Мы дома!!!!!

:rose: :rose: :rose:

Слушайте как мальчишке повезло!!!!!! Всего самого самого вашей чудо семье!!!! Пусть все неприятное обходит вас!!!!
Мальчишку не узнать :love: , сделали человечка счастливым, а он надеюсь вам отплатит тем же (любовью) :heart: :heart: :heart:

счастья вам!!!! :rose: :heart:

Такие глазёхи счастливые стали здорово!

Поздравляю!! :rose: :rose: :rose:

А главное - как на Вас похож .

Девочки, спасибо огромное!!!!!

фОльга
А если не секрет, этот ребенок из российского детдома?

Да, наш Вовчик из Нижегородской области - город Павлово. Первый раз мы прилетали в конце сентября. Встретились и провели с ним неделю, подписали согласие на усыновление, подали все бумаги в суд и улетели домой ждать суда. В заявлении в суд, мы настойчиво просили чтобы слушание назначили до Рождественских праздников. Мы празднуем Рождество и Новый Год в нашей семье по полной программе - едем на ферму за живой елкой, выбираем самую большую, сами ее рубим, везем домой, украшаем, наряжаем весь дом, целая куча подарков для всех под елкой, печем специальные "рождественские печенья", приглашаем друзей, соседей, все вместе едем на всякие концерты или кататься на лыжах, коньках........короче гуляем... И мы очень надеялись что Вовочка уже будет с мамой и папой, братом и бабулей на праздники. Но в Министерстве Образования нам сказали что ребенку будет полезно провести праздники со своими друзьями в "знакомой и привычной для него обстановке что бы стресс был минимальным" %) Так что суд был назначен на 21 января, 26го мы прибыли в Москву для мед коммиссии и всяких имиграционных дел а 29 января мы уже были дома все вместе

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

california

Вы молодцы! Счастья вашей семье! :love:

Аж прослезилась... как ребенок изменился...
Всего вам самого-самого хорошего :love: :love: :love:

слов нет
счастья вашей семье!! :rose: :rose: :rose:

счастья и всего самого лучшего!!!!!!!!!! :rose:

Я очень за вас рада. МОЛОДЦЫ РЕБЯТА!!! Ребенок просто великолепный. Счастья вам и долгих лет жизни вместе. Мы тоже воспитываем приемного ребенка.

В субботу была хорошая погода - гуляли на набережной.

Ну и еще.

Еще пару

Еще

Какие у вас славные детки :love:
Вы такая молодец. :)

california
Так что суд был назначен на 21 января, 26го мы прибыли в Москву для мед коммиссии и всяких имиграционных дел а 29 января мы уже были дома все вместе

Какие вы и вся ваша семья молодцы!!!!! герои просто!!!!! Нет слов от восхищения!!!! прослезилась... это ж нужно отважится взять на себя ТАКУЮ!!!! ответственность!!!!!! ДАЙ БОГ ВАМ и всей вашей семье и Володьке тоже ОГРОМНОГО СЧАстья!!!!!! Вы заслуживаете многого!!!!! Любви вам всем большой-большой!!!!!

ой я думала у вас их двое ,а у вас их трое молодцы)
а как вы преодолеваете языковой барьер?

christin
я думала у вас их двое ,а у вас их трое

Кристин, у нас пока только двое, третий ребенок на фото - доченька наших хороших друзей соседей. Сейчас мы активно "адоптируемся" друг ко другу и как только все устаканится, то начнем процесс усыновления (вернее удочерения) лапочки дочки. Вовочка к нам уже совсем привык - мы это узнали из того что из него начала лезть всякая дрянька :D :D Он наконец то понял что здесь он навсегда и позволил себе расслабиться и быть самим собой. Иногда в ежедневной суете и мелких проблемках мне кажется что мы буксуем на месте, но когда я останавливаюсь и как бы со стороны смотрю какой Вовчик был 2,5 месяца назад и какой он стал сегодня, то понимаю что сдвиги у нас колоссальные
Насчет языкового барьера: дома мы все разговариваем с Вовкой по русски. Первое время он даже слышать не хотел ни про какай английский - типа "спасибо, но мне и русского хватает". Тем более что он в свои 7 лет по русски и то с трудом говорил - мы иногда просто догадывались о чем это он. 2 месяца спустя он говорит очень чисто за исключением "р" хотя словарный запас еще маленький. На прошлой неделе Вовочка пошел в школу и вот тут то он реально ощутил что без английского никуда. У него появился стимул: хочешь играть с детками - нужен язык, хочешь понимать учителя - опять нужен язык. Так вот он у нас за неделю в школе запомнил намного больше слов чем за два месяца домашних усылий.
Девочки, спасибо огромное всем кто нас поздравил, поддержал и продолжает интересоваться :love: :rose:

На первой фотке Вова как взрослый ребёнок, а сейчас фотки настоящего ребёнка, детскость в лице появилась :love: :rose:

молодцы!!!!! а Володя чем-то на Ивана Охлобыстина похож :D Пусть такой же харизматичной и светлой личностью растет! :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы