Мы дома!!!!!

Pippit
На первой фотке Вова как взрослый ребёнок, а сейчас фотки настоящего ребёнка, детскость в лице появилась

california

здорово, какая вы терпливая мама. Умеете сдерживать эмоции. все у вас получится!!!! фотки замечательные! всего самого лучше во вам скорейшей адаптации! :rose:

california

Какая же вы молодец! Восхищаюсь искренне такими людьми. Счастья вам и вашим деткам!

Cпасибо всем :heart: :heart:
Хочу поделиться, вчера был у нас такой момент: сидим всей семьей ужинаем и вдруг Максимка (который кстати очень переживает что Вовка "мало" маму любит)так задумчиво спрашивает Вовчика "Вов, а если бы твоя первая мама позвала тебя с собой опять жить, ты бы пошел?" У Вовки рожица в такой хитрющей улыбке расплылась и машет головой "нееееет", а Макс продолжает "а почему?" и тут Вовчик выдает "мой дом здесь и вот моя мама" и тычет в мою сторону!!!!!!!! Девочки, не поверите - я растаяла как мороженое и потихоньку стекла со стула от счастья..... Вовчик с нами 3 с половиной месяца.....

Спасибо, что пишете подробно! Ваш опыт нам очень пригодится!

ТриждыМа

california

Оля, терпения Вам, мудрости и по больше таких сладких эмоций.
Мы дома почти 2 года, но "возвраты в прошлое" бывают до сих пор. Правда всё реже, но всё-таки бывают... :-)

Автор, а как у вас дела?
даавно от вас нет вестей)
как поживает Володя? Как вы?
я думаю многие соскучились по новостям=)

california
мой дом здесь и вот моя мама" и тычет в мою сторону!!!!!!!!

супер!!!! вот оно - счастье!!!!

автор - просто супер! большого мальчишку взять - это подвиг! здоровья, сил и счастья всей вашей семье!!!

ой! а темка то старая......

как у вас дела, как мальчишки?

Ога, ога... мне тоже интересно как дела?
почему темку и подняла)

и мне интересно... уж 2 года прошло...

тоже интересно, как дела :)

автор последний рз был(а) в 05:53 20/01/2011
тоже бы хотелось узнать как дела

чудесный мальчишка!

Может автору в личку написать. Она уж забыла про темку, точнее не ждет, что спустя 2 года люди будут интересоваться их историей...Сообщение было изменено пользователем 25-05-2011 в 23:14

дак она тут не бывает...

так если в личку написать- то ей на электронку уведомление придет

Надо же какой красивый мальчишка :=-O: :=-O: :=-O: просто красавец ;) ;) ;) держитесь девчонки лет через 10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы