалуйста. Мы проведём тщательную проверку данного владельца жилья и примем все необходимые меры, чтобы он больше не вводил наших гостей в заблуждение, вплоть до блокировки 😈

Суточно.ру: Для помощи с подбором альтернативного варианта необходимо обратиться в службу поддержки.

Опять за рыбу деньги! Да обращалась я и на горячую линию, и в службу поддержки .. "Мы Вам бонусы начислим..." Я с тремя детьми в чужом городе что буду с вашими бонусами делать? Ещё и деньги не хотели возвращать.

Суточно.ру: Напишите, пожалуйста, номер бронирования. Всё проверим и постараемся помочь

Я в электронку уже писала, но ответа не было.
Может быть сейчас чудо произойдёт

ex.Ovechka Nusha: Я в электронку уже писала, но ответа не было.
Может быть сейчас чудо произойдёт

И чудо произошло!
Предоплата полностью возвращена на ваш баланс в личном кабинете. Средства можно вывести с сервиса или использовать для будущих бронирований.

А вообще, мы проверили, что в службу поддержки не поступало обращений по данному бронированию🤷‍♀️

Зойка-пересмешница: Да обращалась я и на горячую линию, и в службу поддержки .. "Мы Вам бонусы начислим..."

По указанному вами бронированию не поступало обращений с указанного в личном кабинете телефона или почты 🤔
Мы всегда стараемся помогать с поиском альтернативного варианта жилья, если имеются варианты, подходящие под ваши условия.

Суточно.ру: По указанному вами бронированию не поступало обращений с указанного в личном кабинете телефона или почты

А вот врать не нужно. Если никто за 2 суток не взял трубку-это не значит, что я не названивала. Если на моё обращение никто не ответил -это не значит, что я не писала.

Суточно.ру: И чудо произошло!

И правда! Волшебство...

Суточно.ру: вообще, мы проверили, что в службу поддержки не поступало обращений по данному бронированию🤷‍♀️

По телефону не брали трубку, а скрин почты в данный момент не могу сделать (не моя), если не забуду, позже прикреплю.
Но, спасибо, что здесь рассмотрели!

Зойка-пересмешница: Если никто за 2 суток не взял трубку-это не значит, что я не названивала. Если на моё обращение никто не ответил -это не значит, что я не писала.

Сожалеем, что вы не смогли дозвониться в службу поддержки. На тот момент поступало очень много обращений.
Но мы не стоим на месте и постоянно развиваемся!
Спасибо, что сообщили об этой ситуации.
В качестве комплимента уже начислили на ваш баланс 1000 бонусов на 1 год.

Надеемся, что сможем наладить наше взаимодействие! 🙌

ex.Ovechka Nusha: Суточно.ру

Вы бы лучше нам, клиентам, расписали чёткую технологию:" Вы с детьми в чужом городе , получаете сообщение,что арендатор оплаченной Вами квартиры неожиданно отказал... Вы звоните по телефону... Вы пишите на электронку... Если не получаете нормальный ответ в течение часа , то .... Суточно.ру обязаны предоставить Вам то-то и то-то..."

ex.Ovechka Nusha: Но, спасибо, что здесь рассмотрели!

Всегда рады помочь!

Кстати, в случае возникновения каких-либо вопросов, вы всегда можете обратиться не только в нашу службу поддержки, но и в официальную группу в ВК.

Приятных вам путешествий и незабываемых эмоций! 💖

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы