Создание Уральского Сайта по пиару наших отказничков!

lulu-l
а как организовать съемку в моем маленьком городе и что мне на это опека скажет?

iTashka
Если вы готовы поснимать у себя в городе в будни, я попрошу Марину договориться о съемке для вас.

Девочки, есть такой форум на городском портале е1 называется Фотография, есть еще обсуждение фотографий,может туда написать? как считаете, вдруг будет желающие помочь детишкам найти мам?
http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=91Сообщение было изменено пользователем 19-11-2010 в 14:22

ой ну кааак же я прям вот сижу и жалею, что я в Москве, а не там, Свердловской области...прям вот чешутся руки, так бы и поскакала бы фотогрфировать и фотографироать... какие 5 рабочих дней - там работы на месяц как минимум, мне кажется...

Лесильда
Девочки, есть такой форум на городском портале е1 называется Фотография, есть еще обсуждение фотографий,может туда написать? как считаете, вдруг будет желающие помочь детишкам найти мам?

наверняка будут! Кто может - созжайте там темку плиииз!
у меня нет доступа к этому ресурсу...

tata-76

хорошо, я напишу в их теме поснимаем, и в темке предлагаю услуги, может кто и согласиться .....

наша тетенька из опеки пока в отпуске, она выйдет и я с ней побеседую и отпишусь.

lulu-l
наша тетенька из опеки пока в отпуске, она выйдет и я с ней побеседую и отпишусь.

Юля, спасибо большое за желание помочь!!!
Мне кажется предварительно надо связаться с Тарьей или с Мариной Андреевой напрямую, чтобы можно было тетенькой из опеки говорить предметно, имея на руках как минимум копию разрешения для Опекивеб.Сообщение было изменено пользователем 19-11-2010 в 16:07

хорошо, я свяжусь предварительно. у нас тут пипец, интернат есть, приют полнехонек и еще в больнице детки :(

я знаю. :-( я написала Тайре, чтобы она обратила особое внимание на северную часть Свердлоской области.

у меня есть контакты с п Вьюхино, могу туда позвонить поговорить и затем чтоб Марина Андреевна уже официально договорилась, сама могу быть как ассистентом, на крайняк могу выпросить у мужа фотик и сама их пофотать, но вот с транспортом худо в будни, как думаете сама осилю деток пофоткать???? если доверите то буду искать единомышленника с машиной ;)
если нет, то ищу доброго фотографа для поездки во вьюхино!!!!Сообщение было изменено пользователем 19-11-2010 в 16:55

а у меня только желание есть, и фотик ) по профессии не фотограф, но я могу попробовать, вдруг я прирожденный скрытый фотографф

жду одобрения и предложений!!!! :)

voka

А Вы можете мне ссылки прислать на Ваши снимки? :) И еще, узнайте, пожалуйста, какие заведения есть в радиусе Вашего доступа :) В опеке Вам могут сказать, так же мне хотелось бы узнать, какого типа заведения - Дом ребенка, коррекционная школа, детский дом. Марина договорится с регоператором по конкретным заведениям, которые Вы назовете. И помните - снимать можно в будни :)

Гжель

Снимать лучше зеркалкой, она дает совсем другое ощущение от снимка. Я открываю диафрагму почти полностью, чтобы делать приятное размытие фона. Это позволяет не отвлекаться от самого объекта - то есть от ребенка :)

lulu-l

Скажите, что у нас договор с регоператором. Вам же нужно узнать, какие заведения есть - дом ребенка, коррекционка или просто детский дом. Тогда нам будет проще договориться с регоператором - будет указывать конкретное заведение.

Aneчкa
если в Серов поедете (дом ребенка, дом-интернат) то я готова вам помочь (правда я не профессионал). Заснять можно за один день, и так как город маленький, то можно на автобусе или пешком добраться.

Пришлите, пожалуйста, примеры съемки детей :)

девочки, хорошо бы было иметь полный список таких учреждений в г.Екатеринбурге и по области, чтобы четко определить сколько и кто где сможет....может кто подскажет где такой список взять?или может у кого то есть, кто давно этой проблемой занимался

Лесильда

угу, неплохо бы

detskiedomiki.ru полный список всех учреждений.
правда там порой адрес странный указывается. я так в тверской области иногда заблудиться боялась.

www.deti66.ru/
ищите свои города :)

я на себя могу взять асбест, я родом из Рефтинского, это рядом....и могу белоярский район попробовать.....там у нас крупный объект строиться в заречном....попробую фотографа найти безвозмездно....

iTashka

я правильно поняла, что фотоснимки должны быть уже обработаны в фотошопе? чтобы сразу их выставить на сайт? просто у нас на работе есть хороший фотик, но вот профи фотографа нет...

iTashka

вы какие снимки имеете ввиду???? мои домашние??? чтоб оценить смогу ли я пофоткать деток? повторю - я не фотограф, а дилетант любитель (домашний) :) , но у мужа есть проф фотик, правда без зеркалки, он только учится
я говорю про дом ребенка в поселке вьюхино, он специальный - коррекционный, там много деток инвалидов, мы туда периодически ездим, поэтому у меня есть контакты с ним, с глав врачом.

iTashka

сколько же их много :( грустно как.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы