Создание Уральского Сайта по пиару наших отказничков!

Девочки, спасибо, что начали откликаться)))

Проехаться планируем по ВСЕМ городам. То есть за 5 дней отснять максимально всех детей. Конечно ВСЕХ никогда не получается отснять - кто-то в больнице, кто-то еще где-нибудь.
В день один фотограф может отснять 150 детей в 3 заведениях на расстоянии 20-30 км друг от друга. Если фотографов будет хотя бы два - сами понимаете...)
Но заведения всегда открыты для нас только в будни! Поэтому нужны фотографы, готовые помочь с пн по пт с 8 утра до 9 вечера :)
Как показала практика с Мордовией, ночевать в ДД можно, а транпорт можно использовать и от ДД. Нас прекрасно "перекидывали" из заведения в заведение на служебных машинах :) Главное, добраться до первого ДД, а потом уж, думаю, не пропадем... Если кто еще и приютит нас в каких-нибудь городах Свердловской области - будет супер :) В ДД ночевать можно, конечно, но быстро надоедает ))
В самом Екатеринбурге тоже снимать будем, поэтому местным фотографам вообще удобно - никуда особо ехать не нужно.

Итак, если вы готовы помочь нам в будние дни, не только в Екатеринбурге, но и где-то дальше.
Если вы готовы помочь с транспортом, пишите :)

ух ты!!!! вот это новость!!!! Какие молодцы, просто слов нет!!!
Я думаю, что отзовется много волонтеров-фотографов. За неделю освоить Свердловскую область... я даже боюсь прикинуть сколько нужно фотографов!!!! да и не хотелос бы на одного фотографа 150 детей в день свешивать...
надо еще где-нибудь это сообщение повесить... на ека-маме, на е1...
я сейчас попробую посмотреть какие у меня еще онтакты есть.

Готова возить в рабочие дни по предварительному согласованию. Ну и любую другую посильную помощь! Фоткать тольо не умею((

если в Серов поедете (дом ребенка, дом-интернат) то я готова вам помочь (правда я не профессионал). Заснять можно за один день, и так как город маленький, то можно на автобусе или пешком добраться. :)

Всю информацию передам "главной по тарелочкам" - Марине Андреевой. Думаю, она программу распишет, станет понятнее :)
Пока планируем в двадцатых числах декабря, но я уговариваю на посленовогодье.

iTashka, есть девочки, которые на другом форуме помогают ДД ревды и первоуральска, они бы могли свозить, но говорят, что либо в выхи, либо после 18.30....лучше бы конечно с датой определиться поточней, может и еще что то придумать сможем....
у Вас, если я правильно понимаю, будет официальное разрешение на фотографирование детей?

Гжель
Могу помочь с авто, но к сожалению только в выходной день :(

я могу и в будни повозить.по каким городам надо?

tata-76
Я думаю, что отзовется много волонтеров-фотографов

Я могу ;) Время и техника есть. В Каменске- Уральском.Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 22:05

Я в Нижнем Тагиле смогу покатать...

Кто писал в личку, всем ответила! Спасибо) Пока решаем с датой.

Вопрос такой: вы уже снимаете для ФБД, снимки у вас есть и они нам нравятся )) Поскольку у нас официальное разрешение на размещение снимков, предлагаю вам разместить ваши работы на опекавеб. То есть начать уже сейчас работу по наполнению. На самом деле было бы здорово, если откроем страницу Свердловской области до приезда к вам. Ведь какая разница, кто сделает снимки, а время съэкономим и дети раньше появятся на "опеке", а значит, раньше встретят своих родителей.
Дорогие наши фотографы! Обычно я отсылаю Марине Андреевой снимки + список с детьми (кто на фотографиях, в хронологическом порядке.) Марина и команда уменьшают снимки под формат сайта, потом согласование с регоператором, после - страница открыта для всех, начинается пиар деток в интернете и печатных СМИ.
Если у вас есть желание начать делиться снимками уже сейчас - пишите. Если кто сможет поехать дальше Екатеринбурга или сделать снимки у себя на месте и без нас, пишите. Мы можем договориться с регоператором, чтобы вы все сделали самостоятельно в удобный для вас день (но это только будни, у малышей с 9 до 12, у старших все проще, они не спят :)).
С интернетом пока напряг, заглядываю, как получится, но все равно пишите.

принцесса Мари
я могу и в будни повозить.по каким городам надо?

По всем )) На самом деле, где сможете - уже отлично!)

мама света
Готова возить в рабочие дни по предварительному согласованию. Ну и любую другую посильную помощь! Фоткать тольо не умею((

Зато умеете водить! фоткать каждый второй может, а вот доставить до детей не все могут ;)

iTashka, уточните на основании чего могут желающие ездить фотографировать и отсылать фотографии на опекувеб? ведь никто на порог не пустит без официального разрешения? какова должна быть схема действий? нужно снчала связатьс с Вами, Вы организуете звонок в нужное учреждение и тогда человексможет свободно идти и фотографировать? или как? :-)

Девчонки, у меня с Министерством есть принципиальная договоренность о пиаре отказничков, но заниматься этим вплотную - некому.

Если найдется доброволец, готовый заняться организацией непосредственно деятельности (т.е. что надо сделать - известно), буду большой спасиб.

Желающие - пишите в личку!

ого, сколько у нас оказывается людей уже имеет разрешения на пиар детей!!! может объеденить усилия? :-)

Мы с радостью поможем в этой акции, сейчас пойду перечитаю условия оказания помощи

iTashka, и еще, если Вы предлагаете высылать фото детей (с производной информацией?), то на чье имя, Марине Андревой отправлять?
надо какой-то план действий разработать, такой, чтобы был удобно, быстро и законно!!!

Мы работает по такой схеме: Марина спрашивает меня, в какой день я могу поехать в учреждение, потом звонит регоператору и назначает дату. Регоператор звонит в учреждение и говорит, что приедет фотограф - пустить и не мешать работать. Я приезжаю в назначенное время, прошу дать мне список детей для съемки, делаю свою работу.Потом высылаю Марине архив со снимками, она согласует их с регоператором (кто есть кто и кого можно ставить на сайт и по какой форме семейного устройства), периодически я пишу про детей, это идет в СМИ и на опекувеб, либо на пиар в интернете.

Итак. Если вы можете ехать снимать сейчас - пришлите мне ссылку на снимки, мне надо точно знать, что вы сделаете то, что нам надо. Не обижайтесь, но чаще всего получается, что отправляет Марина человека в Тверскую область, а он потом присылает свалку необработанных темных снимков: затылки детей, закрытые глаза, пустые кадры - вспышка не сработала. Снимки в ФБД, появившиеся не так давно, нам очень нравятся :) фотографы, откликнитесь! :)) У вас право авторское на снимки, куда хотите размещайте их - давайте на опекувеб поместим! Если у вас есть готовые снимки ребят (портрет крупно, в полный рост, что-нибудь делает) - присылайте, будем договариваться с регоператором.

Если вы готовы поснимать у себя в городе в будни, я попрошу Марину договориться о съемке для вас. Мне только надо увидеть ваши работы и дать краткую инструкцию. профессионализм - это не дорогая техника, это чутье. так что не заморачивайтесь, киньте ссылку в личку.

JARO
Я могу Время и техника есть. В Каменске- Уральском.

Пришлите ссылку, пожаааалуйста :)

Девочки, помнится не так давно была фотосессия детей в Првоуральском интернате - снимки были просто конфетки - настоящее портфолио!!! может кто-нибудь переслать ссылку на эти фоты??? ну и супер если остались контакты с теми фотографами... :-)

mashuk по моему писала, что у них есть фотографы хорошие....в темке вроде я видела

а как организовать съемку в моем маленьком городе и что мне на это опека скажет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы