Тема закрыта

Причина: 0

Как вызвать уважение к себе и приемным детям со стороны окружающих?

мне кажется если дома ребеныша любят то неважно как относятся окружающие...если у меня все получится и я заберу малыша то в случае если у нас будет

lulu-l
негатив в садике, в поликлинике, в песочнице я объясню что главное что я его люблю а люди просто этому завидуют... :)

lulu-l
вам повезло, что негатива нет. а вот в сторону моих деток есть, я их тоже в обиду не дам. а темка создана с вопросом как с ним бороться, а не про наличие/отсутствие. дураков полно, от них никуда не деться, надо учиться с ними безболезненно уживаться.

Ну так-то негатив бывает и в сторону моей дочи, а она даже типа моя биологическая:) Так что - рецепты общие: любить детя, ставить на место дураков и высмеивать их гениальные мыслИ:)

я очень уважаю таких людей, сама не знаю, если будет материальная возможность, усыновить не знаю но помогать бы хотела дет домам

Армавир
Пользователь Nataliya7
мама
Написано в 05.07.2009 02:50
Тема: Без темыНе твоего ума дело! Пошла вон! Заколебала уже. Заняться нечем? Книжку почитай! Или в детдом сходи, материальную помощь сделай. Может, сознанье просветлеет!

Данное письмо пришло мне в личку
Некрасиво конечно, личное послание открывать, но это так - для иллюстрации того, почему люди к вам без уважения относятся.
Дети приемные непричем!

Но и с Вашей стороны, Армавир, я не увидела уважения к автору. Одно только навешивание ярлыков. По нескольким высказываниям автора Вы сделали вывод о ее духовной незрелости, о том, что у нее постоянно возникают проблемы... ????? К тому же процитировали личное письмо...

Автор, не слушайте никого!!! Пусть в Вашей семье будет все хорошо!

Космополит
Но и с Вашей стороны, Армавир, я не увидела уважения к автору. Одно только навешивание ярлыков. По нескольким высказываниям автора Вы сделали вывод о ее духовной незрелости, о том, что у нее постоянно возникают проблемы... ????? К тому же процитировали личное письмо...

Где здесь неуважение и навешивание ярлыков?

Армавир
Думаю, что вызвать уважение к себе и своим детям можно только хорошим отношением к людям, честными и правильными поступками, дружелюбным поведением, без агрессии и хамства. Тогда вас и будут уважать окружающие.
Или вы думаете, родителей с родными детьми уважать не надо?
пусть твердят. Вы то причем? Или они о своих генах твердят?

А насчет письма... гадить втихушку нехорошо. Есть претензии - высказывай в публичном споре.

Космополит
Пусть в Вашей семье будет все хорошо!

С этим - соглашусь.Сообщение было изменено пользователем 05-07-2009 в 16:25

За 5 лет ни разу такого в адрес своей дочки не слышала

Nataliya7
ребенок вырастет преступником или алкоголиком

Космополит
Автор, не слушайте никого!!! Пусть в Вашей семье будет все хорошо!

Спасибо! В Вашей семье тоже пусть будет все хорошо!

tes
Ну и вы не особенно себя показали.

Хорошо, что Вы показали себя - ОСОБЕННО!Сообщение было изменено пользователем 05-07-2009 в 18:41

Армавир
Пользователь Nataliya7
мама
Написано в 05.07.2009 02:50
Тема: Без темыНе твоего ума дело! Пошла вон! Заколебала уже. Заняться нечем? Книжку почитай! Или в детдом сходи, материальную помощь сделай. Может, сознанье просветлеет!

Данное письмо пришло мне в личку

зАСЛУЖИЛА, ЗНАЧИТ!

ну чего вы сцепились??? Мало негатива в жизни? давайте еще тут грязи добавим. %) Про себя - у нас хотя и недолго еще ребенок в семье и малювсенькая она еще, НО!, я столько уважения к своей персоне в глазах людей наверное за всю свою жизнь не видела.... ;) Это кстати смущает, когда из тебя героя пытаются делать, но радует, то, как глаза окружающих тебя людей наполняются радостью и любовью. Дарите людям радость, несите свет и они ответят вам тем же. А с негативными буками и общаться не стоит.... Попытайтесь любить всех, и ребенка этому же научите, это не проявление слабости, это лучший ответ на агрессию.... Счастья Вашей семье!

Virinea
Счастья Вашей семье!

Спасибо, Вам тоже счастья!

Люди бывают двух типов - одни восхищаются усыновителями, другие осуждают, считают это блажью (в том случае, если родители не бездетны). Это абсолютно точно. Но ведь, если подумать, то по любому вопросу бывают как минимум два мнения. Хотя, конечно, детскую психику безусловно хочется уберечь от негатива.
Кстати, я жила на Украине в детстве, и точно знаю, что там люди несколько поагресивнее, чем в России, но сейчас не об этом.

Вот что хотела бы Вам посоветовать, ведите себя так, как бы вели себя, если бы у Вашего дитеночка была какая-нибудь другая проблемма (например, если бы он носил толстые очки, или бы был бедно одет) - любите его сильно-сильно, и объясняйте ему, что агресивно себя ведут только обиженные, несчастные люди. Люди, у которых все по-настоящему хорошо, добры и совершенно не агресивны. Это что касается чужих людей. А если говорить о друзьях и родственниках, то не позволяйте им никаких выражений или намеков, способных обидеть ребенка. Постепенно, они увидят, что Ваш ребенок нормальный и изменят свою точку зрения. А не изменят (что на самом деле маловероятно, у них стереотипы, а они рушатся, когда случаются обратные примеры), то ограничте общение с такой родней.

Nataliya7
Хорошо, что Вы показали себя - ОСОБЕННО!

Пожимаю плечами. Что ж... значит и вы негатив заслужили.

Odi
агресивно себя ведут только обиженные, несчастные люди. Люди, у которых все по-настоящему хорошо, добры и совершенно не агресивны.

Для вас мысль.

Да, наверное, эта проблема шире и касается не только усыновления детей.
Проблема - как помочь ребенку быть самодостаточным. А общество никак не изменить.
Я в детстве была полноватой (даже очень) да еще в очках. Думаете не доставалось? Просто стараласть не обращать внимание на дураков. Дружила с нормальными детьми. Сейчас у ребенка в садике тоже бывают проблемы - дразнят из-за полноты. Говорю не обращай внимания на дураков, ты самый красивый и умный , а дураки они всегда найдут к чему придраться.

tes
Nataliya7
Хорошо, что Вы показали себя - ОСОБЕННО!
Пожимаю плечами. Что ж... значит и вы негатив заслужили.

Уважаемая! У меня к Вам огромная-огромная просьба! Не пишите ничего в данной теме. Ваше участие здесь не имеет практического смысла. Пожалуйста! Я Вас очень прошу, ОТСТАНЬТЕ!

Odi
Вот что хотела бы Вам посоветовать, ведите себя так, как бы вели себя, если бы у Вашего дитеночка была какая-нибудь другая проблемма (например, если бы он носил толстые очки, или бы был бедно одет) - любите его сильно-сильно, и объясняйте ему, что агресивно себя ведут только обиженные, несчастные люди.

irina76
Да, наверное, эта проблема шире и касается не только усыновления детей.
Проблема - как помочь ребенку быть самодостаточным. А общество никак не изменить.

СПАСИБОЧКИ, ДОРОГИЕ! МИРА И ДОБРА ВАШИМ СЕМЬЯМ!

Уже трижды мама
Уважаемая! У меня к Вам огромная-огромная просьба! Не пишите ничего в данной теме. Ваше участие здесь не имеет практического смысла. Пожалуйста! Я Вас очень прошу, ОТСТАНЬТЕ!

Дураку свою голову не пришьешь?:)

что за бред - придумывать проблемы с ровного места. так можно и по улице не ходить - кирпичи же падают %)

Nataliya7
может, есть какие-то практические советы?

не забивать себе башку дурью.
хотя, если вы берете ребенка ради того, чтобы заслужить чье-либо уважение, одобрение и проч - тогда даааааааа......

Nataliya7
зАСЛУЖИЛА, ЗНАЧИТ!

и вы еще хотите ребенка усыновлять? с ним вы также будете обращаться?

Nataliya7
А усыновителей не было, отвечали одни диллетанты

ну и отношение у вас... вы себя всю жизнь так и будете усыновительницей звать?
девушка, детей для того и берут из детдома в семью, чтобы они семью получили.
а семья у нормальных людей - это родители. мама, папа, брат, сестра - слышали такие слова?
так что нет никакой разницы, биологическая ты мама своему ребенку или приемная. есть ребенок - будь добра, воспитывай, защищай, учи. а как он тебе достался - никого не касается.

Армавир
Знаете, мне кажется вы еще не готовы к усыновлению. Не хватает духовной зрелости, своих личных мыслей и принципов. Вы все на окружающих смотрите, их словами живете и думаете. Своей позиции четкой у вас нет. Возьмете ребенка, а потом вернете под нажимом "со стороны" - себе только жизнь испортите и ребенку. Взрослейте.

ппкс

И после всего говорить, что общество не злое? столько грызунов. Ничего, Бог рассудит

Гелла
девушка, детей для того и берут из детдома в семью, чтобы они семью получили.
а семья у нормальных людей - это родители. мама, папа, брат, сестра - слышали такие слова?
так что нет никакой разницы, биологическая ты мама своему ребенку или приемная. есть ребенок - будь добра, воспитывай, защищай, учи. а как он тебе достался - никого не касается.

Я воспитываю. И все у нас нормально. зАЧЕМ ВЫ МЕНЯ ОСКОРБЛЯЕТЕ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

вЫ МЕНЯ ЗНАЕТЕ, ЧТО СУДИТЕ - НОРМАЛЬНАЯ У МЕНЯ СЕМЬЯ ИЛИ НЕТ?

Уже трижды мама
И после всего говорить, что общество не злое? столько грызунов

-Доктор, у меня нет друзей, нет жены, меня никто не любит. Может ты мне поможешь... гадкий, жирный старикашка. :)

вам желаю только одного: ОКАЗАТЬСЯ В ТАКОЙ ЖЕ СИТУАЦИИ, КАК Я ОКАЗАЛАСЬ. ВСЕ СПРАВЕДЛИВО В ЖИЗНИ. НАГАДИЛ КОМУ-ТО - ТЕБЕ ТОЖЕ НАГАДЯТ.

У МЕНЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ СЕМЬЯ. А ВАМ, БОЛЬШИНСТВВУ ИЗ ВАС, ДО МОИХ РЕШЕНИЙ И ДО МЕНЯ - РАСТИ ЕЩЕ И РАСТИ

ох, не дай Бог ребенка дадут такому психу.

после таких примеров я ЗА психическую экспертизу будущих усыновителей.

Ладно здесь на форуме истерит и всех нах посылает (хотя вроде не мы к ней, а она к нам за советом обратилась), а если на ребенка невинного все истерики посыпятся... жуть

Уже трижды мама
А ВАМ, БОЛЬШИНСТВВУ ИЗ ВАС, ДО МОИХ РЕШЕНИЙ И ДО МЕНЯ - РАСТИ ЕЩЕ И РАСТИ

я надеюсь никогда не "дорасти" до выливания дерьма в личку неугодившим мне своими коментариями. а вам желаю удачи, растите, цветите и пахните.

Уже трижды мама
ОКАЗАТЬСЯ В ТАКОЙ ЖЕ СИТУАЦИИ, КАК Я ОКАЗАЛАСЬ.

я не поняла, у вас что плохо-то? вас уже не уважают? вашего ребенка обидели?
научитесь адекватно общаться, хотя бы в форуме (продолжаю верить в хорошее в людях и надеюсь, что к детям вы не так относитесь, еслиони вам чем-то не угодят).
и соблюдайте правила форума - отключите капс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы