Бронируете сейчас Турцию на лето?

Пишите пожалуйста кто куда летит летом и уже забронировал/планируете. Состав из скольки человек? Название отеля, стоимость тура, город курорт и сколько дней? Думаю воспользоваться ли ранним бронированием, как считаете?

Я одна по ценам не вижу, что оно "раннее"?

Я боюсь настолько раннее бронирование с Турцией. С ними непонятные отношения.

Нет, забронировала Иран на 15 февраля дальше не загадываю

Нет. Не вижу хорошие цены

Забронировали в конце ноября. Ценник в евро был ниже, чем в том году. Но за счёт курса в рублях вышла такая же цена. Сейчас в евро выросло на 200. Советовать отель не буду, в каких то моментах он нам не понравился. Но в этом году мы уже знаем эти моменты и сюрпризом не будет. Готовы к ним за такие деньги.

Забронировали в декабре Lonicera 4*, Алания. На август. 3+1 (13 лет). Взяли два номера, 13 ночей. 630 тысяч,

Аноним 122: 13 ночей. 630 тысяч,

Имея почти миллион нафига эта Турция сдалась?

Аноним 674,
Жду лета, купим перед вылетом, как всегда

Аноним 398: Имея почти миллион нафига эта

На 5 человек, 4ро из них взрослых?

И 630 это не миллион, а скорее ближе к половине миллиона

Аноним 398: Имея почти миллион нафига эта Турция сдалась?

А почему бы и нет?
На таких же условиях другие страны не дешевле.
Конечно, если в турции смотришь риксос ультра ол, а в оаэ 4ку на завтраках на отшибе. То оэа дешевле. А если ты и там, и там смотришь риксос ультра олл, то при прочих равных турция будет дешевле.
Да и в конц концов, может, просто человеку нравится отель и страна.

Я хочу в Gural (без разницы в белеке или в текирова) сейчас он стоит 500-540 на 2 взр+2 реб на 9 ночей. Пока не уверена, что в этом году смогу прзволить, было много крупных покупок.

Аноним 398: Имея почти миллион нафига эта Турция сдалась?

А куда вы таким составом ещё улетите? В Египет? На 5 человек то. Или в Сочи?

Ещё в октябре забронировала и оплатила Турцию бюджетный отель Фаме 3 звезды на 5 сентября, двое взрослых, 9 ночей, 170 тысяч.

Аноним 398,

Какие ваши предложения на эту сумму август с перелетом и едой?
В Тайланд (Пхукет, Карон) летим в апреле 2 взр за 280 на завтраках 12 дней

Государственная Тайна,

Не правильно написала. Исправила. Привыкла, что 4+1 летаем, а в этом году старшенький отказался с нами ехать, поэтому 3+1

Аноним 122: в этом году старшенький отказался с нами ехать

Я жду-не дождусь этого момента 😂

Аноним 122: +1 (13 лет). Взяли два номера, 13 ночей. 630 тысяч,

На четверых по цене Анапы на всё включено.
Как бы норм цена

пипец, читаю и понимаю чоо мне не светит.

в начале декабря я забронировала на 3х взрослых бюджетную четверку в Кемере с 10 июля на 11 ночей за 230тыщ, оплатила сразу всю сумму, а надо было часть, а сейчас доплатить и вышло бы дешевле из-за курса, но что сделано, то сделано
сейчас этот же отель стоит на те же даты и состав 318тыщ
за 318 бы не стала бронировать

Я в раздумьях, что то страшно заранее бронировать, склоняюсь брать горящую перед отпуском.

Аноним 674: Состав из скольки человек? Название отеля, стоимость тура, город курорт и сколько дней?

ключи от квартиры не надо??)))

СЕМЕРОЧКА,
Я в прошлом году также рассуждал, думала возьму горящую путёвку дней на 7 с 10 октября, на что, мне показали комбинацию из трех пальцев. Цены были выше, чем мы съездили в июне месяце, горящих не было. Пришлось мне ехать в санаторий Лесники города Кургана.

Старая кошелка,
Это, который в Кемере? Если да, то я там была давно правда. И тогда там можно было пользоваться пляжем и рестораном их 4ки. А в 5ке можно было посетить хамам и бассейн бесплатно. Сейчас интересно нет такого? Или есть?

Аноним 122: Lonicera 4*

Вы там уже были? Тоже смотрю его, думаю...

Нелли123: Вы там уже были? Тоже смотрю его, думаю..

Я там не была, но знакомые которые были, хвалят ее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы