Тема закрыта

Причина: 0

....))))))))))))))))))))))))))))))))

Кобра
а вообще Маорица дело говорит
Маорица

Согласна !
Но я не могу просто сидеть ....
Сейчас он у бабушки , а если мамаша его заберёт ....
Ей не выгодно если Алёшку заберут , она не работает , будет получать пенсию папы , живёт в нашей квартире ....
Она даже не разрешала ходить к бабушке , пугает детдомом ...
Сейчас он у бабушки 6 дней , а она его и не ищет ....пьёт видно ...Сообщение было изменено пользователем 27-08-2009 в 01:44

M@tu@
Деньгами

А зачем восьмилетнему мальчику деньги? Ему семья нужна

BellaDonna
как давно случилось всё?

В прошлую субботу было 9 дней , как нет папы ....Сообщение было изменено пользователем 27-08-2009 в 00:52

НИКИ
А зачем восьмилетнему мальчику деньги? Ему семья нужна

деньги могут понадобиться бабушке или маме, пока пацан будет жить у них.
но это не выход насовсем...

А вообще брат то хочет жить с вами?

да, пацан раньше-то у вас бывал, дети с ним знакомы?

НИКИ
Пожалуйста прийди завтра познакомиться с моим братом, ведь вне зависимости от того возьмем мы его или нет он останется моим братом." Короче приглушила бы его страх внезапной перемены всей вашей налаженной жизни, и старалась бы подвести его к тому, чтобы он сам решил забрать ребенка

Спасибо !!!!!Очень хороший совет !

НИКИ
Я бы так поговорила с мужем: "Хорошо дорогой давай не будем пока принимать никаких решений, ты должен понять мое импульсивное желание взять мальчика. Я ведь женщина, мать и это мой брат Но подумав я понимаю и тебя, и твои сомнения. Но я никогда не поверю, что ты сможешь реально бросить ребенка. Пожалуйста прийди завтра познакомиться с моим братом, ведь вне зависимости от того возьмем мы его или нет он останется моим братом." Короче приглушила бы его страх внезапной перемены всей вашей налаженной жизни, и старалась бы подвести его к тому, чтобы он сам решил забрать ребенка

так хорошо, имхо.
может хоть посмотрит на ребенка со стороны, прикинет что-нить. хорошо отвергать, когда не видишь нужды близко. только на жалость мужу не капайте, даже специально в разговор втягивать не надо, пусть просто посмотрит и приглядится.

удачи :) а счас давайте все спать.

НИКИ
А вообще брат то хочет жить с вами?

С ним , ещё это не обсуждали ....
Как я могу об этом говорить ....если всё так плохо ...
Если бы муж сказал мне , что он согласен ...тогда бы я и начала работу по этим вопросам ....
Конечно , через силу ни кто не заставит ....но его 100% ей не оставят ....там такая тётя ....
Он всё время был только с папой....

Кобра
да, пацан раньше-то у вас бывал, дети с ним знакомы?

Нет не бывал , дети плохо друг друга знают ...

M@tu@
С ним , ещё это не обсуждали

Я это понимаю, я имела ввиду насколько тесно с братом вы общались до смерти папы

Кобра
удачи :)

Спасибо !
Честно сказать , очень удивлена реакцией ....Слава богу , что ещё есть такие люди :)

Всем спасибо огромное за поддержку !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кобра
а счас давайте все спать.

Хорошее предложение. Утро вечера мудренее.

НИКИ
я имела ввиду насколько тесно с братом вы общались до смерти папы

Не очень тесно ....это моя боль .....

Апсара
может хоть посмотрит на ребенка со стороны, прикинет что-нить. хорошо отвергать, когда не видишь нужды близко. только на жалость мужу не капайте, даже специально в разговор втягивать не надо, пусть просто посмотрит и приглядится.

Хорошо , спасибо !

странно, что все так на мужчину накинулись
на данный момент его семья это вы, он на равне с вами решение принимать должен о приеме в семью нового члена

это я
он на равне с вами решение принимать должен о приеме в семью нового члена

Конечно , ни кто и не спорит с этим ...

даже собственного ребенка мужчина не сразу готов родить, им, мужикам, все обдумать-взвесить надо сначала, а тут как снег на голову. Мужа вашего не осуждаю, надо вам на самом деле поговорить спокойно, про тех же родителей-пенсионеров-ведь их он не бросит? А почему вы своего родного брата бросать должны? Но я так понимаю, что вы еще и полностью материально от мужа зависите? Может быть он не хочет деньги тратить на брата вашего, содержать его?

...мужчины вообще боятся менять свой образ жизни...думаю те причины что муж называет и не причины вовсе...так...отмазки...чтобы не устраивать каких-либо перемен...я думаю можно вообще без разговоров тихонечко делать что задумала и все...а будет вопросы задавать сделать "собачки глазки" и усе...хитрее надо быть...подвести все так что будто то что Вы делаете не Ваше желание а мужа... :) ..я когда забеременела муж тоже был против ребенка а теперь наш сын - смысл его жизни... :)

VaSIlika
Так что до усыновления еще как до луны

А зачем вообще усыновлять? Это же брат. Взять под родственную опеку до 18 лет. Так и мужу будет спокойнее, да и денежка будет идти. А если еще приемную семью оформить, то зарплата пойдет. Может вашему мужу так больше понравится?
Я бы тоже не смогла брата бросить, но муж ваш тоже сейчас в шоке. Дайте ему прийти в себя.Сообщение было изменено пользователем 27-08-2009 в 11:54

IVera
я думаю можно вообще без разговоров тихонечко делать что задумала и все...а будет вопросы задавать сделать "собачки глазки" и усе...хитрее надо быть...

:) Спасибо за совет !

Прочитала все, действительно очень тяжело, во всех планах. Терпения Вам, пусть все сложится хорошо, напишите пожалуйста потом...

Virinea
Терпения Вам, пусть все сложится хорошо, напишите пожалуйста потом...

Спасибо !
Пока , всё так же ....
Алёшка , приезжал , ему всё понравилось , уезжать не хотел ....
Муж домой даже не зашёл , уехал на дачу вместе с сыном .....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы