Создание Уральского Сайта по пиару наших отказничков!

tata-76
Девочки, помнится не так давно была фотосессия детей в Првоуральском интернате - снимки были просто конфетки - настоящее портфолио!!! может кто-нибудь переслать ссылку на эти фоты??? ну и супер если остались контакты с теми фотографами... :-)

Вот фотограф. У нее есть фото детей и из других ДД www.u-mama.ru/users/index.php Оксана.
Я могу в будни с транспортом помочь по мере возможностей. Когда была в В Тагиле в интернате, дети сказали что их фотографировали-чтобы мам найти. Кто и куда не знаю:-( Есть связи с этим интернатом и директором.
В теме еще фотогаф отмечалась, что готова помочь. Может ей написать? www.u-mama.ru/users/index.php Татьяна.

iTashka
Пришлите, пожалуйста, примеры съемки детей

как я их пришлю ) на порог дома ребенка без бумажек ведь не допускают))

Aneчкa

Анна, может просто прислать образцы фотографий, как я поняла, только детских, чтобы оценили их качество и сказали подойдете ли вы как фотограф, а потом уже и с ДД свяжутся

Лесильда
я на себя могу взять асбест, я родом из Рефтинского, это рядом....и могу белоярский район попробовать.....там у нас крупный объект строиться в заречном....попробую фотографа найти безвозмездно....

Лесильда, вот было бы здорово!!! и в Рефтинском есть Центр (типа СРЦ, плное название уточню), в п. Белоярский СРЦ, с диретором созванивалась в пятницу - весь вопрос в том, чтобы была копия разрешения регопертора на съемку!!! И было бы супер пофотографировать там деток и в Рефтинском центре (мне тм как раз девочка одна нужна для пиара, просто страсть как нужна) и кстати, если можно, напишите мне в личку - я хочу отправить вещи для двочки, а Вы бы передали, а?Сообщение было изменено пользователем 22-11-2010 в 16:12

iTashka
По всем )) На самом деле, где сможете - уже отлично!)

ну в Серов поехать не обещаю,но по близлежащим городам могу.подруга может пофоткать,она не профи,но обладательница проф.зеркалки,хорошо фотает. пишите в личку!

iTashka

со своей мамой я поговорила на счет съемки в рефтинском, там есть профессиональный фотограф, нужна копия разрешения....в белоярку тоже нужна.....
ждем вашего ответа

Лесильда
Теперь очередь за регоператором :) В личку написала, но напишу в открытую тоже.
Созваниваемся с регоператором и договоримся обо всех съемках. Сразу отпишусь!Сообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 02:45

Принцесса Мари!
Поняла! Как план действий составим, буду приставать Сообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 02:45

посмотрела список на сайте detskiedomiki.ru и www.deti66.ru/
они не полные...много информации отсутствует....

iTashka

а вашему фонду регоператор предоставил полный перечень таких учреждений?

iTashka
Поняла! Как план действий составим, буду приставать

я только в конце января на месяц уеду,но числа до 25.01 я свободна.пишите. очень хочу помочь деткам,может и себе найду дочку или сыночка,мы давно хотели,но вот и повод ,подталкивающий нас к действиям! ;)

у меня у мужа тоже профессиональный с зеркалкой, как выяснилось :)
как быстро марина андреевна сможет договориться, а то я тоже на месяц уезжаю :( и вот вопрос, а по архангельской области у вас есть рычаги???? я еду туда, там есть дом ребенка, может и там можно провернуть???

Лесильда
а вашему фонду регоператор предоставил полный перечень таких учреждений?

они нам вообще ничего не предоставили. надеюсь, пока. это я для наглядности. полный список на детских домиках есть, но мне там просто интерфейс не нравится.

voka
вот вопрос, а по архангельской области у вас есть рычаги???? я еду туда, там есть дом ребенка, может и там можно провернуть???

дом ребенка-то там есть, только там надо с регоператором встречаться и договариваться. если будет время, можете заглянуть к ним "на огонек" и обсудить этот момент?:)

на домиках тоже не все....как я посмотрела....

вот где-то на официальном сайте правительства Свердловской области я как-то находил полный список социальных учреждений для детей-сирот. пока не могу найти, нашла пока страничку на которой пытаются таки региональный банк данных создать http://old.midural.ru/minszn/Уральская%20семья_FULL/16_4_Региональный%20банк%20данных.htm

есть тут список специалистов органов опеки... http://old.midural.ru/minszn/Уральская%20семья_FULL/16_1_Список%20органов%20опеки.htm
но где-то видела я список сиротских учреждений... буду искать дальше

tata-76

вот здесь может?только там тоже не весь перечень, вот про рефтинский там не нашла
www.minobraz.ru/contacts/podvedomstvennye_obrazovatelnye_uchrezhdenija/

а Рефтинский центр есть как раз тут http://old.midural.ru/minszn/Уральская%20семья_FULL/15_2_Окружные%20ЦСО.htm

tata-76

%) ведь можно как то все учреждения в одном списке сделать....а так видимо придется составлять сводный список)))Сообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 15:40

меня марина андреева попросила составить список городов, где у нас есть готовые к работе фотографы, а также список, где уже деток отсняли. И вы не поверите...я запуталась ))) у меня в голове каша ))

iTashka

верим охотно! сегодня попрошу маму поговорить в фотографом и дам ответ в ближайшие 2 дня!

вот если бы не запуталась, было бы действительно удивительно :-). Не поверила бы.
отсняли вряд ли где наверное еще, и даже если и есть, то без разрешения (хотя бы копии) никто ничего не даст :-(
если Лесильда подтвердит готовность фотографов по г.Асбесту, п.Рефтинскому(по-моему это поселок, Лесильда поправит меня если что), Белоярскому району (г.Заречный, п.Белоярский и там мне кажется еще есть что-то).
в Каменске-Уральском я так понимаю люди готовые снимать есть, ждут отмашки и разрешения
Серов... думаю откликнутся девочки. И там кроме самого Серова есть же еще районы северные... там где-то ДР на больше чем 150чел!!!
еще у менямысль появилась одна, сейчас в личку напишу

Внимание!Внимание!
Последние новости!

Телефонный разговор с регоператором дает эффективность ноль целых ноль десятых. Поэтому в начале декабря Марина Андреева летит к Вам) чтобы поговорить с регоператором глядя в глаза. И договориться о работе по НАШИМ условиям. То есть мы сами никогда не звоним в районные опеки. Вся эта заморочка ложится на плечи регоператоров. Мы называем дату приезда фотографа, а обо всем остальном договариваются соцспециалисты.
Поэтому. Вам не надо в свои опеки идти. Это все лишняя заморочка для нас. Марина будет лично договариваться, чтобы мы ездили без проблем и чтобы нас везде пускали. А где не пустят - будем знать заранееи даже время тратить не будем на дорогу в эти заведения.
Если кто сможет с Мариной встретиться в Екатеринбурге , будет здорово.
Итого. Ждем результата встречи. Когда Марина полетит, я напишу заранее. Если есть вопросы, задавайте :)

эх..только все обрадовались....будем надеяться...

Так, руки не опускать!) Человек летит в Екатеринбург не просто так ) А чтобы обговорить все условия.
Лучше заранее все обговорить. А то наснимаем, а потом окажется, что регоператору половина снимков не понадобится. Мало ли что бывает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы