Кто то ревет, а кто то берет

Который день смотрю сайты с детками.
Вот что вдруг напало?
У самой ребенок 1,3
Но каждый раз, глядя на малышей, понимаю, что они одиноки, что не такой судьбы они достойны.
Они такие маленькие и за что им столько горя???
Показываю мужу. Ему тоже жаль.
Но ведь на одной жалости далеко не уедешь.
Я реву, а кто то берет и делает.
Делает их счастливыми.
Пусть одного!
Но именно для этого, ОДНОГО, начинается настоящая жизнь.
Жизнь в семье. С МАМОЙ И ПАПОЙ!
Низкий ВАМ поклон!
Возможно, мои слезы-начало пути, кто знает...
Пути к СВОЕМУ ребенку.
Возможно он (она) просто еще не родился.
И если бы мне дали в жизни всего одно желание, я бы загадала ,чтобы не было брошенных детей!
Каждый Человек достоин быть любимым и любить!
Дай Вам Бог много счастья и настоящих родителей, малыши!

Ой, вы, наверное, не одна такая. Я еще с подросткового возраста смотрю и думаю о таких детках. Хочу взять на воспитание. Вот даже мужу на днях приснился сон, что мы взяли двоих детишек. Это был сон, а мне так приятно. Надеюсь, когда мы сами обретем свое жилье, все таки сделать этот решительный шаг. А сейчас воспитывать своих двоих.

Когда нибудь решусь...

marianna_k?

Своих-родных воспитайте сначала.....С их заморочками, капризами, переходными возрастами, грубостью, дерзостью, ленью и т.д., и т.п..

Машерочка
marianna_k?

Не поняла?

Машерочка
marianna_k?

не, не она. фотки ж нету

Янусик
А душа эта, ИМХО, имела возможность выбирать родителей... Так на что же она привлеклась, когда кто-то в пьяном угаре тра..ался под столом,
или когда будущий папашка насиловал будущую мамашку?!?!... Почему она решила родиться у этих родителей в этом теле?

Капец %) Какая-то смесь псевдорелигиозной ереси и профашизма :=-O:

Янусик

• многа

Янусик

я, блин, даже комментировать эту грязь не буду. это не про моих детей. вам к психитру надо, у вас фантазии больные. это, говорят, лечится.

Янусик
Эмоциональные мамочки загораются, глядя на фотографии детишек, а потом, взявши, не знают, куда с этим дитём бежать, когда оно начинает куралесить не по-детски
Будущим приёмным родителям не мешало бы смотреть глубже, чем просто жалость, при принятии решения взять на воспитание есчо кого-то помимо своих детей.

вот с этим я согласна. а предыдущий ваш пост просто бред сивой кобылы%)

lulu-l

а че вас так возмужтило? Что душа гораздо старее тела человека? Во многих, да помоему во всех религиях присутствует тема реинкарнации.

Янусик
А вы не думали, что за всеми этими фотографиями и глазками стоЯт гены их родителей, в подавляющем большинстве, весьма неблагополучные?!
А гены, они сильнее любой любви, любого воспитания - они дадут о себе знать рано или поздно.

Вот ненавижу, когда так говорят!!! Я сама приемный ребенок. Приемные родители, скорее всего так же рассуждали (про "гены")
Ну и воспитывали меня как собачонку, постоянно орали, издевались, все запрещали, пытались "сломать" характер. "Мамаша" сама говорила "тебя надо держать в ежовых рукавицах", что она и делала с большим энтузиазмом!
Между тем, я была добрым, нежным ребенком, без всяких дурных наклонностей, только вот очень запуганным и забитым.
Хотя, думаю, они так вели себя со мной, просто потому что не любили... Ну не было детей, решили взять девочку, чтобы было "как у всех". Так я думаю.
Но у девочек, которые здесь пишут о желании взять на воспитание детишек, судя по всему, другой случай, другое отношение к детям.
Желаю, чтобы все у вас получилось!

Знаю конкретный пример. Подруга моей бабушки взяла ребенка. Воспитала в любви. В 18 лет решила сказать ему правду о рождении. Он сказал- ты мне ни кто и ушел.

Прежде чем решаться на такой ответственный шаг, взвесьте все! Тем более свои дети есть

Валькирия
Знаю конкретный пример

знаю таких примеров с родными детьми...
и нормальные варианты с приемными тоже знаю
А у Янусика просто каша в голове полная.. что-то слышала о генетике. что-то о преселении душ...

мне кажется только жалость- не достаточный мотив для усыновления. имхо

Валькирия
Прежде чем решаться на такой ответственный шаг, взвесьте все!

А вот это точно. Очень мудрый совет.

Янусик
Да, и у них глазки, как у собачек... у-у-у-у!!!
А вы не думали, что за всеми этими фотографиями и глазками стоЯт гены их родителей, в подавляющем большинстве, весьма неблагополучные?!
А гены, они сильнее любой любви, любого воспитания - они дадут о себе знать рано или поздно.

Вы видите только внешнюю оболочку, маленькое тельце, и вовсе не задумываетесь, что в нём живёт душа.
А душа эта, ИМХО, имела возможность выбирать родителей... Так на что же она привлеклась, когда кто-то в пьяном угаре тра..ался под столом,
или когда будущий папашка насиловал будущую мамашку?!?!... Почему она решила родиться у этих родителей в этом теле?

Жестко. Знаете, нельзя так всех под одну гребенку. Вы уверены, что ваша прапрабабка делала вашего прадеда не в пьяном угаре? Или что ваш прапрапрадед не был убийцей? Род человеческий настолько древный, что поручатся за свои гены так же смешно, как и за гены того ребенка из детдома.

Янусик

трындец %)

если вы реально так думаете, то попробуйте так, ради прикола, ответить на свой вопрос

Янусик
Почему она решила родиться у этих родителей в этом теле?

наверно с какой-то блин целью, садо-мазо душа видимо, ага? (мегасарказм)
Вы как себе это представляете вообще, мне даже любопытно стало.
Про гены согласна, но имхо, это всегда лоторея, родной может пойти не в маму, кандидата наук и добрейшей души человека, а в дядю, алкаша и пересидка и наоборот.

Jil
не, не она. фотки ж нету

Зато пустой патетики опять через край.

Zezka
мне кажется только жалость- не достаточный мотив для усыновления. имхо

Автор же говорит не только о жалости.
Она хочет сделать СЧАСТЛИВЫМ приемного ребенка. На мой взгляд, очень правильный подход. Хочет взять ребенка не для СЕБЯ, а для НЕГО САМОГО.
Лично мне кажется, что автор - зрелый, сознательный человек. И если уж она решится взять ребенка, то ее решение будет осознанным и обдуманным.
Хочется еще раз пожелать удачи.Сообщение было изменено пользователем 20-07-2009 в 11:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы